Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 怪兽

[视频]《哥斯拉》中文加长版预告曝光 “怪兽之王”毁天灭地

《哥斯拉》预告海报,“怪兽之王”将现身IMAX巨幕

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史最著名怪兽“哥斯拉”六十周年银幕重生大作《哥斯拉》距离上映仅有一个月,今日片方再度发布2分半钟全新加长版预告片,Trailer Time同步发布中文版预告。预告片片段式的放出了更多动作场面以及海啸等灾难场景,在一片废墟与浓烟之中,怪兽之王“哥斯拉”展露庞大的身躯和惊天动地的咆哮。新款预告中,美国大兵在哥斯拉和其他匿形的怪兽进攻下海陆空全面溃败,尽显人类的渺小与无助,正如预告片中旁白所说:“它会把我们送回石器时代!”

新款预告更首度交代了主要人物的背景,《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿饰演的主人公在一次发生在日本的试验中痛失爱妻(法国女星朱丽叶·比诺什 饰),并试图找到这次事故背后试图掩藏的真相。

2014-04-06 13:00回复(8)|收藏(0)|8959次阅读

[视频]《哥斯拉》全长预告展灾难惨景 怪兽之王终现真面目

《哥斯拉》海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史最著名怪兽“哥斯拉”六十周年银幕重生大作《哥斯拉》今日发布2分半钟全新中文版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。延续先行版预告中冷峻恐怖的风格,破坏灾难场景频现,怪兽之王“哥斯拉”终于显露真面目。《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊伊丽莎白·奥尔森、法国女星朱丽叶·比诺什和老戏骨大卫·斯特雷泽恩等群星一一亮相,烘托出灾难当前的人类悲情。

剧场版预告片以一系列经历巨兽肆虐的场景开场,“老白”布莱恩·科兰斯顿口中控诉着:“如果你说那是场自然灾难,你在撒谎。那不是地震也不是台风,你在掩盖事情的真相”。预告片从侧面展现出哥斯拉的庞大身躯与惊人的破坏力,另一方面则间接引出哥斯拉为何现身人间的线索,搭配上低沉的背景音乐,更营造了巨兽来袭的恐怖氛围。

2014-02-26 09:25回复(1)|收藏(0)|17793次阅读

[视频]《哥斯拉》新海报预告首发 怪兽之王重生"老白"等群星亮相

新款海报完美呼应了预告片史诗般的开场一幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史最著名怪兽“哥斯拉”六十周年银幕重生大作《哥斯拉》随着连日来病毒营销的攻势,于北京时间12月11日凌晨终于亮出首款正式预告片和新款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款2分6秒的先行版预告片完美诠释了此前片方所宣称的类似《黑暗骑士》的风格,“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊、“老白”布莱恩·科兰斯顿等群星主演首度亮相,以惊恐的表情铺垫出怪兽之王“哥斯拉”的压轴咆哮。

预告片开场美国大兵从乌云笼罩中空降坠入城市,身后的红色烟雾点亮黑暗,画面酷劲十足,铺陈出如临大敌的史诗气魄。随后本片的几位人类主角一一亮相,除“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊、大热美剧《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿之外,还有风头正劲的演技新秀伊丽莎白·奥尔森、法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦、老戏骨大卫·斯特雷泽恩等。

2013-12-11 02:00回复(7)|收藏(2)|6772次阅读

[!!!]《哥斯拉》预告片破解启动 重庆天坑引出神秘网站(追加两支病毒视频)

这张重庆天坑的图片中藏有怎样的秘密?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今日,一张与世界最大的天坑--中国重庆奉节“小寨天坑”有关的神秘图片浮现网络。画面中,一组考察队员正在深入这个当今世界的洞穴奇观。

仔细研究这张图片,左侧的石板上藏有一个网址MUTOresearch.net。将其输入浏览器,便会来到一个名叫M.U.T.O的神秘网站(点击进入),画面讯息显示这个网站中藏有一个名为ASSET_G514.mov的机密视频文件。

2013-12-09 10:00回复(4)|收藏(0)|6063次阅读

[视频]新《哥斯拉》先行预告流出 巨怪交战城市废墟惨烈

今年Comic-Con上《哥斯拉》发布的新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由传奇与华纳联手打造的新版《哥斯拉》今日流出先行版预告片。这款预告其实是去年北美圣迭戈动漫展(Comic-Con)上片方为吸引眼球而仅在现场播放的一支测试片花,虽然在当时震撼了不少粉丝,但其中的画面并非最终的正片效果。在本片仍未发布正式版预告之前,我们不妨先用它解解馋。

伴随着美国“原子弹之父”罗伯特·奥本海默引用《薄伽梵歌》的旁白音“现在我成为了死神,世界的毁灭者”,预告聚焦遭到哥斯拉破坏后的城市废墟,展现出尸横遍野的惨烈景象。直到预告片末,在烟尘滚滚之中,我们才得以一窥新版“哥斯拉”的巨大身影。

2013-10-05 01:30回复(7)|收藏(0)|11908次阅读

[视频]《环太平洋》首曝特辑 解密“人机合一”机甲驾驶

《环太平洋》“征兵”病毒海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》是一部充满科技色彩的电影,为此该片今日发布一款名为“漂移空间(Drift Space)”的制作特辑,导演吉尔莫·德尔·托罗携四位主演查理·汉纳姆菊地凛子罗伯特·梅耶麦克斯·马蒂尼出镜向观众揭开了片中顶尖科技军团——“贼鸥”机甲战士的神秘面纱。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

“贼鸥”机甲战士军团的最大特点就是采用“人机合一”的概念,每个“机甲战士”需要两名驾驶员同时操控,而且这两个人必须分享记忆、直觉、隐私等一切,从而“合体”成一个人。而在“漂移空间”的时候,人不仅会沉默下来,连思考都会停止。相信这款时长2分53秒的特辑能解答观众的技术困惑,比如为什么“贼鸥”需要至少两人才能驾驶?何为“漂移空间”?

2013-05-22 11:05回复(5)|收藏(0)|3035次阅读

[视频]《环太平洋》中文新款预告曝光 铁甲对巨怪旷世大战

之前《环太平洋》卷轴海报中的场景,机甲战士与怪兽激斗

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的今夏怪兽科幻大片《环太平洋》发布时长近2分半钟的新款预告,片方华纳同步发布中文版预告。相比半个月前曝光的WonderCon预告,新款预告并未有太多新料送出,而是侧重交代本片的故事脉络,揭示了怪兽的由来以及“贼鸥”计划产生的背景,而最抓人眼球的依然是各国机甲战士与百米巨怪连场激斗的场面。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

根据吉尔莫·德尔·托罗的设定,《环太平洋》是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。预告片一开始就交代了这些被称作Kaiju的怪兽来自于太平洋海底的洞穴,打破了人类此前对外星生命来自外星球的想象。

2013-05-17 08:30回复(4)|收藏(1)|4892次阅读

[视频]《环太平洋》新曝火爆预告 机甲战士惨遭重击

预告海报上,“机甲战士”驾驶员弃甲逃生这一幕仍未在预告片中出现

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的怪兽科幻大片《环太平洋》继首款预告之后,今日在美国CES国际消费电子展上发布了新款预告片,快速剪辑将大量战斗场面集中到一起,让人感觉到危在旦夕的紧迫感。本片由传奇影业与华纳影业出品,将于2013年7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映。据悉,本片将有望引进中国内地。

此款预告展示了大量军事画面,人类为对付巨型怪兽而组建的配备有最顶尖科技装备的军队在军事仓库里进行武装,准备出击战斗。

2013-01-08 16:18回复(5)|收藏(0)|5489次阅读

[视频]《环太平洋》首支预告新海报发布 机甲战士激战巨型怪兽

《环太平洋》新款海报,宣传语写道:为了对抗怪物,我们制造怪物

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的怪兽科幻大片《环太平洋》继之前两支病毒视频之后,于今日正式发布首支预告片和两款全新海报,灾难场面真实壮观,巨型怪兽与机器人激烈对战正如导演形容的“就像是龙旋风一般的战斗”,让人充满期待。本片由传奇影业与华纳影业出品,将于2013年7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映。据悉,本片将有望引进中国内地。

预告片以警报和拥逃的人群开启怪兽来袭的恶兆,一只25层楼高的巨型怪兽继承了哥斯拉等怪兽前辈的“优良传统”,入侵旧金山对城市进行毁灭性袭击。

2012-12-13 09:37回复(13)|收藏(0)|16798次阅读

乌有 (北京)

男 双子座