Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 杰西卡·查斯坦

[视频]德尔托罗恐怖大作《猩红山峰》首曝预告 抖森米娅查斯坦上演重口戏码

《猩红山峰》预告海报,本片将登陆IMAX

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗的恐怖大作《猩红山峰》今日终于曝光首支预告,以女主角米娅·华希科沃斯卡和神秘古堡为主体的首款海报也同时曝光。从预告片的品质来看,这部恐怖大作也没有辜负影迷们的期待,华丽又诡谲的画面,以及四位主演之间的化学反应都给人无限遐想。德尔·托罗也沿袭了自己的代表作《潘神的迷宫》的气质。这将是2015年恐怖片阵营中最不可错过的大作之一。

在这支约1分半的先行预告中,四位主演杰西卡·查斯坦汤姆·希德勒斯顿米娅·华希科沃斯卡查理·汉纳姆都有重要戏份曝光。

2015-02-14 09:00回复(5)|收藏(2)|5647次阅读

[视频]《至暴之年》全长预告 查斯坦、伊萨克演绎"电影版《黑道家族》"

《至暴之年》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  由J·C·陈多尔自编自导,奥斯卡·伊萨克杰西卡·查斯坦主演的犯罪剧情电影《至暴之年》今日发布剧场版预告片。影片将作为今年美国电影学会电影节开幕影片,11月6日进行首场公映。

电影的背景发生于1981年的纽约,这一年在数据上是美国历史上暴力犯罪最多的一年。一位美国移民(奥斯卡·伊萨克 饰)与妻子(杰西卡·查斯坦 饰)利用泛滥的暴力、衰退和腐败来拓展业务,却也逐渐步入自我毁灭。

2014-11-04 09:36回复(1)|收藏(0)|4644次阅读

[视频]诺兰《星际穿越》中文IMAX预告+首支特辑 宏大视效展露外星巨浪奇观

《星际穿越》IMAX版海报,麦康纳一行的飞船着陆在外星水面

Trailer Time同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “大家准备好跟我们的太阳系说拜拜了吗”,马修·麦康纳说完这句话,推下了手中太空飞船的控制杆。备受瞩目的克里斯托弗·诺兰科幻新作《星际穿越》继接连曝光多款主题海报后,于北京时间10月2日凌晨正式发布全新IMAX版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。这款预告片中展示了大量全新镜头,广袤无垠的太空镜头与前所未见的外星巨浪场景穿插先进太空飞船片段,科幻感十足。预告片最后亮出了本片将以70mm胶片IMAX上映的信息,本片也将成为影史最后一部以70mm胶片格式发行的IMAX商业电影。钟爱胶片和IMAX格式的诺兰,在本片中依然坚持使用胶片进行拍摄,影片与诺兰之前的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》等类似,将有部分段落采用IMAX实拍。

2014-10-02 09:00回复(8)|收藏(1)|18643次阅读

[视频]诺兰《星际穿越》终极预告发布 麦康纳、海瑟薇踏上神秘外星

《星际穿越》海报,本片将以胶片IMAX格式上映

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继《盗梦空间》后,备受期待的克里斯托弗·诺兰科幻新作《星际穿越》于北京时间7月31日透过影片官网解锁了上周末刚刚在圣迭戈Comic-Con动漫展上首播的终极版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这支2分半钟的预告延续此前剧场版预告片所展露的剧情线索,从新曝光的画面中可以看到奥斯卡新科影帝马修·麦康纳饰演的男主人公与女主角安妮·海瑟薇登上外星球的画面,而关于这场宏大星际之旅的线索却依然扑朔迷离。

预告片中所交代的故事背景显示,未来地球的剧烈气候变化已影响到农业,地球上的农作物难以种植。马修·麦康纳饰演的主人公库珀是一位飞行员、工程师和单身爸爸,

2014-07-31 01:30回复(5)|收藏(1)|12361次阅读

[视频]诺兰《星际穿越》中文全长预告首发 “虫洞”现形展宏大IMAX太空之旅

《星际穿越》海报,宣传语写道“人类生于地球,却从未注定亡于此处”

时光网讯 继《盗梦空间》后,备受期待的克里斯托弗·诺兰科幻新作《星际穿越》于北京时间5月17日正式发布2分半钟全新剧场版预告片,正式展露本片的故事脉络,Trailer Time全球同步首发中文版预告。奥斯卡新科影帝马修·麦康纳饰演的男主人公与女主角安妮·海瑟薇杰西卡·查斯坦等齐亮相,影片中宏大的太空场面也首度露出真容,成为这场星际旅行关键的“虫洞”正式现形这支预告片已贴片华纳今夏的IMAX大作《哥斯拉》在全球IMAX影院中播出。《星际穿越》本片将于11月7日以2D和IMAX版本北美上映,并有望引进中国内地。

2014-05-17 01:00回复(11)|收藏(3)|21263次阅读

[视频]Jimmy Kimmel奥斯卡特别节目!再聚群星恶搞复联秀下限

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

人贱人爱的吉米·坎摩尔秀(Jimmy Kimmel Show)又来恶搞奥斯卡了!去年,Kimmel招来一群豪华大卡司阵容拍了个伪预告片名曰《Movie: The Movie》(点击回放),今年更甚,Kimmel再聚群星秀底线祭出大杀器《Movie: The Movie 2V》。熟妇蕾切尔·薇姿遭遇吸血鬼艾米·汉莫、僵尸、木乃伊及其他;Kimmel与杰西卡·查斯坦恶搞“神盾局”老大老二;裘德·洛客串末日受虐狂;毒师布莱恩·科兰斯顿用老脸弹起钢琴;大表哥查宁·塔图姆出演器大活好的终极怪兽;最后,马特·达蒙再次被Kimmel忽悠了,且看他如何展现傲人口活。

另外,布拉德利·库珀凯丽·华盛顿塞缪尔·杰克逊萨尔玛·海耶克阿曼达·塞弗里德杰拉德·巴特勒、奥普拉、詹森·舒瓦兹曼克里斯·洛克(千年不变的动物声优)等一众明星纷纷在视频中出镜,欢迎大家来找茬。

2013-02-27 11:00回复(18)|收藏(22)|7217次阅读

[视频]《刺杀本·拉登》曝全长预告 拆弹拍档还原紧张搜捕

《刺杀本·拉登》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由奥斯卡最佳影片《拆弹部队》黄金组合凯瑟琳·毕格罗(导演兼制片)与马克·鲍尔(编剧兼制片)联手打造的反恐题材大作《刺杀本·拉登》今日发布新款剧场版预告片。这对奥斯卡拍档继《拆弹部队》中对全世界最危险工作爆炸物处理控制中心(简称EOD)的精彩追踪之后,此次将触角伸向了对史上最危险人物的搜捕行动。

《刺杀本·拉登》根据真实事件改编,讲述了2011年5月2日凌晨,一组美国海豹突击队成员在巴基斯坦射杀“基地组织”头目奥萨马·本·拉登,影片将还原此次行动的始末。在8月份曝光的那支先行版预告片中,并无多少实质性画面,这款新预告却让我们看到了影片可能的“面貌”。

2012-10-12 10:10回复(1)|收藏(1)|4393次阅读

[视频]德尔托罗监制恐怖新作首曝预告 查斯坦造型颠覆

《妈妈》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 墨西哥名导吉尔莫·德尔·托罗近年来已然通过一系列由他监制的恐怖片打出了响亮招牌,今日,又一部由他监制的恐怖片《妈妈》曝光首款预告,新晋上位的“劳模”女星杰西卡·查斯坦《冰与火之歌:权力的游戏》男星尼可拉·科斯特-瓦尔道联袂主演。

影片根据导演安德斯·穆斯切蒂2008年拍摄的西班牙语同名短片《妈妈》改编,故事围绕一对小姐妹展开,她们的母亲神秘遇害后消失在了森林中,直到五年后才被发现。查斯坦与瓦尔道饰演一对情侣,他们发善心收养了两姐妹,当他们再次踏入姐妹的旧居后,

2012-09-14 17:11回复(2)|收藏(0)|4081次阅读

[视频]《刺杀本·拉登》首曝预告剧照 《拆弹》导演还原行动始末

海豹突击队在沙暴中搜寻本·拉登

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由奥斯卡最佳影片《拆弹部队》黄金搭档凯瑟琳·毕格罗(导演)与马克·鲍尔(编剧)联手打造的《刺杀本·拉登》今日发布首支预告片及首波剧照。70余秒的先行预告采用黑白的卫星地图为背景,辅以片中若干场景,通过醒目的黑色线条勾勒出了剧情走向,并最终圈定了目的地——本·拉登府邸。实质内容虽无多少,乔尔·埃哲顿杰西卡·查斯坦马克·斯特朗凯尔·钱德勒等几位主演也只是走马观花般一闪而过,不过“见证史上最伟大的缉捕行动”(Witness the Greatest Manhunt in History)这句口号倒是体现出了影片应有的霸气。

2012-08-07 09:35回复(7)|收藏(0)|5601次阅读

乌有 (北京)

男 双子座