Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 希区柯克

[视频]3分钟恐怖狂想曲:德尔·托罗操刀《辛普森》万圣节特辑片头!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一年一度的《辛普森一家》万圣节特辑又要来了,今年的万圣节特辑"恐怖树屋XXIV"特别请来了怪兽控兼恐怖片大拿吉尔莫·德尔·托罗操刀片头。这段近3分钟的动画里,我们看到吉尔莫·德尔·托罗如何把春田镇(Springfield)变成他的狂想曲。德尔·托罗不仅开涮了自己的代表作《环太平洋》《潘神的迷宫》《地狱男爵》《刀锋战士2》,还对N多影史著名恐怖片、怪兽电影恶搞致敬了一番。最为可乐的是,希区柯克、史蒂芬·金、爱伦·坡等本尊也惊喜现身其中。恐怖片迷们,考眼力的时候到了!

2013-10-04 14:00回复(21)|收藏(15)|6540次阅读

[视频]冲奥大作《希区柯克》首曝预告 众星云集还原“惊魂记”

《希区柯克》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继昨日首款正式海报曝光后,云集了奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、影后海伦·米伦以及斯嘉丽·约翰逊杰西卡·贝尔等影星的冲奥传记大作《希区柯克》今日发布了首支预告片,两分半的足本片花加上星光熠熠的主演阵容,令这部同样讲述大师阿尔弗雷德·希区柯克的作品终与“先发制人”的BBC与HBO联合打造的电视电影《那个女孩》平起平坐。

借助特效化妆,安东尼·霍普金斯摇身一变成为了悬疑大师“希胖”,斯嘉丽·约翰逊演绎那个年代的金发尤物颇为动人。预告片还我们再现了《惊魂记》浴室经典一幕的拍摄现场。虽然是传记电影,但这版大银幕《希区柯克》与BBC的小荧屏版对“希胖”的刻画无一例外都带有喜剧色彩。

2012-10-11 09:39回复(2)|收藏(0)|2510次阅读

[COOL]《盗梦空间》50年代复古版预告片!!!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

试想如果诺兰的《盗梦空间》在50年代的希区柯克电影前贴片一支预告片,会是什么样子的呢?下面这支超赞的粉丝自制预告片便会给你答案!

视频用提取自希区柯克《后窗》、《意乱情迷》和《迷魂记》预告片的旁白音轨,搭配经过黑白处理的影片画面,再加上那个时代预告片中常见的大字宣传语--谁说诺兰的片子没有一点希区柯克的气质呢?请欣赏。

2010-10-05 13:40回复(21)|收藏(20)|3396次阅读

[视频]可爱短片:洗澡时撒尿

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

巴西艺术家Fernando Sanches创作的公益动画短片《洗澡时撒尿(Pee During Shower)》,短片的主题是,洗澡时撒尿能每年节水4380升,所以为保护雨林请大家都在洗澡时撒尿吧。所以在短片中,男人、女人撒;希区柯克、圣雄甘地撒;科学怪人、金刚也撒……真热闹啊。

2009-08-13 11:27回复(27)|收藏(19)|5110次阅读

乌有 (北京)

男 双子座