Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 明日世界

[视频]《明日世界》中文全长预告首发 神奇世界露真容“豪斯大叔”亮相

《明日世界》海报,本片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导迪士尼科幻大作《明日世界》今日曝光全新剧场版预告片,Trailer Time同步首发中文预告。这款预告正式向我们展现出片中神秘“明日世界”的宏大新奇,以及女主角布丽特妮·罗伯森联手乔治·克鲁尼的冒险之旅,因美剧《豪斯医生》而被中国观众熟知的“豪斯大叔”休·劳瑞也在预告中首度亮相。《明日世界》由《迷失》编剧达蒙·林德洛夫执笔剧本,将于今年5月22日以2D/IMAX格式北美上映,并有望引进中国内地。

2015-03-10 02:00回复(0)|收藏(2)|6836次阅读

[视频]科幻大作《明日世界》首曝预告 《碟中谍4》导演携克鲁尼穿越神秘之域

《明日世界》首款海报亮出的正是预告片中的神秘勋章

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导的迪士尼2015年科幻大作《明日世界》继放出首批剧照后,今日曝光首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文预告。本片由乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森领衔主演,《迷失》编剧达蒙·林德洛夫撰写剧本,将于2015年5月22日北美上映,并有望引进中国内地。乔治·克鲁尼同《明日世界》主创还一起出席了正在进行的纽约动漫展(NYCC),这也是克鲁尼大婚后的首次亮相,在漫展引起了不小轰动。

2014-10-10 09:00回复(2)|收藏(0)|15085次阅读

乌有 (北京)

男 双子座