Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 戛纳电影节

[视频]戛纳口碑片《穆德》首曝预告 马修麦康纳最好的表演

《穆德》剧照,外媒称本片是马修·麦康纳最好的表演

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马修·麦康纳瑞茜·威瑟斯彭主演的新片《穆德》曾于去年戛纳电影节主竞赛单元展映,虽铩羽而归但仍获得好评,这对影片导演——34岁的杰夫·尼科尔斯来说,已是对年轻导演的一种莫大肯定。主角麦康纳近年来因《林肯律师》《魔力麦克》《杀手乔》等片演技备受肯定,这次英国《卫报》(THE GUARDIAN)甚至撰文称《穆德》是麦康纳演员生涯中最好的演出。相信导演对演员演技的挖掘会成为这部电影的最大看点。

2013-01-17 11:05回复(0)|收藏(0)|1758次阅读

[视频]鬼才园子温18禁新作全长预告 主妇不伦重口味

“欢迎来到爱的地狱”,影片海报呈现出一派诡异气氛

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 鬼才导演园子温的新片《恋之罪》发布全长剧场版预告片,真实存在的谋杀悬案、两家主妇出轨不伦、隐藏地下的色情组织,导演再次将个人风格的重口味推向极致。而充满血腥暴力的画面也令影片最终定级在“少儿不宜”的R18+。

与前作《冰冷热带鱼》一样,《恋之罪》也是改编自真实发生的杀人案件。影片以90年代在东

2011-08-22 17:42回复(10)|收藏(2)|8178次阅读

[视频]蒂尔达·斯文顿新作首曝预告 邪恶本性VS后天教育

法国版海报略有些无聊

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年戛纳电影节备受关注的电影,由琳恩·拉姆塞执导、蒂尔达·斯文顿约翰·C·赖利主演的《我们需要谈谈凯文》曝光法国版海报及预告片。

影片根据Lionel Shriver的小说改编而成。这是一部调子灰暗的严肃电影,以到叙的方式呈现了一个中产阶级家庭中的母亲伊娃和她的具有反社会倾向的儿子凯文之间的关系,从凯文还在母亲肚皮里开始到他15岁之间,二者的冲突,最后以凯文的一场校园屠杀的悲剧结束。《我们需要谈谈凯文》探索了自然本性与后天教育间的关系,...

2011-08-09 10:24回复(2)|收藏(1)|3884次阅读

[视频]《生命之树》首支片段曝光 诗意而活泼的生命成长

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《天堂之日》《细细的红线》的导演泰伦斯·马力克新作《生命之树》在海量剧照和预告片预热之后,曝光了电影的首支片段,虽然在片段中没有看到本片中的重量级主演布拉德·皮特西恩·潘,但是却紧扣电影主题:有关孩子成长中看到的世界,异常活泼又充满诗意。

《生命之树》故事开始于一个50年代,生活在美国中西部的家庭,电影跟随着大儿子杰克的生命展开,穿过其无辜天真的童年到幻灭的成人时代,他力图与他的父亲(布拉德·皮特 饰)达成和解。

2011-05-05 10:11回复(10)|收藏(1)|4345次阅读

[视频]韩国名导洪尚秀新作预告 入选戛纳“一种关注”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韩国著名导演洪尚秀入选戛纳电影节“一种关注单元”作品《北村方向》首曝预告片。这支专门为戛纳电影节制作的预告没有透露任何的情节,以一群人在凌晨时分拦出租车的场面贯穿始终,并在画面上标明了人物关系(男人:曾经的电影人,在首尔只有一位朋友;女人:酒吧老板,酷肖他的前任)。但这却是一款极其聪明、别致的预告片,因为全程“倒放”,似有时间逆转、希望一切可以重来之意。

2011-04-29 11:02回复(3)|收藏(0)|3240次阅读

[视频]达内兄弟新作再战戛纳 《单车少年》首曝预告

单车少年

《单车少年》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 两度摘得金棕榈大奖的法国著名导演达内兄弟(让·皮埃尔·达内吕克·达内)以新作《单车少年》再战戛纳电影节。继前天曝光海报之后,影片预告片也随之出炉。

西里尔是一个11岁的少年,他的爸爸把他放在了托幼所里,并告诉儿子,自己会回来找他的。可是苦等父亲不来的西里尔失去了耐心,他从托幼所里跑了出来,回到了他和父亲居住的公寓里。他用力地敲门,可是没有回答。从托幼所里赶来的工作人员要把

2011-04-17 13:58回复(2)|收藏(1)|2524次阅读

[视频]戛纳竞赛片《为父寻仇》片段 红唇西恩·潘唱哥特摇滚

之前曝光的剧照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 如果《为父寻仇》之前曝光的西恩·潘“红唇乱发烟熏妆”造型雷到你的话,下面请看看影片首度曝光的片段,你就会明白,西恩·潘没有疯,他的造型实际上实在像英国著名后摇/哥特乐队The Cure的主唱Robert Smith致敬。这支片段更像是一支MV,西恩·潘为首的乐队的歌曲铺满整段视频,人们随着他的歌曲翩翩起舞,而他的驾车穿越美国的寻仇

2011-04-17 10:25回复(5)|收藏(1)|2382次阅读

[视频]戛纳参赛片曝预告 《睡美人》的冰冷与色情

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 戛纳电影节参赛电影名单昨晚刚刚公布,今天入围竞赛单元的《睡美人》就趁此热乎劲儿曝光其首支预告片。《睡美人》的导演朱莉娅·李虽是澳大利亚人,但其作品却带着一股欧洲式的冰冷与优雅,而所谓的“睡美人”也不是什么童话故事中的公主,而是一个学生模样的妓女,她被带到一所神秘的妓院,在那里她发现一个美丽、充满欲望的世界,但当她一觉醒来,她不会记得前一天晚上男人对她做了什么。

2011-04-15 09:35回复(7)|收藏(2)|7145次阅读

[视频]道格·里曼政治惊悚片曝预告 沃茨联手西恩·潘

公平游戏

《公平游戏》剧照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 道格·里曼执导、娜奥米·沃茨西恩·主演的政治惊悚片《公平游戏》曝光首支预告片。影片根据真实故事改编,就如片名所昭示的,这是一场个人与政府角力对抗的“公平游戏”。不过,在导演道格·里曼的手中,却赋予整个事件更多的个人视角。那些将好莱坞惊悚片套路谙熟于胸的影迷们,他们或许会惊讶于秘密CIA探员的生活竟是如此的无趣,当然,
2010-08-19 15:51回复(4)|收藏(0)|6779次阅读

乌有 (北京)

男 双子座