Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 本·阿弗莱克

[视频]《蝙蝠侠大战超人》首曝预告 “新蝙蝠侠”阿弗莱克亮相雨中对决初现

《蝙蝠侠大战超人》将为DC“正义联盟”拉开大幕

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 万众期待的华纳/DC超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》首支先行版预告片在意外泄露后,于今日由导演扎克·施奈德亲自在网络提前放出高清版,Trailer Time独家首发官方中文版预告亨利·卡维尔饰演的超人与本·阿弗莱克饰演的新蝙蝠侠齐亮相,蝙蝠侠的新战袍和新蝙蝠车也都在预告中现身,两位传奇英雄雨中对决的场面初现端倪。

这支预告片展露了本片的故事背景,伴随着背景的靡靡之音,超人成为世人争议的对象。超人雕塑上,S标志被涂上了“伪救世主”的字样。预告片的重头戏当然是蝙蝠侠与超人在雨中正面对峙,对于超级英雄粉丝来说可谓史诗级的画面。

2015-04-18 08:00回复(8)|收藏(0)|34387次阅读

[视频]《消失的爱人》全长预告曝光 《七宗罪》名导再诉阴冷迷案

《消失的爱人》“罪证”版海报,照片中正是男主人公和他被害的爱妻

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《七宗罪》《搏击俱乐部》导演大卫·芬奇执导的犯罪悬疑片《消失的爱人》继连发四款“证物”版海报后,今日如期发布了时长2分半钟的剧场版预告片。相比之前那款MV风格的先行版预告,新款预告延续了大卫·芬奇《龙纹身的女孩》《十二宫》的阴冷风格,在平静而蕴含不安的情绪中交待出本·阿弗莱克饰演的主人公身陷“杀妻”迷局的剧情脉络,并揭示出主要角色的关系。本片将于10月3日北美公映,将成为大卫·芬奇又一部冲奥之作。

本片根据吉莉安·弗琳同名畅销小说改编,讲述了一个温情却又悬疑的故事:尼克(本·阿弗莱克 饰)与艾米(罗莎曼德·派克 饰)本是一对令人羡慕的夫妻,

2014-07-08 08:31回复(0)|收藏(0)|8358次阅读

[视频]大卫·芬奇《消失的爱人》首曝预告 阿弗莱克身陷“杀妻”迷局

《消失的爱人》预告海报,大胆隐去了片名,而是以新闻画面搭配影片宣传语

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美国名导大卫·芬奇《社交网络》《龙纹身的女孩》之后的悬疑惊悚新作《消失的爱人》今日正式发布首款海报及预告片。影片中本·阿弗莱克身陷“杀妻”迷局,预告片搭配一首《诺丁山》经典主题曲《She》在回忆与现实的画面中交织出惆怅而诡异的氛围。

从预告片来看,大卫·芬奇依旧延续了他标志性黑暗诡谲的影像风格,影片的配乐悲伤且压抑,气氛被做到十足。预告片一开始,本·阿弗莱克饰演的尼克召开新闻发布会,宣布爱妻在三天前失踪,此后伴随着多次闪回,尼克回忆起与妻子相处的甜蜜时光,

2014-04-15 09:03回复(2)|收藏(0)|2606次阅读

[视频]阿弗莱克新片首曝预告 "德州扑克"对阵贾斯汀(更新中文预告+新海报)

《逆转王牌》海报,小本和贾老板头脑对战之外,看来也是情敌

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《林肯律师》导演布拉德·福尔曼执导, 《失控的陪审团》《十三罗汉》编剧布赖恩·科普曼大卫·莱维恩操刀剧本,本·阿弗莱克联手贾斯汀·丁伯莱克领衔主演的犯罪惊悚片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前新曝中文预告。本片将于9月27日北美上映,并有望引进中国内地

影片刻画了神秘莫测线上德州扑克的肮脏秘密。在这个让无数牌友为之神魂颠倒的金钱游戏中,本片试图抛出一个“你丫根本不知道自己是在跟谁耍”的幕后悬念。“小本”饰演的是一名腐败的线上德州扑克网站老板。而“贾老板”为了要回自己被小本网站欺诈的学费,只能远赴哥斯达黎加,在安东尼·麦凯饰演的FBI探员的协助下,与小本来一场生死较量。

2013-06-07 10:06回复(3)|收藏(0)|2677次阅读

[视频]马力克《通往仙境》首曝预告 阿弗莱克受困三角恋

本·阿弗莱克在本片中与两位美人热恋缠绵

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《生命之树》导演泰伦斯·马力克的新作《通往仙境》今日曝光首支预告片,一如马力克的大部分电影一样,在早前的威尼斯和多伦多电影节展映上,《通往仙境》也是收获了两极评价,或言其“语焉不详”或赞其“诗化叙事”,而这看起来确实也拼贴成了一个我们印象中的马利克。

《通往仙境》的预告片中,我们依然可以明显感受到马力克在摄影上的着力,人物的剪影,美轮美奂的自然风光,在史诗般的配乐下依旧是贯穿着喃喃自语般的人物旁白。男主角在这个大背景下,周旋在两个女人之间上演着爱情的种种美好时刻。

2012-12-20 09:32回复(0)|收藏(1)|1896次阅读

[视频]《逃离德黑兰》首曝预告 小本新作聚焦政治事件

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由本·阿弗莱克自导自演、乔治·克鲁尼监制的政治惊悚片《逃离德黑兰》今日曝光首款预告片及海报,政治惊悚模式自不必提,而无论从复古的角色造型、画面颗粒感以及老牌摇滚乐队Aerosmith名曲"Dream On"的应景音乐,都令我们一下进入了上世纪70年代的故事背景之中。

转战幕后的小本显然更加游刃有余

2012-05-09 11:14回复(0)|收藏(1)|3862次阅读

[视频]《合伙人》首曝预告 众明星体验“失业”苦痛

合伙人

《合伙人》剧照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由约翰·韦尔斯执导、·阿弗莱克凯文·科斯特纳汤米··琼斯玛丽亚·贝罗等一干明星主演的独立电影《合伙人》曝光首支预告片。本片有点像《在云端》的外传,你想知道那些被乔治·克鲁尼裁掉的员工们今后的生活么?请看《合伙人》。

本片乃导演约翰·韦尔斯长片处女作,不过,其在业内早已名声显赫,他是90年代两部热门剧集《急诊室的
2010-07-22 09:51回复(2)|收藏(0)|3546次阅读

[视频]《城中大盗》预告片 众星捧场阿弗莱克新作

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 本·阿弗莱克自导自演、丽贝卡·豪尔、“广告狂人”·哈姆、“绯闻女孩”布蕾克·莱弗利以及因《拆弹部队》荣获奥斯卡提名的杰瑞米·雷纳等等加盟的新作《城中大盗》曝光预告片。影片预告应随诺兰的《奠基》于周五晚亮相影院,但却提前在网络曝光。

影片根据查克·霍根(Chuck Hogan)小说《窃贼王子(The Prince of Thieves)》改编。
2010-07-16 13:32回复(7)|收藏(2)|5696次阅读

[视频]群星恶搞:Jimmy Kimmel秀之“帅哥俱乐部”(哦哦哦,更新笑场花絮!)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

每年奥斯卡结束之后的Jimmy Kimmel秀都很有看点,今年,他又青来一干明星演起小品《帅哥俱乐部》。先来说说俱乐部的帅哥都有谁,乔什·哈奈特、伊桑·霍克、Sting、马修、麦康纳、妮可·基德曼的老公凯斯·厄本以及本·阿弗莱克和马特·达蒙兄弟俩等等。这帮人聚在一起开会讨论,哪位男演员有资格进入他们的“帅哥阵营”。

必须一提的是,Jimmy Kim

2010-03-11 14:28回复(29)|收藏(41)|12041次阅读

乌有 (北京)

男 双子座