Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 恶搞

[视频]塞斯罗根弗兰科联袂卖腐 恶搞饶舌歌手维斯特MV

塞斯·罗根&詹姆斯·弗兰科组合模仿秀(上),下图为原版

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 塞斯·罗根詹姆斯·弗兰科这对好基友又调皮了。

塞胖继执导完今夏大热无节操三俗喜剧《世界末日》后,与埃文·戈登伯格、弗兰科哥仨又马不停蹄地开始了新喜剧《采访》(暂译:The Interview)的拍摄。或许是拍摄时闲得蛋疼,又或许是受了同为好基友的查宁·塔图姆模仿尚格·云顿“扯蛋”的启发,塞胖和兰兰这对“腐界良心”最近搞出了一部基情模仿秀。而被他们玩坏了的正是刚刚推出新专辑的美国饶舌歌手坎耶·维斯特(Kanye West)和他的女友金·卡戴珊(Kim Kardashian)拍摄的MV《Bound 2》。

2013-11-26 10:35回复(4)|收藏(0)|8308次阅读

[视频]查宁·塔图姆恶搞尚格·云顿"一字马" 为宣传新片遭扯蛋

查宁·塔图姆恶搞尚格·云顿近日广告片中的“一字马”神功

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 近日,老牌动作影星尚格·云顿为某汽车代言的广告在网络上掀起热议,他在两辆倒行大卡车间展现的高难度“一字马”,令一众观者感叹其腿功犹在宝刀不老。果然,脑残模仿者风起云涌,一位好莱坞人气男星也加入了这个“劈腿模仿秀”的行列,他就是查宁·塔图姆

喜剧动作片《龙虎少年队2》目前正在热拍当中,男主角查宁·塔图姆在片场百无聊赖,自认身体柔韧性极佳的他决定向偶像尚格·云顿的一字马“致敬”。不过,这次致敬最终以惨烈的扯蛋结局,沦为恶搞视频。

2013-11-21 10:43回复(9)|收藏(4)|14863次阅读

[视频]《乐高大电影》曝全长预告 "蝙蝠侠VS超人"提前上演

不必等到2015年的《蝙蝠侠大战超人》,“乐高”世界或能让你先睹为快

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 乐高品牌征战2014年电影之途的又一部创意新作《乐高大电影》今日发布剧场版预告片。影迷们或许不必等到2015年的《蝙蝠侠大战超人》,就能在《乐高大电影》中对蝙蝠侠和超人联手作战这一激动人心的时刻先睹为快。

本片由《天降美食》的两位导演菲尔·罗德克里斯·米勒再次联合执导,非常邪典的动画剧集《机器鸡》的导演克里斯·麦凯也共同参与了执导。影片讲述一个普通乐高小人艾米特(克里斯·帕拉特 配音)被错当成了“大师建造者”而加入进一支抵抗组织,与一位类似先知一样的人物(摩根·弗里曼 配音)一起力图阻止乐高世界邪恶暴君(威尔·法瑞尔 配音)的阴险计划。

2013-11-01 09:49回复(1)|收藏(1)|11128次阅读

[视频]3分钟恐怖狂想曲:德尔·托罗操刀《辛普森》万圣节特辑片头!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一年一度的《辛普森一家》万圣节特辑又要来了,今年的万圣节特辑"恐怖树屋XXIV"特别请来了怪兽控兼恐怖片大拿吉尔莫·德尔·托罗操刀片头。这段近3分钟的动画里,我们看到吉尔莫·德尔·托罗如何把春田镇(Springfield)变成他的狂想曲。德尔·托罗不仅开涮了自己的代表作《环太平洋》《潘神的迷宫》《地狱男爵》《刀锋战士2》,还对N多影史著名恐怖片、怪兽电影恶搞致敬了一番。最为可乐的是,希区柯克、史蒂芬·金、爱伦·坡等本尊也惊喜现身其中。恐怖片迷们,考眼力的时候到了!

2013-10-04 14:00回复(21)|收藏(15)|6531次阅读

[视频]《惊声尖笑5》新曝海报预告 恶俗涮料疲态尽显

《惊声尖笑5》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 只要还有人看就还会有人拍,老牌恶搞喜剧系列《惊声尖笑》已出到了第五部。今日《惊声尖笑5》曝光了一款新海报及全新预告片,依旧是拿热门片开涮,但已疲态尽显,俗味难耐。

海报延续了系列风格,拳王泰森与泰迪熊惊喜现身。新款预告依旧是一出乱炖,《鬼玩人》《妈妈》、《鬼影实录》等恐怖热片纷纷被涮,比上款预告里中枪的《黑天鹅》《盗梦空间》等片略新一点。查理·辛琳赛·洛翰同床共眠,上演了一出另类鬼影实录。

2013-03-15 09:49回复(0)|收藏(0)|2761次阅读

[视频]Jimmy Kimmel奥斯卡特别节目!再聚群星恶搞复联秀下限

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

人贱人爱的吉米·坎摩尔秀(Jimmy Kimmel Show)又来恶搞奥斯卡了!去年,Kimmel招来一群豪华大卡司阵容拍了个伪预告片名曰《Movie: The Movie》(点击回放),今年更甚,Kimmel再聚群星秀底线祭出大杀器《Movie: The Movie 2V》。熟妇蕾切尔·薇姿遭遇吸血鬼艾米·汉莫、僵尸、木乃伊及其他;Kimmel与杰西卡·查斯坦恶搞“神盾局”老大老二;裘德·洛客串末日受虐狂;毒师布莱恩·科兰斯顿用老脸弹起钢琴;大表哥查宁·塔图姆出演器大活好的终极怪兽;最后,马特·达蒙再次被Kimmel忽悠了,且看他如何展现傲人口活。

另外,布拉德利·库珀凯丽·华盛顿塞缪尔·杰克逊萨尔玛·海耶克阿曼达·塞弗里德杰拉德·巴特勒、奥普拉、詹森·舒瓦兹曼克里斯·洛克(千年不变的动物声优)等一众明星纷纷在视频中出镜,欢迎大家来找茬。

2013-02-27 11:00回复(18)|收藏(22)|7217次阅读

[视频]《鬼影实录》恶搞大电影首曝预告 凶宅驱魔欢乐多

别被这两位的惨叫样吓到了,其实不过是放了个屁而已

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《惊声尖笑》之后我们似乎很久没看到恶搞恐怖片的欢乐喜剧了。黑人喜剧演员马龙·韦恩斯自编自演的影片《鬼屋大电影》终于要拿当红的恐怖系列《灵动:鬼影实录》来开涮。借着《灵动:鬼影实录》即将万圣节上映,本片也首度放出预告片和海量剧照,马龙·韦恩斯手舞足蹈现身推荐这部疯狂搞怪的鬼屋冒险。

从预告片不难看出,本片保留了《鬼影实录》招牌式的伪纪录影像,剧情更是基本复制了《鬼影实录》:

2012-10-20 11:30回复(1)|收藏(0)|3219次阅读

[视频]山寨英雄也欢乐:复仇者上课堂

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

去年《X战警:第一战》上映时,University of Farmers保险公司就和他们合作过一款广告(点击回放),这回《复仇者联盟》,他们故伎重施,召集英雄们技术上课。不过,上一次好歹给野兽同学好好画了个妆,这回,他们却彻底走起了欢乐山寨路线:神马拿着垃圾桶盖子的美国队长,穿马甲的绿巨人,绑着红盘子和硬纸盒的钢铁侠……

2012-04-13 12:25回复(4)|收藏(1)|3967次阅读

[视频]专业级恶搞:《吃豆人》3D科幻大片

吃豆人变得圆滚滚……

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

这已经不是第一次有人拍《吃豆人》大电影了,不过James Farr这次弄得却格外排场,尤其是那吃豆子的小黄家伙在迷宫中穿梭的主观视角镜头,好像《创》遇见迈克尔·贝,geek范儿与大片的完美结合啊。请各位自己欣赏。

2012-04-10 17:10回复(4)|收藏(7)|4838次阅读

乌有 (北京)

男 双子座