Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 杰森·克拉克

[视频]《终结者:创世纪》全新中文预告首发 新老阿诺肉搏人类领袖突变终极反派

为实现新老T-800对决,本片用电脑合成了1984年《终结者1》中阿诺的壮年形象

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由阿诺·施瓦辛格回归出演的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》今日发布全新预告片Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款新预告中最大的爆点莫过于杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳作为隐藏大BOSS的属性爆发,成为韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000外的一大神秘反派。而新老阿诺两代T-800肉搏的画面,相信更是会令熟悉本系列的影迷热血沸腾。本片将于今年7月1日2D/3D/IMAX 3D北美暑期公映,并有望引进中国内地。

2015-04-13 22:00回复(7)|收藏(0)|35235次阅读

[视频]《终结者:创世纪》中文预告首发 施瓦辛格亮经典台词“龙女”对战李秉宪

海报上莎拉·康纳手拿终结者头骨,宣传语写道“重置未来”

时光网讯 由《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》于北京时间12月5日发布首款海报及预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。“终结者”代言人阿诺·施瓦辛格继2003年《终结者3》之后再度回归出演终结者T-800,韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000首露真容。这部重启之作将由全新阵容诠释经典角色,杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳、艾米莉亚·克拉克饰演的康纳生母莎拉·康纳、杰·科特尼饰演的康纳生父凯尔·里斯齐亮相。

2014-12-05 04:00回复(5)|收藏(0)|8293次阅读

[视频]《猩球崛起:黎明之战》全新中文预告首发 人猿大战悲壮动人

首款中文海报,“枪在手,跟我走”,猿族首领凯撒号令大军向人类开战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻巨制《猩球崛起》续集《猩球崛起:黎明之战》今日发布2分半钟全新预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。新款预告较之前的剧场版预告片展露了更多剧情线索,在富有感染力的配乐烘托下,猿族首领凯撒在这场不可避免的人猿大战中身陷两难,场面悲壮动人。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

预告片开场,骑着高头大马的凯撒以领袖之姿率领猿族大军与人类对峙,道出“猩猩不想要战争”的和平宣言。这款预告以富有感染力的画面,渲染出人类与猿族这场存亡之战的悲壮,而夹在其中的猿族首领凯撒成为这场大战局势走向的关键,不愿与人类对立的他甚至受到同类的质疑。预告中,我们还可以看到前作里饰演凯撒“养父”的詹姆斯·弗兰科客串出镜,带来凯撒回忆的温情段落。这款预告中也可以看到一支凶悍的猩猩,他肆意屠杀人类,成为挑起战事的祸首。

2014-06-19 11:15回复(6)|收藏(1)|15389次阅读

[视频]《猩球黎明》全长预告曝光 人猿末世激战弗兰科客串出镜

《猩球黎明》预告海报,已经有了妻儿的猿王凯撒为了捍卫家园,率领猿族向人类宣战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻大作《猩球崛起》续集《猩球黎明》今日发布全新剧场版预告片和国际版预告片人类与猿族正式开战。续集将故事推向更宏大的格局,安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”霸气亮相,率领猿族骑兵队、手持枪械与人类开战。预告片中可以看到猿族学习英文单词的画面,我们也听到凯撒屡屡发声,用人类语言指挥猿族大军。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

新款预告片展露了本集的故事背景和脉络:在前作的15年之后,上一部片末的致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,聚居在旧金山。智能进化的猿族首领凯撒也在深山密林中与族人建立了自己的家园,并试图将人性带入猿族社会。然而随着一小队人类的到访,他们的宁静被打破。

2014-05-08 22:00回复(3)|收藏(1)|20520次阅读

[视频]《猩球黎明》先行预告曝光 猿王凯撒率大军开战

《猩球黎明》海报,猿王“凯撒”面涂战漆,目光坚毅,霸气十足

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻大作《猩球崛起》续集《猩球黎明》于北京时间周四发布先行版预告片。这支预告并未展露出人猿大战的场面,而是渲染出人猿大战爆发后的末世氛围,加里·奥德曼杰森·克拉克凯丽·拉塞尔等本集中“人类抵抗军”的中坚力量依次亮相,由安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”面途战漆在预告片末率大军压轴登场。

《猩球黎明》的故事将发生在前作的15年之后,故事与首集结尾致命病毒弥漫全球密切相关,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,而他们却面临“凯撒”统领的高度进化的猿族大军。

2013-12-19 08:00回复(3)|收藏(0)|7219次阅读

乌有 (北京)

男 双子座