Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 李秉宪

[视频]《终结者:创世纪》全新中文预告首发 新老阿诺肉搏人类领袖突变终极反派

为实现新老T-800对决,本片用电脑合成了1984年《终结者1》中阿诺的壮年形象

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由阿诺·施瓦辛格回归出演的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》今日发布全新预告片Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款新预告中最大的爆点莫过于杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳作为隐藏大BOSS的属性爆发,成为韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000外的一大神秘反派。而新老阿诺两代T-800肉搏的画面,相信更是会令熟悉本系列的影迷热血沸腾。本片将于今年7月1日2D/3D/IMAX 3D北美暑期公映,并有望引进中国内地。

2015-04-13 22:00回复(7)|收藏(0)|34752次阅读

[视频]《终结者:创世纪》新曝海报预告 施瓦辛格勇救“龙女”T-1000浴火重生

《终结者:创世纪》新海报阿诺·施瓦辛格亮相,宣传语写道“他回来了”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙重启科幻经典的大制作《终结者:创世纪》于今日发布新款海报和30秒电视宣传片,Trailer Time同步首发中文版,这支宣传片也将在2月2日开赛的“超级碗杯”橄榄球联赛间歇播出。预告中,阿诺·施瓦辛格重装归来,饰演的苍老版终结者T-800英武不减当年。新海报色调阴暗,画面中的T-800全副武装,展露机器人骨骼和标志性的红眼。阿诺头顶的宣传语"他回来了(He's Back)"则是呼应《终结者》系列中的经典台词“我会回来的(I'll be back)”。

2015-01-30 08:34回复(0)|收藏(0)|7040次阅读

[视频]《终结者:创世纪》中文预告首发 施瓦辛格亮经典台词“龙女”对战李秉宪

海报上莎拉·康纳手拿终结者头骨,宣传语写道“重置未来”

时光网讯 由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》于北京时间12月5日发布首款海报及预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。“终结者”代言人阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000首露真容。这部重启之作将由全新阵容诠释经典角色,杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳、艾米莉亚·克拉克饰演的康纳生母莎拉·康纳、杰·科特尼饰演的康纳生父凯尔·里斯齐亮相。

2014-12-05 04:00回复(5)|收藏(0)|8283次阅读

[视频]《赤焰战场2》火爆新预告 安东尼·霍普金斯激萌登场

《赤焰战场2》三位老戏骨角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由布鲁斯·威利斯约翰·马尔科维奇海伦·米伦等老戏骨组成的“夕阳红别动队”即将借动作喜剧《赤焰战场2》激战归来,继连发多款角色海报后,本片今日曝光满载新画面的2分半钟剧场版预告片。除了依旧延续第一部的热血火爆和插科打诨之外,续集中,性感咖凯瑟琳·泽塔-琼斯、动作咖李秉宪以及萌咖安东尼·霍普金斯都将带着他们独特的角色风格亮相,看点十足。

新预告中,老布老马及女王三人老当益壮的风采无需赘言,对这群最强精英来说,退休这种事情真的存在吗?续集中老家伙们的装扮依旧青春逼人,人老心不老,战场上见分晓。而这次他们除了要耍出战场上的“老来俏”之外,又将要与新朋旧友们勾搭一番,这群新朋旧友首推高龄戏骨安东尼·霍普金斯,严肃端庄的“汉尼拔”老师在预告片中霸气全无,激萌亮相。

2013-04-27 09:51回复(4)|收藏(0)|5157次阅读

[视频]《特种部队2:复仇》首曝制作特辑 李秉宪赤膊上阵

《特种部队2》“白幽灵”角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 因转制3D格式从去年暑期延期至今年3月29日上映的续集大作《特种部队2:复仇》今日曝光首支制作特辑和新款病毒视频,不仅将关注焦点对准了李秉宪饰演的“白幽灵”,并"宣布"眼镜蛇部队招新。 据悉,本片将于四月中上旬(具体时间待定)作为分账片登陆内地银幕。

尽管特辑时长仅两分钟,但是信息量高度浓

2013-03-07 11:42回复(0)|收藏(0)|1509次阅读

[视频]《特种部队2》3D+IMAX预告齐发 忍者白刃激战雪峰之巅

3D《特种部队2:复仇》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 因转制3D格式从去年暑期延期至今年3月29日上映的续集大作《特种部队2:复仇》,贴片1月24日上映的IMAX 3D大作《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》放出新款3D预告片以及IMAX预告片,两支预告以互补的方式送出大量火爆新镜头,并首度亮出片中重头戏之一忍者雪峰之巅激战片段,李秉宪饰演的“白幽灵”也在预告中一展凌厉身手。

3D预告片中忍者激战的压轴段落,正是来自导演朱浩伟此前透露的那段长达10分钟、无对白的纯忍者对打戏份。特种部队“蛇眼”(雷·帕克 饰)带着黄衣女忍者与一队红忍在雪峰之巅飞檐走壁精彩对决,镜运飘逸,动感十足,搭配电音小组The Glitch Mob混音的白色条纹乐队名曲《Seven Nation Army》,给人带来激烈快打的视听感受。

2013-01-24 10:44回复(3)|收藏(0)|4312次阅读

[视频]《赤焰战场2》首曝预告 老布领衔戏骨帮再战夕阳"红"

《赤焰战场2》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《银河追缉令》导演迪恩·派瑞萨特执导,布鲁斯·威利斯约翰·马尔科维奇海伦·米伦等一众老戏骨主演的《赤焰战场2》今日首曝预告,这是三位帝后级老戏骨继2010年的《赤焰战场》首部票房大卖之后的再续合作。本集除了火爆升级,凯瑟琳·泽塔-琼斯李秉宪安东尼·霍普金斯尼尔·麦克唐纳等新阵容的加入也让续集看点陡增。

《赤焰战场2》中,几位美国情报局(CIA)前特工组成的“夕阳特工队”将转战欧洲,期间,他们要搜寻一个在疯人院里制造大规模杀伤性武器的人。三位老戏骨将继续首部曲的“老骥伏枥,志在千里”形象,在巴黎的战场上拼杀出属于他们的夕阳“红”。

2013-01-18 12:50回复(1)|收藏(0)|3045次阅读

[视频]《特种部队2》终极预告曝光 残阵决战“眼镜蛇”

《特种部队2:复仇》最新曝光的韩国版海报

“白幽灵”(李秉宪 饰)身后一左一右已透露了这部续集的真正主角

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据孩之宝(Hasbro)经典动漫改编的全新续作《特种部队2:复仇》于北京时间今日下午发布了影片终极版预告片。在这款预告开场便出现了“眼镜蛇”的新奇装备,而虽然约瑟夫·高登-莱维特缺席,但戴上面具的“眼镜蛇指挥官”并未消失,反而再度升至反派头目,随后城市爆破、雪崩等特效画面也首度曝光,伦敦也继上集的巴黎遭到毁灭。据悉,影片有望于今夏引进我国内地。

种种迹象表明,此次虽然“公爵”(查宁·塔图姆 饰)、“蛇眼”(雷·帕克 饰)等前作中的老将回归,

2012-04-24 15:30回复(17)|收藏(3)|40485次阅读

[视频]又见“老男孩”:《看见恶魔》美版海报+限制级预告

这款美版海报聚焦影片开篇雪地中崔岷植拿着锤子接近李秉宪女友的场面

不露人脸,悬疑味十足

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

由金知云执导,两大韩国男星崔岷植、李秉宪对决的惊悚片《看见恶魔》将于3月4日在美国小范围上映,影片日前曝光两款美版海报和限制级预告片,设计制作颇有独到之处,值得鉴赏。

美版限制级预告片在剪辑上力道十足,着力渲染暴力场面,将“老男孩”崔岷植营造得相当可怕。

2011-02-25 11:49回复(4)|收藏(0)|3372次阅读

乌有 (北京)

男 双子座