Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 布拉德·伯德

[视频]《明日世界》中文全长预告首发 神奇世界露真容“豪斯大叔”亮相

《明日世界》海报,本片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导迪士尼科幻大作《明日世界》今日曝光全新剧场版预告片,Trailer Time同步首发中文预告。这款预告正式向我们展现出片中神秘“明日世界”的宏大新奇,以及女主角布丽特妮·罗伯森联手乔治·克鲁尼的冒险之旅,因美剧《豪斯医生》而被中国观众熟知的“豪斯大叔”休·劳瑞也在预告中首度亮相。《明日世界》由《迷失》编剧达蒙·林德洛夫执笔剧本,将于今年5月22日以2D/IMAX格式北美上映,并有望引进中国内地。

2015-03-10 02:00回复(0)|收藏(2)|6874次阅读

[视频]科幻大作《明日世界》首曝预告 《碟中谍4》导演携克鲁尼穿越神秘之域

《明日世界》首款海报亮出的正是预告片中的神秘勋章

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导的迪士尼2015年科幻大作《明日世界》继放出首批剧照后,今日曝光首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文预告。本片由乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森领衔主演,《迷失》编剧达蒙·林德洛夫撰写剧本,将于2015年5月22日北美上映,并有望引进中国内地。乔治·克鲁尼同《明日世界》主创还一起出席了正在进行的纽约动漫展(NYCC),这也是克鲁尼大婚后的首次亮相,在漫展引起了不小轰动。

2014-10-10 09:00回复(2)|收藏(0)|15095次阅读

[趣图]赞!粉丝手绘《超人总动员2》概念图

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

粉丝总是格外强大,等不来电影索性自己动手来做。于是,就有这套Edwin Rhemrev同学制作的《超人总动员2》的手绘概念图,连皮克斯官博都予以转载,并且称赞“Awesome”。不知道刚刚执导真人电影(《碟中谍4》)大展身手的布拉德·伯德,会不会因此相应粉丝号召重回动画片老本行,为《超人总动员》制作一部续集。

2012-02-23 14:49回复(7)|收藏(2)|3919次阅读

[视频]《碟中谍4》三分钟追逐片段 阿汤哥迪拜黄沙搏命

漫天黄沙中阿汤哥再度搏命

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由皮克斯金牌动画名导布拉德·伯德掌镜、汤姆·克鲁斯领衔主演的《碟中谍4》今天再次发布两支全新片段,其中更有一段阿汤哥在迪拜沙尘暴中的三分钟飙车戏份,在能见度极低的漫天黄沙中,他驾驶着豪华的宝马座驾在路上狂奔,最终用两车迎面而撞的极端方式完成了这场酣畅淋漓的激烈追逐。《碟中谍4》已确定于春节大年初三(1月25日)登陆我国内地IMAX/2D银幕,作为龙年的首部巨制与广大内地影迷见面。

2011-12-14 11:30回复(2)|收藏(0)|3552次阅读

[视频]《碟中谍4》全长预告曝光 火爆场面靓汤搏命再出击

影片正式海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由皮克斯金牌名导布拉德·伯德掌镜、汤姆·克鲁斯领衔主演的最新续作《碟中谍4》的全新预告片今日如约而至,这支时长近两分半的剧场版预告片向我们展现了更多激烈火爆的动作场面,影片的故事发展得到了最大充实,而人物形象也愈发饱满,各位主角纷纷以最炫酷的亮相示人,怎不叫影迷期待!据悉,影片有望引进我国内地。

2011-10-28 08:50回复(10)|收藏(2)|6019次阅读

[视频]《碟中谍4》曝震撼特辑 全新预告片明日发布

《碟中谍4》IMAX海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由皮克斯金牌名导布拉德·伯德掌镜、汤姆·克鲁斯主演的最新续作《碟中谍4》今日曝光首支幕后制作特辑;短短70秒的时间,阿汤哥在“世界第一高”的哈利法塔(Burj Khalifa,原名迪拜塔)上飞檐走壁,表演各种攀爬坠落的惊险戏份,在令人为其捏一把汗的同时,更对靓汤亲自上阵的勇气和敬业钦佩不已。此外,更令我们激动的

2011-10-27 11:30回复(8)|收藏(1)|3231次阅读

[视频]阿汤哥《碟中谍4》首曝预告 皮克斯牛导首拍动作大片

《碟中谍》前三集在全球范围内共赚去了20亿美元票房

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年备受瞩目的《碟中谍4》《变形金刚3》之前贴片放出了首支预告片,其网络高清版今早正式上线!话说,《碟中谍》系列第四部之所以受人期待,不仅仅是因为汤姆·克鲁斯近几年来状态低迷,他是否能保住岌岌可危的一线明星地位,在此一举;但更是因为本片的导演乃拍摄过《美食总动员》《超人总动员》的皮克斯牛人布拉德·伯德,这是其首次执导真人电影!

起码从这支曝光的预告片来看,《碟中谍4》绝对劲道十足——克林姆林宫爆炸、汤姆·克鲁斯在世界最高建筑迪拜哈利法塔外面飞檐走壁的画面,配着艾米·纳姆与Pink合作的歌曲《Won't back down》,十分刺激。而《碟中谍4》在风格上似乎也更加靠近德·帕尔玛的冷硬而不是吴宇森的炫耀。

2011-06-29 09:43回复(15)|收藏(0)|5924次阅读

乌有 (北京)

男 双子座