Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 恶搞

[视频]《乐高大电影》曝全长预告 "蝙蝠侠VS超人"提前上演

不必等到2015年的《蝙蝠侠大战超人》,“乐高”世界或能让你先睹为快

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 乐高品牌征战2014年电影之途的又一部创意新作《乐高大电影》今日发布剧场版预告片。影迷们或许不必等到2015年的《蝙蝠侠大战超人》,就能在《乐高大电影》中对蝙蝠侠和超人联手作战这一激动人心的时刻先睹为快。

本片由《天降美食》的两位导演菲尔·罗德克里斯·米勒再次联合执导,非常邪典的动画剧集《机器鸡》的导演克里斯·麦凯也共同参与了执导。影片讲述一个普通乐高小人艾米特(克里斯·帕拉特 配音)被错当成了“大师建造者”而加入进一支抵抗组织,与一位类似先知一样的人物(摩根·弗里曼 配音)一起力图阻止乐高世界邪恶暴君(威尔·法瑞尔 配音)的阴险计划。

2013-11-01 09:49回复(1)|收藏(1)|11133次阅读

[视频]山寨英雄也欢乐:复仇者上课堂

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

去年《X战警:第一战》上映时,University of Farmers保险公司就和他们合作过一款广告(点击回放),这回《复仇者联盟》,他们故伎重施,召集英雄们技术上课。不过,上一次好歹给野兽同学好好画了个妆,这回,他们却彻底走起了欢乐山寨路线:神马拿着垃圾桶盖子的美国队长,穿马甲的绿巨人,绑着红盘子和硬纸盒的钢铁侠……

2012-04-13 12:25回复(4)|收藏(1)|3969次阅读

[视频]专业级恶搞:《吃豆人》3D科幻大片

吃豆人变得圆滚滚……

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

这已经不是第一次有人拍《吃豆人》大电影了,不过James Farr这次弄得却格外排场,尤其是那吃豆子的小黄家伙在迷宫中穿梭的主观视角镜头,好像《创》遇见迈克尔·贝,geek范儿与大片的完美结合啊。请各位自己欣赏。

2012-04-10 17:10回复(4)|收藏(7)|4840次阅读

[视频]神恶搞!《泰坦尼克号》更多3D特效,更多导演瞎搀和

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《泰坦尼克号》回来了!更多3D、更多特效、还有更多导演瞎搀和,于是,就成了下面这幅样子!神马大章鱼、Remix版《我心依旧》、卢卡斯的暴风兵、J·J·艾布拉姆斯的怀旧光、迈克尔·贝的爆炸狂……当然最倒霉的还是看片的观众,3D效果太好了,被露丝一口吐沫吐到脸上……来自Youtube网友PistolShrimps的神恶搞,请欣赏。

2012-04-09 14:15回复(76)|收藏(63)|26804次阅读

[视频]欢乐恶搞:《广告狂人》片头之结局狂想

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《广告狂人》第五季已经开播,Don Draper老兄在片头里“下坠”也有上百回了,但就没人想想,他落啊落啊然后会发生什么呢?请看College Humor的欢乐恶搞(当然不只是摔个头破血流这么简单啦)。

2012-04-01 16:28回复(3)|收藏(1)|2913次阅读

[视频]波拉特《独裁者》全长预告 病毒网站惊现恶趣味

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 萨莎·拜伦·科恩《波拉特》《布鲁诺》的导演拉里·查尔斯的再次联手带来的《独裁者》曝光全长预告片。如果你以为影片和当年查理·卓别林《大独裁者》很神似的话,那你就错了,这位来自中东Wadiya共和国的领导人Shabazz Aladeen远远比前面那位幸运的多,虽说他因为国内政变被剃了胡子流落美国街头,却遇到了美丽杂货店店主(安娜·法瑞丝),从而开始了不怎么成功的打工生涯……最有意思的是,《独裁者》还弄出一个病毒网站RepublicofWadiya.com,其中有Shabazz Aladeen生平介绍,他与查韦斯、内贾德各种老朋友的合影,甚至还能链到朝鲜、伊拉克等等国家的官网,真事似的(亮点是,还有维多利亚秘密内衣的官网链接,各种欢乐,大家请自己看)。

2012-03-28 09:19回复(4)|收藏(3)|5234次阅读

[视频]神YY:福尔摩斯Dr.Who对唱《I Can Do Anything Better Than You》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

如果Doctor Who(神秘博士)和Sherlock(神探夏洛克)面对面,这二位会聊些神马呢?答案是,二人会谁也不服谁的互相攀比,并且高唱“I Can Do Anything Better Than You”,脸红脖子粗的。哈哈,这是一段来自Youtube网友Liisakee的花痴+yy视频,还是蛮可爱的。要是二位真能在剧里互相穿越下,该多萌啊~~

2012-03-05 11:06回复(15)|收藏(10)|5403次阅读

[视频]当《行尸走肉》配上《成长烦恼》的主题曲

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

请来看创意混搭,当《行尸走肉》配上《成长烦恼》的主题曲,经过一番剪辑,生生把惊悚剧变成了90年代情景喜剧,效果真是有趣。

2012-01-30 14:24回复(16)|收藏(9)|4161次阅读

[视频]欢乐吐槽:CGI的未来,一切都由真人来演

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

来自Funny or Die的恶搞短片《CGI的未来(The Future of CGI)》,正如其中迈克尔·贝所说:“我为什么需要一支枪来演一支枪?这些家伙(穿着动作捕捉服装的这二位)的演技不比枪好么?”于是,我们看到CGI的未来,枪、轮胎、甜甜圈、台灯……全是由真人扮演……

2012-01-19 09:49回复(8)|收藏(3)|5130次阅读

乌有 (北京)

男 双子座