Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 星际迷航:暗黑无界

[视频]《星际迷航2》曝中文IMAX特辑 完美呈现浩渺宇宙

《星际迷航:暗黑无界》IMAX 3D海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》首曝IMAX制作特辑,Trailer Time全球独家首发中文特辑。作为影史首部采用IMAX摄影机拍摄的太空冒险电影,影片中超过30分钟的IMAX实拍画面将完美展现辽阔宇宙和追逐场景。《星际迷航:暗黑无界》的IMAX 3D版本将于5月15日抢先登陆北美,而普通版本(3D和2D)则将在16日大规模上映。本片将于5月28日登陆内地3D/IMAX 3D银幕。

不久前,《星际迷航:暗黑无界》在伦敦首映后,赢得了国内外媒体的盛赞,英国权威媒体更是给出了四星好评。大家一致认为该片的视效相当震撼,超过30分钟的IMAX 3D画面给人以巨大的感官刺激。在这款1分34秒的特辑里,导演J·J·艾布拉姆斯向我们介绍了IMAX摄影机拍摄的最大优势:对于空间的宽度和高度予以强有力的呈现。

2013-05-16 11:00回复(1)|收藏(1)|2805次阅读

[视频]《星际迷航2》终极预告曝光 柯克船长热血激战浴火重生

《星际迷航:暗黑无界》横版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继日前发布横版浴血奋战角色海报后,随着上映的日渐临近,今日终极预告终于震撼亮相,火爆场面层出不穷,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大暗黑来袭,企业号遭遇重创,史诗气魄呼之欲出。影片的IMAX 3D版本将在5月15日优先登陆北美院线,普通3D和2D版本将在5月17日北美大规模上映,并有望5月登陆中国内地院线。

终极预告以布鲁斯·格林伍德饰演的派克船长对柯克的提醒和鼓励拉开序幕,随着“你认为你不会犯错,可是你做出的选择会让你和你的部下陷入危机。但是我相信你”的对白倒叙了柯克舰长一意孤行而使企业号遭遇前所未有重创的危难场面。

2013-04-17 10:30回复(1)|收藏(1)|3265次阅读

[视频]2013超级碗大片预告阵容揭晓!独行侠魔境仙踪新预告尝鲜

迪士尼今日应景推出的《独行侠》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 对于大多数美国人来说,2月最重要的事件既不是格莱美,也不是奥斯卡,而是一年一度的“超级星期天”——超级碗冠军赛。这项足以吸引全美超三分之一人口的赛事同样也成为了好莱坞各大片商们的宣传利器,不惜花费重金购买广告时段播放旗下重磅新作的宣传片。进入本周,亮相本届超级碗的影片阵容陆续曝光,而迪士尼也一马当先陆续发布了其中两支宣传片的超前预览(点击翻页观赏)。

2013-01-30 10:29回复(0)|收藏(0)|3142次阅读

乌有 (北京)

男 双子座