Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 春假

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 谢绝转载

辞旧迎新之际,Trailer Time如期奉上一年一度的十大电影片头片尾赏。我们从2013年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年,一向爱在片头片尾设计上玩花样的好莱坞大片虽然保持了精良的制作水准,但在创意上却鲜有突破。这也是我们这份榜单连续六年来首次没有一部动画片入围。科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年这份榜单的主力,而山姆·雷米吉尔莫·德尔·托罗大导演个人趣味的挥洒则为这份榜单增添了几分惊喜。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2014-02-06 09:00回复(6)|收藏(12)|41056次阅读

[视频]《春假》首曝预告 钢牙弗兰科携辣妹团桃色诱惑

《春假》预告海报,“毒贩”詹姆斯·弗兰科以脏辫钢牙造型携辣妹团亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由赛琳娜·戈麦斯詹姆斯·弗兰科瓦妮莎·哈金斯领衔主演、曾角逐去年威尼斯金狮奖的养眼犯罪喜剧《春假》今日首度曝光预告片。海滩派对、夜店狂野、糖果色热辣比基尼、毒品与数不尽的钞票……清凉的桃色诱惑夺人眼球,荷尔蒙与青春的迷乱呼之欲出。

四位女大学生哼唱着经典歌曲《You Are My Sunshine》拉开她们春假的帷幕。戴着炫酷墨镜,穿着粉、绿、蓝糖果色比基尼在大街上摩托飞车,青春的气息挡也挡不住,引得周围人频频侧目。带感的电子乐,扭动的腰肢,

2013-01-18 10:12回复(2)|收藏(2)|3405次阅读

乌有 (北京)

男 双子座