Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 杰·科特尼

[视频]《终结者:创世纪》全新中文预告首发 新老阿诺肉搏人类领袖突变终极反派

为实现新老T-800对决,本片用电脑合成了1984年《终结者1》中阿诺的壮年形象

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由阿诺·施瓦辛格回归出演的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》今日发布全新预告片Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款新预告中最大的爆点莫过于杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳作为隐藏大BOSS的属性爆发,成为韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000外的一大神秘反派。而新老阿诺两代T-800肉搏的画面,相信更是会令熟悉本系列的影迷热血沸腾。本片将于今年7月1日2D/3D/IMAX 3D北美暑期公映,并有望引进中国内地。

2015-04-13 22:00回复(7)|收藏(0)|34764次阅读

[视频]《终结者:创世纪》新曝海报预告 施瓦辛格勇救“龙女”T-1000浴火重生

《终结者:创世纪》新海报阿诺·施瓦辛格亮相,宣传语写道“他回来了”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙重启科幻经典的大制作《终结者:创世纪》于今日发布新款海报和30秒电视宣传片,Trailer Time同步首发中文版,这支宣传片也将在2月2日开赛的“超级碗杯”橄榄球联赛间歇播出。预告中,阿诺·施瓦辛格重装归来,饰演的苍老版终结者T-800英武不减当年。新海报色调阴暗,画面中的T-800全副武装,展露机器人骨骼和标志性的红眼。阿诺头顶的宣传语"他回来了(He's Back)"则是呼应《终结者》系列中的经典台词“我会回来的(I'll be back)”。

2015-01-30 08:34回复(0)|收藏(0)|7040次阅读

[视频]《终结者:创世纪》中文预告首发 施瓦辛格亮经典台词“龙女”对战李秉宪

海报上莎拉·康纳手拿终结者头骨,宣传语写道“重置未来”

时光网讯 由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》于北京时间12月5日发布首款海报及预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。“终结者”代言人阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000首露真容。这部重启之作将由全新阵容诠释经典角色,杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳、艾米莉亚·克拉克饰演的康纳生母莎拉·康纳、杰·科特尼饰演的康纳生父凯尔·里斯齐亮相。

2014-12-05 04:00回复(5)|收藏(0)|8283次阅读

[视频]《虎胆龙威5》中文全长预告曝光 内地有望引进

《虎胆龙威5》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由二十世纪福斯出品、好莱坞老牌硬汉布鲁斯·威利斯主演的经典动作系列最新作《虎胆龙威5》今日发布2分半中文剧场版预告片。续集中,布鲁斯·威利斯饰演的不死小强约翰·迈克莱恩将再次施展绝技,与儿子在异国俄罗斯大战恐怖分子,爆破、飞车、枪战、核武危机这些动作片元素一个不少。影片将于今年2月14日情人节北美公映,并有望引进中国内地。

距影片公映还有一个多月的时间,从目前已发布的各种物料来看,除了布鲁斯·威利斯与新人杰·科特尼组成的“麦克莱恩父子兵”大闹莫斯科这个噱头外,其他情节几乎暂未透露,但《虎胆龙威》系列的故事向来不复杂,反派的动机也一向很单纯。这支剧场版预告仍以贝多芬第九号交响曲“欢乐颂”为音乐背景,科尔·豪瑟饰演的大反派在慢镜中霸气登场,俄国女演员俞莉亚·斯尼吉尔拉开紧身皮衣展露性感让男性观众血脉贲张。

2013-01-04 08:45回复(5)|收藏(0)|4382次阅读

[视频]《虎胆龙威5》首曝特辑 老布火爆上阵遭儿子调侃

虎胆龙威5A good day to die hard(2013)剧照 #03

《虎胆龙威5》老布上阵父子兵

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 二十世纪福斯压在明年情人节档的大宝《虎胆龙威5》今日曝光了首支制作特辑,正式为我们介绍饰演不死小强约翰·迈克莱恩(布鲁斯·威利斯)之子的新人演员杰·科特尼。片中,愁眉紧锁的布鲁斯·威利斯老骥伏枥志在血洗,与乖儿子双双武装到牙齿,大闹莫斯科龙潭虎穴。据悉,《虎胆龙威5》已定于2013年2月14日情人节档北美公映,并有望引进中国内地。

这支特辑的开场字幕颇为恶搞“今天是当约翰·迈克莱恩儿子的好日子”,杰·科特尼面对镜头坦言,父子兵齐上阵这种火爆创意用在《虎胆龙威》中简直太搭了。特辑中曝出一段新镜头,父子二人收拾枪械准备开干,儿子手里全是高精尖,却扔给老爸一管儿锯断版小散弹枪

2012-12-03 16:47回复(1)|收藏(0)|2116次阅读

[视频]《虎胆龙威5》首款海报亮经典台词 新预告威利斯大闹莫斯科(更新官方中文预告)

《虎胆龙威5》预告海报,再现系列中迈克莱恩的经典台词

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 虽然距离明年2月上映还有段日子,备受期待的经典动作系列最新作《虎胆龙威5》已经启动宣传。继月初首支预告亮相后,二十世纪福斯于今日发布了本片的首款海报、新剧照及第二支先行版预告片。海报上,布鲁斯·威利斯饰演的不死小强约翰·迈克莱恩亮出经典台词“Yippee Ki-yay Mother Russia(很乐意干掉你们!该死的俄国佬!)”

相比首支预告,新款先行版预告的新镜头不多,不过在开场处玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德饰演的迈克莱恩女儿露西终于露面,

2012-10-26 09:30回复(5)|收藏(0)|5066次阅读

[视频]《虎胆龙威5》首支预告引爆 威利斯父子兵大开杀戒

虎父无犬子,约翰·迈克莱恩的儿子(右)块头比父亲还大

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继昨日首张剧照曝光后,二十世纪福斯明年的动作大片《虎胆龙威5》(A Good Day to Die Hard)今日发布了火爆的先行版预告片。不服老的布鲁斯·威利斯显然还没在银幕上耍够,继《敢死队2》《环形使者》之后我们又能看到他抱着机关枪扫射的身影了。这次他饰演的不死小强约翰·迈克莱恩将带着儿子杰克·迈克莱恩(由新人演员杰·科特尼饰演)上阵,父子俩将在俄罗斯大开杀戒。

这支先行版预告片丝毫不涉及影片剧情,在交响乐的烘托下,快速的剪辑枪战、爆炸、追车、跳楼等动作场面,

2012-10-05 09:32回复(6)|收藏(0)|4127次阅读

乌有 (北京)

男 双子座