Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 扎克瑞·昆图

[视频]《代号47》中文预告首发 游戏名作重启Angelababy参演

《代号47》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据知名游戏改编的动作片《代号47》于今日发布首支预告片及首款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。英国男星鲁伯特·弗兰德化身杀手47与《星际迷航》男星扎克瑞·昆图精彩对戏,中国女星Angela Baby也参演了本片,只可惜在预告中尚未现身。

《杀手:代号47》曾于2007年搬上大银幕,由蒂莫西·奥利芬特联袂邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇出演,不过口碑和票房均表现欠佳。二十世纪福斯重启这一改编计划,将导筒交给了广告导演出身的亚历山大·巴赫。从预告片可以看到影片保持了游戏原作的紧张刺激感,动作场面酷炫。鲁伯特·弗兰德饰演的杀手47以光头经典造型出镜,身着标志性的黑色西装、白色礼服衬衫及红色领带,身手不凡,行事狠辣。

2015-02-11 22:00回复(5)|收藏(0)|6547次阅读

[视频]《星际迷航2》终极预告曝光 柯克船长热血激战浴火重生

《星际迷航:暗黑无界》横版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继日前发布横版浴血奋战角色海报后,随着上映的日渐临近,今日终极预告终于震撼亮相,火爆场面层出不穷,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大暗黑来袭,企业号遭遇重创,史诗气魄呼之欲出。影片的IMAX 3D版本将在5月15日优先登陆北美院线,普通3D和2D版本将在5月17日北美大规模上映,并有望5月登陆中国内地院线。

终极预告以布鲁斯·格林伍德饰演的派克船长对柯克的提醒和鼓励拉开序幕,随着“你认为你不会犯错,可是你做出的选择会让你和你的部下陷入危机。但是我相信你”的对白倒叙了柯克舰长一意孤行而使企业号遭遇前所未有重创的危难场面。

2013-04-17 10:30回复(1)|收藏(1)|3261次阅读

[视频]《星际迷航2》发布全新海报+预告!海量新镜头女船员露春光(更新中文版预告)

《星际迷航:暗黑无界》新款海报,反派“卷福”气场强大

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙影业2013年暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日发布全新国际版预告片,满载海量新镜头,预告片画面更揭示出了一款隐藏新海报,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大,连场动作戏穿插剑拔弩张的人物对手戏,铺陈出科幻史诗气魄。据悉,本片将于5月17日北美暑期公映,并有望今夏引进中国内地。

预告片在一开场就预示着剧中人即将陷入危机:你认为你身处的世界是安全的,告诉你,那只是幻觉!享受最后片刻的宁静吧!随后曝光的大量影片新镜头侧重在角色间精彩的对手戏上,我们看到将带领整个船员接受考验的柯克舰长 (克里斯·派恩 饰)比起第一部《星际迷航》显得更加严肃认真。

2013-03-21 18:00回复(3)|收藏(1)|7594次阅读

[视频]《星际迷航2》新预告再展动作奇观 柯克舰长接受信任考验

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导,派拉蒙影业2013年暑期档的IMAX 3D大作《星际迷航:暗黑无界》今日新曝光全新先行版预告片,打破预告片剪辑的惯常手法,动静结合展现了本片的动作奇观和角色张力。本片将于5月17日北美暑期正式启航,并有望今夏引进中国内地。

这支新预告中的许多段落来自之前曾贴片IMAX 3D版《霍比特人1:意外旅程》的9分钟预览,Nibiru行星逃亡、飞船穿越缝隙、深入岩浆地心、宇宙空间急速跳跃等精彩场面都融汇在这1分16秒动作密度超高的新预告中,而角色间的几段精彩对白也令人初步感受到戏剧张力,一段关于复仇和信任的故事就此展开。预告从Nibiru行星逃亡开始,老骨头大喊“我真讨厌这个!”制造了刺激又搞笑的效果。接下来镜头切回旧金山,年轻的柯克舰长和布鲁斯·格林伍德饰演的老舰长派克的关于规则的对话则令人陷入沉思。

2013-03-10 11:30回复(0)|收藏(0)|3797次阅读

[视频]《星际迷航2》新款先行预告发布 画面揭示病毒网站

《星际迷航:暗黑无界》剧照,柯克与斯巴克对峙被囚的神秘反派“卷福”

联系上一个画面,我们可以猜测隔窗紧贴的这两只手应该是反派“卷福”与斯巴克

斯巴克做出了瓦肯星人的经典手势:生生不息,繁荣昌盛

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继本月6日曝光首支先行版预告之后,时长1分57秒的全长先行版预告片也正式出炉,向我们更多展示出这部星际史诗的宏大场面和气魄。而随着《霍比特人1:意外旅程》12月14日起在北美开画,《星际迷航:暗黑无界》的开场9分钟超长预览也已在全球500家数字IMAX 3D影院贴片播放。据最新消息,在这部续集中,将有超过40分钟的IMAX画面。

2012-12-18 06:00回复(7)|收藏(0)|2475次阅读

[视频]《星际迷航2》中文版先行预告曝光 视效华丽大反派"卷福"登场

《星际迷航:暗黑无界》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日曝光首款中文版先行预告片。层出不穷的视觉奇观在短短的一分钟里轮番轰炸,众主演纷纷短暂露脸,而“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派也首度正面亮相。据悉,《星际迷航:暗黑无界》将于12月14日在全球500家数字IMAX 3D影院贴片《霍比特人1:意外旅程》播放开场9分钟的超长预览。

虽是短暂的先行预告,但还好没有走故弄玄虚的路数,JJ充分延续了自己的影像风格,缤纷绚丽的激斗场面与众位主演轮番登场亮相。此前以《神探夏洛克》闻名全球的本尼迪克特·康伯巴奇(影迷亲切称为“卷福”)出演《星际迷航:暗黑无界》大反派的消息吸引了大批影迷的眼球,本款预告便以他的阴郁旁白贯穿始终:“你以为世界太平,那只是你们自欺欺人的幻觉,享受这最后一刻的太平吧,因为我将回来复仇。”片中他将与克里斯·派恩以及扎克瑞·昆图等人有多场激斗戏。

2012-12-06 17:30回复(6)|收藏(0)|4662次阅读

[视频]《商海通牒》首曝预告 新老演技派对阵华尔街

商海通牒

《商海通牒》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 金融危机的创痛久久未能在银幕上消散,如今又有一部由凯文·史派西扎克瑞·昆图保罗·贝坦尼杰瑞米·艾恩斯黛咪·摩尔等众多明星主演的《商海通牒》以惊悚剧的架构,再度聚焦美国银行系统与华尔街的种种隐患与漏洞。影片已于柏林电影节上映,但之后就没了消息,终于在今天曝光首支预告片。

《商海通牒》是J·C·陈多尔的导演处女作,之

2011-07-26 16:33回复(1)|收藏(0)|1810次阅读

[视频]大胸傻女法瑞丝新作预告 20个男人与真命天子

《惊声尖笑》系列开始,我们便熟悉了这副傻大姐表情

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 这是个恋爱的季节单身的你不要难过,即使已经睡过20个男人,他们一个赛一个奇怪,即使你岁数已经不想,但最终,木然回首你会发现那人一直就在你身边,好吧,起码好莱坞电影是这么告诉你的。这部由安娜·法瑞丝主演的《你的号码是多少?》就是这款所谓的大龄女青年喜剧,好在它虽然yy,却有一个欢乐向上傻得可爱的气质。

《你的号码是多少?》由女作家Karyn Bosnak的小说《20 Times A Lady》改编。究竟在经历过多少男人之后,你才能找到真爱呢?

2011-04-27 14:17回复(6)|收藏(1)|3541次阅读

[视频]昆图&哈奈特3月新作预告 开创网络首映新潮流

“星际迷航尖耳朵大副”扎克瑞·昆图改换戏路

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 以轻松、性感、自嘲和小色情风格著称的导演塞巴斯蒂安·高蒂维斯今年除了《麻烦中的女人2》外,还有一部低调新作《走进酒吧的女孩》上映,不过与其他电影不同的是,本片将于3月11日在美国视频网站Youtube上进行网络首映,香格里拉娱乐公司与雷克萨斯以及Youtube三家在这部电影上取得了合作与共识

2011-02-18 11:32回复(3)|收藏(0)|3769次阅读

乌有 (北京)

男 双子座