Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 杰克·布莱克

[视频]好莱坞巨星黑历史(续):我知道你成名前那些囧样

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

诸位还记得之前那篇“好莱坞巨星黑历史:回溯25位大牌成名前囧表演”不?这次又有后续报道,继续黑一下那些如今看起来风风光光的大明星,把他们处女作时的土鳖龙套角色全都挖出来!无限欢乐哈。

有当年水嫩嫩的莎姐、麦姐,片子和自己都很囧的马特·达蒙,虽然是在名片中出场但只有一句台词的可怜的乔·哈姆,以及苗条的杰克·布莱克……像约翰尼·德普《猛鬼街》里那种虽然死

2012-04-06 12:14回复(10)|收藏(11)|5483次阅读

[视频]“贱胖天团”重出江湖!杰克·布莱克将推新专辑,搞笑短片造势

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

诸位还记得杰克·布莱克摇滚歌手的老本行么?想当年他与凯尔·盖斯的Tenacious D乐队在洛杉矶可谓大名鼎鼎,不过06年那部不怎么成功的《顽强的D:宿命匹克》,他俩就没了动静,念叨了很久的新专辑也不见动静。

现在,Tenacious D终于带着新专辑《Rize of the Fenix》回归了!杰克·布莱克与凯尔·盖斯还拍了部短片《To Be The Best》庆祝

2012-03-27 10:51回复(5)|收藏(1)|2562次阅读

[视频]烂仔喜剧《观鸟大年》首曝预告 谢耳朵参演惊鸿一瞥

《观鸟大年》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 中老年烂仔们再次聚集, 欧文·威尔逊杰克·布莱克史蒂夫·马丁这三位仔、叔、爷的代表人物集体出击,出演一部看起来没什么新意的神经贱条新剧《观鸟大年》,并在今天送出了首款海报和预告片。

影片改编自1998年马克·欧布马克西(Mark Obmascik)的同名小说,讲述三个男人参加捕鸟大赛时发生的种种趣事。作为一部贱兮兮的喜剧,本片没什么意外的充斥着胖子、loser、黄色笑话和阴差阳错,以及举重若轻的人生困境与插科打诨的自我救赎。

2011-09-07 11:50回复(4)|收藏(0)|2334次阅读

[视频]电影算神马!创纪录大牌云集“野兽男孩”超长MV(更新30分钟完整版全片)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今年最最最受关注的MV非《Fight For Your Right》莫属。著名摇滚乐队野兽男孩(Beastie Boy)的成员Adam Yauch将他们1987年的名曲《Fight For Your Right》重新拍摄为一支30分钟的MV短片(更新全片)。

而这超长MV的阵容绝对是星光耀眼到令人乍舌:塞斯·罗根伊利亚·伍德杰克·布莱克约翰·C·赖利威尔·法瑞尔

2011-06-22 14:30回复(17)|收藏(53)|11182次阅读

[视频]《功夫熊猫2》配音众生相 朱莉最酷奥德曼最疯

给这部大反派配音的奥德曼眼瞅着是配high了

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在好莱坞有一条不成为的小规则:如果你红了,那就去给一部热门电影配音吧。不过这条定例可不会在《功夫熊猫》系列中实现,这个梦工厂的强力制作中吸引的是绝对一线的大牌班底。

杰克·布莱克达斯汀·霍夫曼安吉丽娜·朱莉成龙刘玉玲大卫·克罗斯塞斯·罗根等大牌将在《功夫熊猫2》中悉数归队,继续为他们原来的角色代言。新加盟的大牌也不少,如英国戏骨加里·奥德曼本次加盟为这一集的大反派“孔雀王”沈王爷配音,

2011-05-25 11:29回复(8)|收藏(6)|3369次阅读

[视频]《功夫熊猫2》四片段 五侠舞龙&阿宝耍饺子神功

功夫熊猫2

《功夫熊猫2》海报:大叔也有正太时

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在戛纳宣传忙不停的《功夫熊猫2》抽空中再发4支片段,好吊了影迷一番胃口!五侠舞龙、饺子神功、小龙女一般踩着小拐棍金鸡独立的师傅,还有阿宝超级搞笑的跟踪本事,再配上极具中国色彩的锣鼓声,真真妙趣横生。

五侠舞龙,虽然这龙长得有点奇怪,但这段中国味的配乐实在是妙

2011-05-13 10:25回复(5)|收藏(2)|3676次阅读

[视频]《功夫熊猫2》给力宣传片 阿宝亮火焰拳神秘兔爷乱入(追加新剧照:阿宝小时候的样子曝光!)

熊猫出没,注意!

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着暑期档的来临,各路大片的宣传攻势已经展开厮杀。梦工厂的暑期动画大作《功夫熊猫2》新曝光了两支电视宣传片,从剪辑到音乐都十足给力,并展示出大量新画面。据悉,《功夫熊猫2》已锁定于5月28日引进中国内地,2D\3D\IMAX 3D全格式上映。

第一支宣传片主打影片豪华的配音阵容,给熊猫阿宝配音的胖子杰克·布莱克还真身打了一段儿功夫,在本集中新登场的大猩猩也短暂亮相,宣传片最后还能看到阿宝亮出他新的超绝杀“火焰拳”!

2011-05-07 12:35回复(10)|收藏(3)|7496次阅读

[视频]《功夫熊猫2》全长预告曝光 大反派亮相激斗连场

《功夫熊猫2》主海报,熊猫阿宝“金鸡独立”于“2”字之上

另一款新曝光的横幅海报

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 梦工厂今天正式放出了暑期动画大作《功夫熊猫2》宣传主海报和时长2分13秒的剧场版预告片,为我们秀出了影片中极具想象力的功夫场面。加里·奥德曼配音的新角色、大反派“孔雀王”(Lord Shen)也终于在这支预告片中亮相。预告片中可爱又贱的胖熊猫阿宝依然是

2011-03-05 08:51回复(17)|收藏(3)|8003次阅读

[视频]《功夫熊猫2》超级碗电视宣传片 阿宝铁锅1挑N

《功夫熊猫2》新款预告海报

时光网讯 紧随《变形金刚3》的“超级碗”电视广告,梦工厂也放出了暑期动画大作《功夫熊猫2》的“超级碗”电视宣传片。这支宣传片可以看作是之前那支16秒电视宣传片的延续,配合着一首“We Will Wok You(显然是恶搞经典歌曲We Will Rock You)”的节奏,胖熊猫阿宝带着“盖世五侠”大展拳脚,挥舞铁锅杀敌无数,还

2011-02-02 10:38回复(4)|收藏(2)|3649次阅读

乌有 (北京)

男 双子座