Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 扎克·施奈德

[视频]《蝙蝠侠大战超人》首曝预告 “新蝙蝠侠”阿弗莱克亮相雨中对决初现

《蝙蝠侠大战超人》将为DC“正义联盟”拉开大幕

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 万众期待的华纳/DC超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》首支先行版预告片在意外泄露后,于今日由导演扎克·施奈德亲自在网络提前放出高清版,Trailer Time独家首发官方中文版预告亨利·卡维尔饰演的超人与本·阿弗莱克饰演的新蝙蝠侠齐亮相,蝙蝠侠的新战袍和新蝙蝠车也都在预告中现身,两位传奇英雄雨中对决的场面初现端倪。

这支预告片展露了本片的故事背景,伴随着背景的靡靡之音,超人成为世人争议的对象。超人雕塑上,S标志被涂上了“伪救世主”的字样。预告片的重头戏当然是蝙蝠侠与超人在雨中正面对峙,对于超级英雄粉丝来说可谓史诗级的画面。

2015-04-18 08:00回复(8)|收藏(0)|34862次阅读

[视频]《300勇士:帝国崛起》终极预告 血浆肌肉横飞有望引进

《300勇士:帝国崛起》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由华纳影业出品的《300勇士》外传《300勇士:帝国崛起》今日发布新款海报和终极版预告片,依然是血肉横飞的镜头与暴力美学,秉承着《300勇士》的镜头语言风格,这部外传作品未映即被外媒称为“一部混合着血浆与肌肉的成人电影”,据悉,本片将有望引进中国内地。

早就有影评人批评《300勇士》是一部“美而空洞的大银幕奇观”,而从这部外传的终极版预告片来看,《300勇士:帝国崛起》与其前作是一脉相承的。光影交错和血浆肌肉的慢镜搭配展现了惊人的视觉艺术,愤怒的战争、狂热的汗水以及钢铁般的肌肉都在预告片中尽显无遗。

2014-01-21 08:14回复(0)|收藏(0)|9276次阅读

[视频]《300勇士》外传新曝中文预告 爱娃·格林&琳娜·海蒂女汉子对阵

新款海报,御姐爱娃·格林“推倒”男主角苏利文·斯坦普莱顿

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由华纳影业出品的《300勇士》外传《300勇士:帝国崛起》今日发布新款海报及全新中文版预告片,据悉,本片将有望引进中国内地。本集新加盟的女王级卡司爱娃·格林诠释波斯军女统帅,强大御姐气场力压男一号,几乎晋身本片第一主角。而在上一支预告中只闻其声的斯巴达王后琳娜·海蒂也终于在这款预告末尾压轴亮相,她近年来凭借美剧《冰与火之歌》中的瑟曦王后一角而更为大家熟知。从所属的阵营来看,这两位“女汉子”将有望在本片中正面交锋。

这部外传续作由导演界新人诺姆·穆罗掌舵,他凭借给知名游戏《光晕》打造宣传片而有幸得到扎克·施奈德的垂青,从其手中接过了导筒。不过扎克·施奈德依然坐镇担任编剧和制片人,令本片依然承袭了《300勇士》浓墨重彩的史诗风格,

2013-12-05 09:19回复(4)|收藏(1)|8316次阅读

[视频]《300勇士》外传首曝预告 浓墨重彩渲染海战史诗

《300勇士:帝国崛起》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由华纳影业出品的《300勇士》外传《300勇士:帝国崛起》继日前发布新款海报后,首支预告片于今日如期出炉。虽然杰拉德·巴特勒迈克尔·法斯宾德不在卡司之中,但加入了一位女王级新卡司爱娃·格林,而前作导演扎克·施奈德则为本片担纲监制兼编剧,可谓亲力亲为,所以这部《300勇士》的外传依然承袭了他浓墨重彩的视觉美学。这是一个全新的300,虽然我们直到2014年才能看到。

《300勇士:帝国崛起》原名《薛西斯》(即波斯王),曾经也使用过《300勇士:阿特美西亚之战》这个名字,不过为了方便大众理解,改为了《帝国崛起》。

2013-06-13 07:30回复(4)|收藏(0)|3313次阅读

[视频]《钢铁之躯》新款中文预告发布!大战惨烈超人遭全球通牒

《钢铁之躯》角色海报,超人威风凛凛,神情肃穆

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳/DC今夏超级英雄大作《超人:钢铁之躯》继连日来多款海报的密集轰炸之后,今日正式迎来由导演扎克·施奈德亲自监制的新款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这支预告片头可以看到片方带来的特别惊喜,超人扮演者亨利·卡维尔现身,代表全体主创问候中国观众和影迷,并表达了本片将会尽快在暑期与中国观众见面。这款预告呈现出与此前四款预告截然不同的氛围和视角,不再聚焦超人的成长之路,而是以大反派佐德将军的咄咄来犯,直接祭出了这场守卫地球之战的惨烈,背景乐中激烈的打碟电音将整支预告直接拉入逼人的压迫感之中。

预告片开场,迈克尔·珊农饰演的佐德将军便高调透过全球电视画面对超人下达了最后通牒,一番话便将他们的目标--这位长于地球、隐姓埋名的氪星人--暴露在了全人类的面前

2013-05-22 10:00回复(3)|收藏(0)|5468次阅读

[视频]《钢铁之躯》对决版海报双发 首支特辑揭开超人身世

《超人:钢铁之躯》对决版横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳/DC今夏超级英雄大作《超人:钢铁之躯》再发两款横幅海报,分别聚焦超人与大反派佐德将军,展现二人空中对决的高潮场面,画面极具速度感和冲击力。含有不少影片新画面的首支制作特辑也一同曝光,导演扎克·施奈德与超人扮演者亨利·卡维尔等众位主演现身,阐述影片中关于超人身世的设定和对这一角色人性的挖掘,身为制片人之一的黛博拉·施奈德称本片是“重塑超人之作”。

《超人:钢铁之躯》将展现超人的身世和他对自我身份的认知:他生于氪星(Krypton),本名卡-艾尔(Kal-El),其生父乔-艾尔(Jor-El)是氪星上的首席科学家。

2013-05-19 16:42回复(5)|收藏(0)|1995次阅读

[视频]《钢铁之躯》新海报宣传片曝光 超人痛苦咆哮(5月7日追加第三支宣传片)

《超人:钢铁之躯》新款横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德执导,克里斯托弗·诺兰担纲监制的华纳/DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》今日发布新款海报(5月4日追加新款横幅海报),亨利·卡维尔饰演的超人展露翱翔天际的英姿。同时曝光的还有新款电视宣传片(5月7日追加第三支宣传片),在新镜头中可以看到超人面容痛苦的咆哮画面。

《钢铁之躯》除了在造型、剧情等方面颠覆传统超人的设定,影片更将在写实风格基础上,着重刻画这位神之子的人性一面。正如超人扮演者亨利·卡维尔所说:“这是个更加现代的超人,不是说完全颠覆了超人既有的形象,而是会植根于现实中。故事讲的是这个能做非常事的非常人,但同时更是我们能与之交流的对象。

2013-05-03 05:00回复(4)|收藏(0)|4984次阅读

[视频]《超人:钢铁之躯》终极预告曝光!视效激荡超人母星遭毁灭

亨利·卡维尔饰演的超人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德执导,克里斯托弗·诺兰担纲监制的华纳/DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》继去年12月发布剧场版预告片之后,终于在今日发布了长达3分钟的终极版预告片。相比之前几款预告以酝酿悲情氛围为主的遮遮掩掩,本款预告中曝光了大量震撼视效段落,超人母星“氪星”也首现备受摧残的面容。伴随着汉斯·季默宏大悲壮的配乐,神之子的英雄之路渐渐铺开,尽显史诗气魄。

预告以“氪星”毁灭的壮美景象拉开序幕,而这场灾难与超人的诞生有着千丝万缕的联系。超人生父Jor-El(罗素·克劳 饰)与儿子决别的段落令人动容。神之子降临地球,被肯特夫妇(凯文·科斯特纳黛安·莲恩 饰)抚养成人,超人愿做凡人,但他命中注定不能平凡,超人养父点破玄机:“人类在宇宙中并不孤独,你,就是明证。”

2013-04-17 11:00回复(13)|收藏(1)|7464次阅读

[视频]《超人:钢铁之躯》全长预告震撼发布!!神之子的自我救赎

《超人:钢铁之躯》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受瞩目的华纳/DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》于今日正式发布2分半钟剧场版预告片,这款预告将贴片12月14日北美上映的华纳奇幻大作《霍比特人1:意外旅程》在影院播出。新预告满载全新画面,“超人”亨利·卡维尔身披战服携主要角色一一亮相,还有以管窥豹的大战场面,延续先行版预告的苍凉基调,为我们更清晰的勾勒出了这部新超人电影深沉的史诗氛围。

透过预告片中片段式的超人内心独白,我们已经可以看出施奈德与诺兰试图将超人归宿原点,为我们重新勾勒一个真实的世界,一个如果真有“超人”存在的世界。

2012-12-12 05:00回复(15)|收藏(0)|6551次阅读

乌有 (北京)

男 双子座