Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 无敌破坏王

[视频大赏]2012年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2012年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年入选TOP10的电影片头片尾设计,依然以好莱坞商业大片唱主角。值得一提的是,这其中有三部影片都是间谍特工题材,恐怖惊悚片也在这份榜单中占据了半壁江山。近年来皮克斯、梦工厂等动画大厂已不在片头片尾设计上花太多心思,但今年惊喜有《鬼妈妈》团队的停格新作《通灵男孩诺曼》上榜,更有迪士尼自家动画《无敌破坏王》满载怀旧的8-bit片尾。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2013-02-13 08:40回复(5)|收藏(38)|51795次阅读

[视频]《无敌破坏王》全新中文预告首发 穿越反派逆袭做英雄(追加新款海报)

《无敌破坏王》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼第52部动画长片、采用全新CG技术演绎经典街机游戏人物的3D《无敌破坏王》于北京时间9月13日零点准时发布了新款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告,虽然与首支相比时长小幅缩水,但新款预告却向我们更为全面地展现出了片中绚丽美好的游戏世界,包括刺猬索尼克在内的经典游戏角色也闪亮登场,再度勾起了我们美好的童年回忆;此外在预告片尾,特别为内地影迷制作的影片中文Logo也首度曝光;据悉,影片将有望引进我国内地。

2012-09-13 00:00回复(5)|收藏(2)|4206次阅读

[视频]迪士尼《无敌破坏王》中文预告首发 绚烂串联经典游戏

这一屋子游戏反派居然开起座谈会交流经验

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼第52部动画长片、采用全新CG技术演绎经典街机游戏人物的3D《无敌破坏王》今日如约曝光首款预告片,Trailer Time独家发布中文版预告片。凭借绚丽的游戏化场景以及复古的动感音乐,再加上勾起我们童年回忆的诸多经典游戏角色:《街霸》桑吉尔夫、《吃豆人》小鬼Clyde、《超级玛丽》库巴Bowser等等,《无敌破坏王》将一个反派洗心革面的故事讲述得新颖而独特;届时这款预告还将贴片本周的《马达加斯加3》和下周的《摇滚年代》播放。据悉,《无敌破坏王》将有望引进中国内地

2012-06-07 09:07回复(11)|收藏(1)|9841次阅读

乌有 (北京)

男 双子座