Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 招魂

[视频]《招魂》外传电影首曝预告 詹姆斯·温担纲制片人再现"鬼娃"惊悚

《安娜贝尔》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “电锯惊魂”导演詹姆斯·温的小成本恐怖片《招魂》曾在去年创造了口碑票房双收的佳绩,很多人可能还对影片营造的恐怖氛围感到毛骨悚然,尤其是其中那个叫做“安娜贝尔”的鬼娃娃。如今,这个鬼娃也单独开篇立传了。新片《安娜贝尔》今日曝光首款海报及预告片。

这部外传将以吓人的鬼娃为主角展开故事,可以说,首款预告与《招魂》保持了同样的恐怖

2014-07-18 10:03回复(0)|收藏(1)|9108次阅读

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2013年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年,一向爱在片头片尾设计上玩花样的好莱坞大片虽然保持了精良的制作水准,但在创意上却鲜有突破。这也是我们这份榜单连续六年来首次没有一部动画片入围。科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年这份榜单的主力,而山姆·雷米吉尔莫·德尔·托罗大导演个人趣味的挥洒则为这份榜单增添了几分惊喜。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2014-02-06 09:00回复(6)|收藏(12)|41026次阅读

[视频]《电锯惊魂》导演新作全长预告 维拉·法梅加惊悚撞鬼

《招魂》新款海报,惊悚诡异气氛呼之欲出

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由维拉·法梅加帕特里克·威尔森领衔主演,《电锯惊魂》系列、《潜伏》的恐怖大拿詹姆斯·温新作《招魂》继早前一款惊悚气氛初现的预告片后,今日新曝全长预告。

本片根据罗德岛一间闹鬼的农舍里warron一家的真实故事改编。由莉莉·泰勒朗·里维斯顿饰演的warron夫妇找到了维拉·法梅加与帕特里克·威尔森这一对做精神学研究的夫妇来揭开这个所谓“灵异鬼屋”的惊悚秘密。维拉·法梅加与帕特里克·威尔森也因此遭受了一连串其职业生涯中最恐怖的事件。

2013-04-03 11:37回复(4)|收藏(1)|3842次阅读

[视频]"电锯"导演恐怖新作首曝预告 莉莉·泰勒上演独角惊魂

《招魂》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由恐怖名导詹姆斯·温(《电锯惊魂》系列、《潜伏》)执导的新作《招魂》今日首曝海报预告片,2005年因主演电影《勤杂工》获得哥本哈根电影节最佳女主角奖的莉莉·泰勒以大特写惊恐神情登上海报,并以精彩表演支撑起整支预告片。

本片根据罗德岛一间闹鬼的农舍里Perron一家的真实故事改编。莉莉·泰勒、朗·里维斯顿饰演Perron夫妇,维拉·法梅加帕特里克·威尔森饰演一对精神学研究夫妻,他们遭受了一连串其职业生涯中最恐怖的事件。从预告片来看,影片围绕着这间农舍展开,且以内景戏为主,空间十分封闭,基本是女一号莉莉·泰勒的独角戏。

2013-02-28 10:05回复(1)|收藏(1)|2255次阅读

乌有 (北京)

男 双子座