Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 朋友也上床

[视频大赏]2011年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 谢绝转载

让大家久等了!Trailer Time奉上我们一年一度的十大片头片尾赏。我们从2011年全球电影中精选出了十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏。

今年电影的片头片尾设计整体质量比去年有所回升,尤其在创意上有不少令人眼前一亮的作品,呈现形式也是五花八门:有用CG动画的,有用折纸动画的,有用手绘漫画的,有用复古海报的,甚至还有用手比划的!我们延续去年,对最终入选的十支段落进行了排名,很高兴的看到这次的TOP10中有华语电影的身影。当然,由于涉猎有限,难免有遗漏的精彩作品,欢迎大家补充,我们将择优放到遗珠单元中。

2012-04-21 09:40回复(84)|收藏(519)|256586次阅读

[视频]证明:《朋友也上床》与《不求回报》是一部电影

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

贾斯汀、米拉·库妮丝的《朋友也上床》与娜塔莉·波特曼、艾什顿·库彻的《不求回报》,这两部“炮友”电影到底有多像?BlindFilmCritic.com将两部电影的预告片做了一下混剪,结论就是:它们分明是一部电影……

2011-07-01 14:37回复(19)|收藏(8)|6832次阅读

[视频]R级喜剧《朋友也上床》预告 米拉·库妮丝、贾斯汀演炮友

朋友也上床

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 如果你还没看够《黑天鹅》中性感撩人的米拉·库妮丝,别急,接下来她和贾斯汀·丁伯莱克合作的R级喜剧《朋友也上床》将会满足你的所有幻想。影片的故事虽然俗套(并且与之前上映的娜塔莉·波特曼《不求回报》题材撞车)——不过是好朋友为图方便滚到了床上,却发现浪漫关系的建立让他们之间的友谊变得复杂起来,但在《绯闻计划》的导演威尔·古勒的掌舵下,影片

2011-03-17 10:04回复(10)|收藏(1)|4920次阅读

乌有 (北京)

男 双子座