Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 星际迷航2

[视频]《星际迷航2》曝中文IMAX特辑 完美呈现浩渺宇宙

《星际迷航:暗黑无界》IMAX 3D海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》首曝IMAX制作特辑,Trailer Time全球独家首发中文特辑。作为影史首部采用IMAX摄影机拍摄的太空冒险电影,影片中超过30分钟的IMAX实拍画面将完美展现辽阔宇宙和追逐场景。《星际迷航:暗黑无界》的IMAX 3D版本将于5月15日抢先登陆北美,而普通版本(3D和2D)则将在16日大规模上映。本片将于5月28日登陆内地3D/IMAX 3D银幕。

不久前,《星际迷航:暗黑无界》在伦敦首映后,赢得了国内外媒体的盛赞,英国权威媒体更是给出了四星好评。大家一致认为该片的视效相当震撼,超过30分钟的IMAX 3D画面给人以巨大的感官刺激。在这款1分34秒的特辑里,导演J·J·艾布拉姆斯向我们介绍了IMAX摄影机拍摄的最大优势:对于空间的宽度和高度予以强有力的呈现。

2013-05-16 11:00回复(1)|收藏(1)|2805次阅读

[视频]《星际迷航2》发布全新海报+预告!海量新镜头女船员露春光(更新中文版预告)

《星际迷航:暗黑无界》新款海报,反派“卷福”气场强大

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙影业2013年暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日发布全新国际版预告片,满载海量新镜头,预告片画面更揭示出了一款隐藏新海报,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大,连场动作戏穿插剑拔弩张的人物对手戏,铺陈出科幻史诗气魄。据悉,本片将于5月17日北美暑期公映,并有望今夏引进中国内地。

预告片在一开场就预示着剧中人即将陷入危机:你认为你身处的世界是安全的,告诉你,那只是幻觉!享受最后片刻的宁静吧!随后曝光的大量影片新镜头侧重在角色间精彩的对手戏上,我们看到将带领整个船员接受考验的柯克舰长 (克里斯·派恩 饰)比起第一部《星际迷航》显得更加严肃认真。

2013-03-21 18:00回复(3)|收藏(1)|7597次阅读

[视频]《星际迷航2》新预告再展动作奇观 柯克舰长接受信任考验

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导,派拉蒙影业2013年暑期档的IMAX 3D大作《星际迷航:暗黑无界》今日新曝光全新先行版预告片,打破预告片剪辑的惯常手法,动静结合展现了本片的动作奇观和角色张力。本片将于5月17日北美暑期正式启航,并有望今夏引进中国内地。

这支新预告中的许多段落来自之前曾贴片IMAX 3D版《霍比特人1:意外旅程》的9分钟预览,Nibiru行星逃亡、飞船穿越缝隙、深入岩浆地心、宇宙空间急速跳跃等精彩场面都融汇在这1分16秒动作密度超高的新预告中,而角色间的几段精彩对白也令人初步感受到戏剧张力,一段关于复仇和信任的故事就此展开。预告从Nibiru行星逃亡开始,老骨头大喊“我真讨厌这个!”制造了刺激又搞笑的效果。接下来镜头切回旧金山,年轻的柯克舰长和布鲁斯·格林伍德饰演的老舰长派克的关于规则的对话则令人陷入沉思。

2013-03-10 11:30回复(0)|收藏(0)|3801次阅读

[视频特辑]好莱坞暑期大片狂欢--2013超级碗精彩预告大赏

Trailer Time特别策划 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网特稿 一年一度的“收视率王牌”超级碗冠军赛又来了,好莱坞片商为宣传自家大片,也纷纷砸出重金购买电视广告时段。迪士尼、派拉蒙、环球三大巨头旗下力作纷纷推出全新宣传片,《速度与激情6》《钢铁侠3》《独行侠》《星际迷航:暗黑无界》《末日之战》等暑期大片重磅云集。本届超级碗广告时段的价格再次创造历史新高(400万美元/30秒),面对如此令人咋舌的恐怖价位,就连大名鼎鼎的通用汽车也宣布放弃购买。

2013-02-04 09:00回复(7)|收藏(3)|17259次阅读

[视频]《星际迷航2》新款先行预告发布 画面揭示病毒网站

《星际迷航:暗黑无界》剧照,柯克与斯巴克对峙被囚的神秘反派“卷福”

联系上一个画面,我们可以猜测隔窗紧贴的这两只手应该是反派“卷福”与斯巴克

斯巴克做出了瓦肯星人的经典手势:生生不息,繁荣昌盛

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继本月6日曝光首支先行版预告之后,时长1分57秒的全长先行版预告片也正式出炉,向我们更多展示出这部星际史诗的宏大场面和气魄。而随着《霍比特人1:意外旅程》12月14日起在北美开画,《星际迷航:暗黑无界》的开场9分钟超长预览也已在全球500家数字IMAX 3D影院贴片播放。据最新消息,在这部续集中,将有超过40分钟的IMAX画面。

2012-12-18 06:00回复(7)|收藏(0)|2479次阅读

[视频]《星际迷航2》中文版先行预告曝光 视效华丽大反派"卷福"登场

《星际迷航:暗黑无界》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日曝光首款中文版先行预告片。层出不穷的视觉奇观在短短的一分钟里轮番轰炸,众主演纷纷短暂露脸,而“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派也首度正面亮相。据悉,《星际迷航:暗黑无界》将于12月14日在全球500家数字IMAX 3D影院贴片《霍比特人1:意外旅程》播放开场9分钟的超长预览。

虽是短暂的先行预告,但还好没有走故弄玄虚的路数,JJ充分延续了自己的影像风格,缤纷绚丽的激斗场面与众位主演轮番登场亮相。此前以《神探夏洛克》闻名全球的本尼迪克特·康伯巴奇(影迷亲切称为“卷福”)出演《星际迷航:暗黑无界》大反派的消息吸引了大批影迷的眼球,本款预告便以他的阴郁旁白贯穿始终:“你以为世界太平,那只是你们自欺欺人的幻觉,享受这最后一刻的太平吧,因为我将回来复仇。”片中他将与克里斯·派恩以及扎克瑞·昆图等人有多场激斗戏。

2012-12-06 17:30回复(6)|收藏(0)|4665次阅读

乌有 (北京)

男 双子座