Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 彩蛋

[视频]《地心引力》彩蛋短片曝光 卡隆儿子执导将角逐奥斯卡

《地心引力》(上)与《Aningaaq》(下),太空与地球间一次命运的擦肩

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 墨西哥导演阿方索·卡隆执导,奥斯卡影后桑德拉·布洛克联袂乔治·克鲁尼主演的科幻巨制《地心引力》正在国内热映中。今日,由阿方索·卡隆的儿子乔纳斯·卡隆执导的,可以称得上是《地心引力》彩蛋的一则短片《Aningaaq》首度曝光。乔纳斯同时也是《地心引力》的编剧之一,他所执导的这部短片也将参与来年奥斯卡最佳短片的角逐。

相信不少看过《地心引力》的观众都对片中桑德拉·布洛克在太空船上发出求救信号,并与地球上人类男子简短对话的片段印象深刻。如果说《地心引力》是太空视角的话,那么此次曝光的短片《Aningaaq》就是以片中这位爱斯基摩人的地球视角来描述这段“天外来电”,展现这场命运的擦肩。

2013-11-21 09:50回复(9)|收藏(5)|11853次阅读

[视频]《黑暗骑士崛起》蓝光预告 11月28日国内同步面市

《黑暗骑士崛起》蓝光封套

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 克里斯托弗·诺兰的蝙蝠侠系列终结篇《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》在全球影市掀起的大波未了,华纳趁热打铁的蓝光DVD也即将炒热碟市。今日,《黑暗骑士崛起》蓝光套装曝出预告,影片经典瞬间以及幕后花絮内容穿插其中,而碟片的配置信息也同时出炉。《黑暗骑士崛起》BD蓝光和DVD影碟将于11月28日起全球面市,届时国内将由新索影视同步引进发售,自12月4日起,用户还可在数字零售店下载购得。

蝙蝠侠与警方暗夜追逐、华尔街大战、城市爆炸沦陷等精彩场面均在这支预告中集中呈现,而已在大银幕欣赏过本片的观众则会对超过3个小时的幕后花絮燃起兴趣,如历代蝙蝠车的设计更迭、橄榄球场爆破拍摄特辑、外景拍摄地信息、歌坛是地图以及剧照影集等等。

2012-10-16 10:38回复(10)|收藏(1)|2737次阅读

[视频]《复仇者联盟》笑场集锦 超级英雄秀下限欢乐多(附删节片段+片尾彩蛋)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 距《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟发售日还有一个多月的时间,继昨日的删节片段之后,漫威今日再放出重磅笑弹——“复联笑场集锦”。雷神连锤都玩不利索,科尔森死来死去死不了,浩克被吓得一路小跑,洛基抖森疑似恶搞阿伦·瑞克曼……总之,你会在这里见到超级英雄脑残的另一面。本款集锦也收录在《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟中。

昨日曝光的删节片段是绿巨人布鲁斯·班纳(马克·鲁法洛 饰)坠落在厂房后与安保老大爷(哈利·戴恩·斯坦通 饰)的一段对话。“变身还是不变身,这是个问题”,面对泰然自若的老大爷,刚刚经历激战的班纳博士,气也消了不少。

2012-08-22 09:20回复(50)|收藏(18)|22605次阅读

[视频]《创:战纪》蓝光彩蛋 《创3》电影未拍预告先行

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继之前10分钟短片《创:明日》之后,《创:战纪》蓝光又流出一支重磅彩蛋——《创3》伪先行版预告片。之所以这么称呼它,是由于它接着第二部的故事走向,并且确实透露了第三部的剧情,但鉴于迪士尼还未最终决定是否还会继续拍摄《创》系列,所以目前来讲,这支40秒的彩蛋还只是“伪先行版预告片”。

2011-03-30 08:11回复(7)|收藏(1)|2572次阅读

[视频]《创:战纪》蓝光彩蛋短片 透露第三部可能成型

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 之前就有消息说,《创》系列第三部电影的先行版预告片将在4月发售的《创:战纪》蓝光中首度亮相。不过我们没等来预告片,反而先见到了这部10分钟的短片《创:明日(Tron: The Next Day - Flynn Lives Revealed)》,迪士尼将一些《创:战纪》中未使用的片段放入其中,完成了这部串联系列情节的短片,并且,顺便预告了《创》第三部推出的可能性。

如果《创:战纪》中对人物前世的交代并不

2011-03-14 10:46回复(6)|收藏(3)|1548次阅读

[视频]《钢铁侠2》弃用片头曝光 正片隐藏彩蛋揭秘

Trailer Time独家文字 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 许多影迷一定奇怪,为什么我们在《钢铁侠2》第一支预告片里看到的这个小辣椒亲吻托尼头盔的画面(上图),在影院放映的正片里却未能看见。原来这是导演乔恩·费儒为《钢铁侠2》最初设计的开场方式,不过显然这个开场在最终的剪辑中被替换掉了。现在我们就来欣赏一下这段原本的开场段落:

2010-09-24 11:18回复(9)|收藏(3)|3346次阅读

[!!!]彩蛋?病毒营销?《创:战纪》官网藏代码人像!

昨晚偶然逛了逛《创:战纪》(《电子世界争霸战2》)新发布的官方原声网站tronsoundtrack.com,在查看这个页面源代码时惊人地发现了这个ASCII代码组成的人像(见下图)!好奇的同学可以亲自去这个网站看看,进去后在浏览器里右键选择查看源文件,即可看到这张人像。

Trailer Time独家爆料 转载请注明出处

这个人像正是本片中由杰夫·布里吉斯饰演的角色凯文·弗林,他正是1982年上一部老

2010-09-13 15:36回复(12)|收藏(4)|3124次阅读

[重磅]《玩具总动员3》预告片彩蛋大揭秘 皮克斯老朋友来捧场

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 前天曝光的《玩具总动员3》终极版预告片相信大家都看过了,但如果你是走马观花潦草一览可就太多不起皮克斯动画师们的“良苦用心”了。要知道,往影片中加入各种彩蛋——请老朋友客串出场或者预先介绍其后电影的主角——是他们的一贯作风,比如《机器人总动员》中的Wall-E,他在正式登场之前就已经多次出现。

所以说,带着放大镜观看皮克斯动画片是必须的
2010-02-14 17:47回复(47)|收藏(21)|11261次阅读

[视频]《钢铁侠》片末隐藏片段放送 附送《摇滚帮》激酷片头

《复仇者(The Avengers)》电影中的Nick Fury很可能就是由塞缪尔·杰克逊出演

我们之前已经向大家介绍过,Marvel漫画公司有意借着《钢铁侠》的旗开得胜,把自己的漫画英雄作品悉数搬上银幕,构建一个漫画英雄电影帝国(参考阅读:[惊现]漫画英雄集体逆袭 “美国队长”神秘客串《钢铁侠》?!)。早在今年5月《钢铁侠》刚上映时,便有国外网友指出在影片长达8分余钟的演职员表之后,还藏有一段40秒钟

2008-09-10 16:58回复(3)|收藏(1)|2609次阅读

乌有 (北京)

男 双子座