Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 杰玛·阿特登

[视频]《我在伊朗长大》导演新作预告 瑞安·雷诺兹变杀人囧魔逗比吐槽不能停

海报的掌印从上到下:阿猫、阿狗、阿杰(瑞安·雷诺兹 饰)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 刚刚晋升为明星奶爸的瑞安·雷诺兹的犯罪喜剧新作《血色孤语》今日曝光了首支预告。

《血色孤语》的故事聚焦在男主人公杰瑞(瑞安·雷诺兹 饰演)身上,他是一个拥有朝九晚五工作的工人,在生活中他是一个爽朗且有些絮叨的人。在精神病医生的帮助下,杰瑞向同事展开了追求。然而两人的关系却在一次约会中突遭变故。杰瑞在一只会说话的猫和一只会说话

2015-01-09 10:07回复(4)|收藏(1)|6286次阅读

[视频]阿弗莱克新片首曝预告 "德州扑克"对阵贾斯汀(更新中文预告+新海报)

《逆转王牌》海报,小本和贾老板头脑对战之外,看来也是情敌

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《林肯律师》导演布拉德·福尔曼执导, 《失控的陪审团》《十三罗汉》编剧布赖恩·科普曼大卫·莱维恩操刀剧本,本·阿弗莱克联手贾斯汀·丁伯莱克领衔主演的犯罪惊悚片《逆转王牌》(曾译名:在线德州扑克)日前新曝中文预告。本片将于9月27日北美上映,并有望引进中国内地

影片刻画了神秘莫测线上德州扑克的肮脏秘密。在这个让无数牌友为之神魂颠倒的金钱游戏中,本片试图抛出一个“你丫根本不知道自己是在跟谁耍”的幕后悬念。“小本”饰演的是一名腐败的线上德州扑克网站老板。而“贾老板”为了要回自己被小本网站欺诈的学费,只能远赴哥斯达黎加,在安东尼·麦凯饰演的FBI探员的协助下,与小本来一场生死较量。

2013-06-07 10:06回复(3)|收藏(0)|2678次阅读

[视频]吸血大作《血染拜占庭》新曝预告 阿特登对阵萨姆·赖利

杰玛·阿特登化身香艳吸血鬼,古今扮相皆是活色生香

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由尼尔·乔丹执导、当红女星杰玛·阿特登西尔莎·罗南主演、萨姆·赖利卡赖伯·兰德里·琼斯加盟的吸血鬼大作《血染拜占庭》(曾译名:拜占庭)今日新曝预告,送出大量新镜头,人物关系予以进一步揭晓。爱尔兰名导尼尔·乔丹的早年作品《夜访吸血鬼》曾引发粉丝们对吸血鬼电影的狂热,时隔近20年,他再次展现吸血惊情,让人充满期待。

片中克拉拉(杰玛·阿特登 饰)与艾莲诺(西尔莎·罗南 饰)是一对神秘娇艳的母女,她们的真实身份是有着200多岁年纪的吸血鬼。她们来到英国海边小城不久,其秘密身份很快揭晓。新款预告突出了本片强烈的视觉风格,同时也展现出叙事的紧张刺激感:当女儿将其身世秘密告诉男友法兰克(卡赖伯·兰德里·琼斯 饰)后,母女俩很快被吸血鬼猎人(风头正劲的英国小生萨姆·赖利饰)盯上,不得不开始逃离

2013-04-17 10:19回复(3)|收藏(0)|2965次阅读

[视频]《夜访吸血鬼》导演新作预告 阿特登罗南演绎吸血母女

《拜占庭》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《夜访吸血鬼》导演尼尔·乔丹执导的吸血鬼大作《拜占庭》今日首度曝光预告片,两位当红女星杰玛·阿特登西尔莎·罗南饰演一对吸血鬼母女。

从预告片来看,西尔莎·罗南与杰玛·阿特登的表演一冷一热,火花四射,两人从古代到现代装扮不断变换。身材丰腴的杰玛·阿特登在片中依靠出卖色相维持生计,同时也满足嗜血的本能,热火而富有层次的表演,

2013-02-02 11:11回复(2)|收藏(1)|3643次阅读

[视频]《女巫猎人》新曝海报限制级预告 2013开年IMAX 3D力作

《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》IMAX版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙2013开年IMAX 3D力作,融合动作、恐怖、冒险、黑色幽默等多种元素,“鹰眼”杰瑞米·雷纳与“邦女郎”杰玛·阿特登联袂主演的《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》今日曝光限制级预告片和首款IMAX海报。海报上,杰玛·阿特登与杰瑞米·雷纳一袭黑色装束,各持武器亮相,俨然女巫猎人的兄妹组合,雷纳眼神犀利,“鹰眼”名不虚传。

相较之前的首支预告,这款限制级的预告节奏感更快,冲击眼球震撼耳膜的血腥视听也更为强劲。

2012-10-30 09:55回复(2)|收藏(0)|3846次阅读

[视频]《韩赛尔与格蕾特》首曝预告 雷纳邦女郎演绎黑暗童话

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 对于喜迎百年华诞的派拉蒙来说,2012年可谓不堪回首,在目前本就为数不多的作品中,只有一部《马达加斯加3》勉强撑起门面,而未来四个月内情况同样不容乐观;不过好在这种尴尬窘境快要到头了——融合了3D、动作、恐怖、冒险、黑色幽默等多种元素、云集了“鹰眼”杰瑞米·雷纳“邦女郎”杰玛·阿特登《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》,似乎具备了作为派拉蒙2013开年翻身大作的气质,影片的首支预告今日曝光。

2012-09-05 09:22回复(6)|收藏(1)|3821次阅读

[视频]“邦女郎”携手《女王》导演 整容女孩获新生

多么诱人的镜头啊

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《女王》导演斯蒂芬·弗雷斯执导、“邦女郎”杰玛·阿特登卢克·伊万斯多米尼克·库珀主演的新片《塔玛拉·德鲁》曝光加长版预告片。从前的丑小鸭削掉了大鼻子、摇身成了美女荣归故里,在小镇上掀起一阵波涛,虽然剧情看起来很yy,但是弗雷斯却将其处理得十分文学腔调。

《塔玛拉·德鲁》上一款预告片侧重点并不相同,其主打的是塔玛拉·
2010-08-27 10:48回复(4)|收藏(1)|5738次阅读

[视频]《波斯王子》四片段+新特辑 骑鸵鸟大赛场面首曝光

波斯王子:时之刃

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼暑期魔幻动作史诗《波斯王子:时之刃》先后曝光四支全新视频片段和一支超长制作特辑。这四支片段内容精彩,看点十足,让我们首次完整欣赏到了片中传奇宝物“时之刃”扭转时空的炫目过程,还有骑鸵鸟大赛等壮观场面。长达4分多钟的制作特辑浓缩了之前陆续曝光的十支官方特辑的精华,带你全面了解这部由金牌制片人杰瑞·布鲁克海默《哈利·波特与火焰杯》

2010-05-10 14:44回复(5)|收藏(1)|5223次阅读

[视频]《波斯王子》再曝新片段+海量剧照 沙特效震撼眼球

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼公司出品的暑期魔幻动作史诗《波斯王子:时之刃》昨日曝光“跑酷”片段后,今天又发布第二支视频片段,主打的是片中“沙特效”的大场面。同时,本片又有一批高清剧照出炉。

这支片段中,杰克·吉伦哈尔饰演的“波斯王子”达斯坦和杰玛·阿特登饰演的异国公主塔米娜遇上流沙陷阱,整座古代楼宇霎时倾覆,达斯坦以矫健身手滑行于沙流之中,最后更现出一个“

2010-05-06 11:06回复(4)|收藏(1)|4939次阅读

乌有 (北京)

男 双子座