Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 本尼迪克特·康伯巴奇

[视频]《马达加斯加的企鹅》全长预告 企鹅四贱客环球行动闪现中国元素

《马达加斯加的企鹅》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由本尼迪克特·康伯巴奇彼得·斯特曼约翰·马尔科维奇群星声演的梦工厂动画电影《马达加斯加的企鹅》今日曝出剧场版预告片。“企鹅四贱客”以萌版形象亮相,大反派章鱼怪”吹气孔博士首度登场,此外,预告片末尾还惊喜闪现出中国元素。

作为《马达加斯加》外传,本片将以人气角色“企鹅四贱客”——Skipper,Kowalski,Rico和Private为主角,讲述他们加入一个秘密间谍组织,与邪恶的“章鱼怪”吹气孔博士展开斗争的故事。四只贱气十足的企鹅在执行任务的过程中笑料百出,欢乐不断,还结识了本尼迪克特·康伯巴奇配音的特工狼带领的北极小分队。

2014-08-07 08:19回复(3)|收藏(0)|20157次阅读

[视频]《模仿游戏》首曝双预告 "卷福"演技全开诠释计算机之父图灵

热衷传记片的“卷福”在本片中再次演技爆发

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇凯拉·奈特莉主演的图灵传记片《模仿游戏》今日美版与英版两款预告同时发布。在片中饰演计算机科学之父图灵的卷福,飙演技模式全开,泪流满面面的崩溃的一幕令人动容。《猎头游戏》挪威著名导演莫腾·泰杜姆执导加上韦恩斯坦兄弟助推,卷福或许这能凭借此片获得小金人也未可知。据悉,本片将在10月8日作为开幕片亮相第58届伦敦国际电影节。

2014-07-22 15:00回复(2)|收藏(0)|6790次阅读

[视频]《马达加斯加的企鹅》首曝中文预告 企鹅四贱客归来"卷福"加盟献声

《马达加斯加》中的“企鹅四贱客”归来,这次他们是主角了!

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梦工厂出品的动画电影《马达加斯加的企鹅》今日首曝预告片,令人捧腹的“企鹅四贱客”又回来了。本片特邀当红男星“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇加盟献声特工,预告片中可以看到他被吃零食的贱企鹅弄到抓狂的逗趣段落

还记得那四位企鹅吗?Skipper、Kowalski、Rico和Private。动画电影《马达加斯加》让观众认识了一群令人捧腹的动物,而其中最令人忍俊不禁的,绝对要属这四只企鹅了。

2014-06-12 09:14回复(2)|收藏(3)|9853次阅读

[视频]《霍比特人2》全长预告曝光 "卷福"版巨龙嗓音慑人(更新官方中文预告)

精灵王子莱格拉斯与精灵护卫队队长塔瑞尔联手作战

甘道夫如临大敌

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由彼得·杰克逊执导的《魔戒》前传第二部《霍比特人2:史矛革荒漠》继昨日发布三款横幅海报后,于今日再曝两款横幅海报并重磅发布2分28秒全新剧场版预告片。新款预告透过人物对白进一步展露剧情,从中可以窥见本集更为宏大的场面,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇配音的巨龙“史矛革”也终于亮嗓,低音炮般的嗓音摄人心魄。

《霍比特人2》联合制片人菲利帕·鲍恩斯此前曾表示,巨龙“史矛革”将是《霍比特人》第二部的重点所在。“史矛革”正是在上一集《霍比特人》片末睁开巨眼的巨型喷火飞龙,盘踞在孤山城的宝库中,是个不折不扣的守财奴。在一次访谈中,“卷福”特别强调,对于“史矛革”这个角色,他并不仅仅是配音,而是通过动作捕捉技术真正地去饰演它,这点也令人十分好奇巨龙完整现身时的“表演”。这部续集将围绕巴金斯与巨龙的关系做文章,我们隐约觉察到——《霍比特人2》正在朝着更加暗黑的方向发展。

2013-10-02 08:44回复(6)|收藏(2)|13302次阅读

[视频]"维基解密"传记片首曝预告 卷福诠释传奇黑客阿桑奇

第五阶层The fifth estate(2013)剧照 #01

“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇(左)饰演“维基解密”创始人、传奇黑客朱利安·阿桑奇

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梦工厂出品,根据“维基解密”创始人真实故事改编的政治惊悚片《第五阶层》今日曝光首款预告片及多张新剧照。“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的传奇黑客朱利安·阿桑奇形神兼备,西班牙男星丹尼尔·布鲁赫则在片中饰演阿桑奇的合伙人丹尼尔·伯格。影片将于今年10月11日登陆北美院线。

首款预告信息量十分密集,从阿桑奇与伯格联手创建“维基解密”,到两人在“26C3”欧洲黑客大会发表震惊世界的演讲,再到两人因理念不合产生严重分歧,阿桑奇的传奇人生走马灯般呈现。而影片追问的主题也发人深省:“在自由社会中,保密与解密要付出何种代价?”

2013-07-17 15:13回复(2)|收藏(0)|1917次阅读

[视频]《为奴十二年》首曝预告 麦奎因三度合作法斯宾德

《为奴十二年》海报,饰演男主角的切瓦特·埃加福为了自由和尊严而奔跑

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由史蒂夫·麦奎因执导,布拉德·皮特担纲制片人,《人类之子》男星切瓦特·埃加福特迈克尔·法斯宾德本尼迪克特·康伯巴奇等超强明星阵容主演的影片《黑奴十二年》今日首曝海报及预告片。本片也是法斯宾德继《饥饿》《羞耻》后与史蒂芬·麦奎因的第三度合作。而改编自真实故事的黑奴历史题材及其星光熠熠阵容的保底,也让本片成为竞逐明年奥斯卡的强劲选手。

影片故事根据主人公所罗门·诺萨普(Solomon Northup)所著的同名自传改编而成,同样也是来自诺萨普的亲身经历。

2013-07-16 08:41回复(0)|收藏(0)|1601次阅读

[视频]梅姨新作预告飚戏罗伯茨 卷福伊万参演组冲奥阵容

《八月:奥色治郡》预告海报,掀起的屋顶暗示出这一家子的矛盾

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由两代影后梅丽尔·斯特里普朱莉娅·罗伯茨联袂主演的韦恩斯坦冲奥大作《八月:奥色治郡》今日曝光首支预告片。本片的阵容颇具冲奥品相,经过“奥斯卡推手”韦恩斯坦长达一年的沟通,才促成了两位影后此番首度合作。海报上的一串名字已经揭示出本片的豪华卡斯阵容,除了英伦演员伊万·麦克格雷格、“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇助阵外,还有朱丽叶特·刘易斯克里斯·库柏德蒙特·莫罗尼山姆·夏普德以及萝莉初长成的“阳光小美女”阿比吉尔·布莱斯林,可谓星光熠熠。

2013-05-11 10:55回复(6)|收藏(1)|2060次阅读

[视频]《星际迷航2》终极预告曝光 柯克船长热血激战浴火重生

《星际迷航:暗黑无界》横版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继日前发布横版浴血奋战角色海报后,随着上映的日渐临近,今日终极预告终于震撼亮相,火爆场面层出不穷,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大暗黑来袭,企业号遭遇重创,史诗气魄呼之欲出。影片的IMAX 3D版本将在5月15日优先登陆北美院线,普通3D和2D版本将在5月17日北美大规模上映,并有望5月登陆中国内地院线。

终极预告以布鲁斯·格林伍德饰演的派克船长对柯克的提醒和鼓励拉开序幕,随着“你认为你不会犯错,可是你做出的选择会让你和你的部下陷入危机。但是我相信你”的对白倒叙了柯克舰长一意孤行而使企业号遭遇前所未有重创的危难场面。

2013-04-17 10:30回复(1)|收藏(1)|3266次阅读

[视频]《星际迷航2》发布全新海报+预告!海量新镜头女船员露春光(更新中文版预告)

《星际迷航:暗黑无界》新款海报,反派“卷福”气场强大

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙影业2013年暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日发布全新国际版预告片,满载海量新镜头,预告片画面更揭示出了一款隐藏新海报,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大,连场动作戏穿插剑拔弩张的人物对手戏,铺陈出科幻史诗气魄。据悉,本片将于5月17日北美暑期公映,并有望今夏引进中国内地。

预告片在一开场就预示着剧中人即将陷入危机:你认为你身处的世界是安全的,告诉你,那只是幻觉!享受最后片刻的宁静吧!随后曝光的大量影片新镜头侧重在角色间精彩的对手戏上,我们看到将带领整个船员接受考验的柯克舰长 (克里斯·派恩 饰)比起第一部《星际迷航》显得更加严肃认真。

2013-03-21 18:00回复(3)|收藏(1)|7599次阅读

乌有 (北京)

男 双子座