Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 搏击俱乐部

[视频大赏]灰飞烟灭的艺术 影史经典爆炸戏TOP15

Trailer Time独家策划 谢绝转载

爆炸,一直以来都是大片的专利,也是一门技术性极高的感官艺术。低劣的爆炸,叫人审美疲劳,优质的爆炸,让人热血沸腾,而顶级的爆炸,甚至能令观众陷入思考。

这期视频大赏收录的银幕经典爆炸戏,在不同层面上均属上乘。备受技术控推崇的,有CGI与实拍完美结合的《剑鱼行动》360°全景爆破,也有模型特效打造的精彩大场面,如《独立日》《终结者2》。也有热爱实拍的狂人导演奉献的震撼案例,大导科波拉《现代启示录》珠玉在前,后有诺兰《黑暗骑士》压阵。想看概念与想象力先行的爆炸,《大侦探福尔摩斯》堪称华丽,《V字仇杀队》振奋人心。而还有那些能永久烙在你脑海的爆炸片段,还是毋庸赘言,看官自取吧。

所谓货比货得扔,爆破无贵贱,但有优劣之分。在重温这些经典爆炸戏之前,不妨先来瞅瞅下面这则恶搞视频(精华从第56秒开始,号称“爆炸狂人”的迈克尔·贝先生开始躺枪)。

2012-11-09 08:15回复(0)|收藏(9)|15867次阅读

[视频]爷爷奶奶也叛逆:《搏击俱乐部》之老人版

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

距离恰克·帕拉尼克写出小说已经15年、大卫·芬奇将之搬上银幕也已经过去了11年,但这部《搏击俱乐部》依然纠结着我们的大众流行文化,不断有各种衍生版本出现(比如我们之前介绍过的简·奥斯汀版《搏击俱乐部》)。当然,如果看英国小妞捏架还不够好玩的话,这里再奉上一支爷爷奶奶级别的《搏击俱乐部》,请欣赏。

2010-12-08 11:22回复(10)|收藏(7)|2445次阅读

[视频]简·奥斯汀版《搏击俱乐部》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

把《搏击俱乐部》换成女性版不算啥,但要是把故事的年代提前200年、到简·奥斯汀的时代呢?请看Emily Janice Card和Keith Paugh执导的这支名为《简·奥斯汀的搏击俱乐部(Jane Austen's Fight Club)》的伪预告片。

PS.简·奥斯汀书中的经典角色,Elizabeth "Lizzie" Bennet、Fanny Price、Emm

2010-07-27 15:36回复(11)|收藏(9)|5195次阅读

[视频大赏]16个过目难忘的电影长镜头开场

Trailer Time独家策划 谢绝转载

俗话说:好的开始等于成功了一半--这话对于一部电影来说仍然适用。电影的开场非常非常重要,尤其要先声夺人、一下子把你震撼住才好。而长镜头,绝对是最好的手段。

作为电影术最凝练的表达,长镜头通过精妙的场面调度与摄影机的灵活掌控,最终将影像自身所拥有的力量最大化。以长镜头作为电影开场,可以从第一刻便将人拽入影像之中,恍惚间已然沉迷,视线或追随主角的身影,或游离于周遭的细节,最后在无缝的平滑过渡中被带进正片里。所以无怪乎,不论商业片导演还是文艺片导演,对于长镜头的实践都是蠢蠢欲动。然而,敢于这么玩儿的却是不多,玩得好的更是少之又少。

下面,我们精选出16个以长镜头开场的电影,它们中不乏教科书级的范例,保证令你过目难忘。

2010-05-02 10:07回复(228)|收藏(1438)|237024次阅读

[视频]《窒息》有色预告片 《搏击俱乐部》作者原创性喜剧

电影中香艳的场面比比皆是

时光网讯 圣丹斯电影节上大受好评的小成本性喜剧《窒息》发布限制级预告片,比起前一版正式预告片中导演装模作样讲讲故事的做派,在这款限制级预告片,导演好像撒开了欢,黄段子一个接一个,却荤得有趣。让人感慨,限制级的就是不一般啊。

电影最大的卖点是,本片的剧本是由《搏击俱乐部》作者恰克·帕拉尼克的小说改编而成,不同于前者的愤世嫉俗的暴力,本片走的是荒诞、色情、脏乎乎的黑色幽默路线。

2008-07-14 10:57回复(17)|收藏(4)|7831次阅读

乌有 (北京)

男 双子座