Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 朱诺·坦普尔

[视频]《神奇犄角》漫展发新海报预告 "哈利"恶魔附体激情戏曝光

《神奇犄角》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一年一度的北美圣迭戈动漫展进行得如火如荼,由《食人鱼3D》“重口味”导演亚历山大·阿嘉执导、“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫领衔主演的奇幻恐怖片《神奇犄角》带来新款海报和剧场版预告片。海报上头顶犄角、脖缠蟒蛇的丹尼尔亮相,朱诺·坦普尔饰演的红发恋人死去,配合着“爱之殇如同恶魔”,尽显诡异氛围。新款预告不仅正式展露影片的剧情脉络,更满载“重口”画面,丹尼尔卖力出演,他与朱诺·坦普尔的裸身激情戏也闪现其中。

2014-07-27 12:48回复(0)|收藏(0)|4828次阅读

[视频]《食人鱼》导演重口新作预告 "哈利"丹尼尔头顶犄角脖缠邪蛇

《神奇犄角》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《食人鱼3D》“重口味”导演亚历山大·阿嘉执导、“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫领衔主演的新片《神奇犄角》今日曝光首款海报及先行版预告片。影片曾于去年在多伦多电影节首映,不过之后消息略少,如今已确定该片将在下周的北美圣迭戈动漫展上亮相。

首款海报看起来似曾相识,很多人或许会想起《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》里缉拿哈利波特和小天狼星的海报。而先行版预告气氛诡异,虽然对剧情并未有任何透露,但在结尾时,头顶犄角的丹尼尔亮相,脖子上缠绕着蟒蛇的他让人感到阴暗莫名。

2014-07-15 09:59回复(0)|收藏(0)|7730次阅读

[视频]《拉芙蕾丝》首曝预告 阿曼达演绎传奇情色女星

《拉芙蕾丝》预告海报,性感美腿背后的真相比人们所见所想要多得多

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由著名纪录片导演罗伯·爱泼斯坦杰弗瑞·弗里德曼联袂执导,阿曼达·塞弗里德领衔主演的传奇色情女星琳达·拉芙蕾丝传记片《拉芙蕾丝》今日曝光了首款预告片。

影片讲述了色情片《深喉》女主演琳达·拉芙蕾丝由情色红星蜕变为女权维护者的故事。预告片有着浓烈的复古质感,在声色犬马中

2013-07-04 09:41回复(1)|收藏(1)|3321次阅读

[视频]18禁《杀手乔》首曝预告 马修·麦康纳杀手本色

这块儿重口味的德克萨斯炸鸡翅,合你胃口么?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在去年相继亮相威尼斯电影节和多伦多电影节之后,由马修·麦康纳埃米尔·赫斯基主演的黑色喜剧《杀手乔》终于将走进北美影院,今日这部被定级NC-17(18禁)的重口暴力新片发布了首支预告及新款海报,但说实话,两分半的内容有点与分级“名不副实”。不过炸鸡翅+辣椒面拼成的血染德州还是相当提神。

“马修·麦康纳个人生涯最棒演出”?我们拭目以待

2012-05-09 12:03回复(3)|收藏(0)|5623次阅读

乌有 (北京)

男 双子座