Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 查宁·塔图姆

[视频]索德伯格新作聚焦药物"副作用" 龙纹身女孩联袂塔图姆

鲁妮·玛拉与查宁·塔图姆饰演一对夫妻

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 著名导演史蒂文·索德伯格携新晋爱将查宁·塔图姆,继《魔力麦克》之后再献新作《副作用》,这部聚焦药物副作用的惊悚电影原名《苦药丸》,是以女性视角、三角关系和家庭矛盾作为引子与主线,重点戏份也主要落在女主角“龙纹身女孩”鲁妮·玛拉身上。

本片中,鲁妮·玛拉饰演一个妻子,为了缓解丈夫(查宁·塔图姆 饰)出狱所带来的焦虑而大量服用药物,产生了可怕的幻觉,备受精神煎熬的她更和自己的精神科医生(裘德·洛 饰)发生了感情,这段危险的三角恋伴随着药物的迷幻性,在索德伯格激烈暗涌的镜头操控下,显得张力十足。

2012-11-03 09:40回复(3)|收藏(1)|3227次阅读

[视频]索德伯格《魔力麦克》首曝预告 查宁·塔图姆脱衣卖肉

剧照(从左往右依次:马特·波莫、查宁·塔图姆、亚当·罗德里格兹、乔·曼根尼罗)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由史蒂文·索德伯格执导,查宁·塔图姆马修·麦康纳亚历克斯·帕蒂弗、珂迪·霍恩主演的《魔力麦克》首曝预告。几位帅哥不遗余力的脱衣热舞,那亮闪闪的腹肌就已经够让女人们尖叫了,何况影片的灵感还来自查宁·塔图姆19岁时当脱衣舞男的真实经历,保证了故事不但劲爆而且细节绝对靠谱。好了,闲话少说,诸位请看表演!

话说,“脱衣舞男”真是个好工作,

2012-04-19 09:38回复(7)|收藏(1)|6780次阅读

[视频]《特种部队2》首曝预告 蛇眼空中激斗威利斯亮相

《特种部队2:复仇》正式Logo

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在接连网罗了“巨石”道恩·强森布鲁斯·威利斯两大动作硬汉之后,原本令人担心的孩之宝(Hasbro)动漫改编全新续作《特种部队2:复仇》已经逐渐走回正轨,影片的首款预告于今天早上火热出炉,其中火爆激烈的动作戏份自然少不了;而如果说“白幽灵”的回归以及“蛇眼”(Snake Eyes)在山上与一票忍者士兵的高空决斗令你咋舌的话,那么片尾威利斯出镜干脆利索的机枪扫射则绝对会令人血脉贲张。据悉,影片有望引进我国内地。

2011-12-13 09:46回复(10)|收藏(0)|3713次阅读

[视频]索德伯格《制胜一击》新曝预告 悍妞海扁法斯宾德

原来海报上女主角胯下这位就是法斯宾德……

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 史蒂文·索德伯格新片《制胜一击》再曝预告片。相对于前一款预告毫无节奏感、只是各位明星顺次亮相,再辅之以被悍妞海扁的场面,《制胜一击》的第二款预告的剪辑与编排则要讲究很多。尤其是将迈克尔·法斯宾德与MMA(综合格斗)美女拳手吉娜·卡拉诺的一段完整的打斗放在预告片的前面,着实是借法斯宾德人气的聪明的营销手段。

在接受《娱乐周刊》采访时,法斯

2011-11-11 10:35回复(7)|收藏(0)|2973次阅读

[视频]新《龙虎少年队》首曝限制级预告 查宁接棒德普扮卧底

这两位,真的还能演娃娃脸吗?!

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 80年代的青春和约翰尼·德普的成名作——这个噱头足以让1987年的剧集《龙虎少年队》重回大银幕,接棒德普出演这部翻拍电影的是好莱坞的著名男花瓶查宁·塔图姆,而近日这部同名翻拍片新《龙虎少年队》曝光了首支限制级预告片,查宁·塔图姆和胖胖宅男乔纳·希尔的搞笑搭档迸发少许火花,限制级则主要体现在脏话、毒品和无下限的对话上。

2011-11-03 09:38回复(7)|收藏(0)|3992次阅读

[视频]索德伯格动作新作首曝预告 集结超豪华男星阵容

《制胜一击》预告海报,相当索德伯格的风格

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞名导史蒂文·索德伯格执导,MMA(综合格斗)美女拳手吉娜·卡拉诺主演的惊险动作电影《制胜一击》今日在旧金山圣地亚哥国际动漫展(Comic-Con)上正式曝光首款预告片。

除了大胆起用首次触电的新人吉娜·卡拉诺,索德伯格的强大号召力为本片集结了极具魅力的男性演员阵容,包括迈克尔·法斯宾德伊万·麦克格雷格比尔·帕克斯顿查宁·塔图姆

2011-07-23 11:21回复(8)|收藏(0)|2841次阅读

[视频]查宁、瑞秋牵手纯爱片首曝预告 锁定明年情人节档

誓约
由查宁·塔图姆和瑞秋·麦克亚当斯主演的爱情新片《誓约》

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由查宁·塔图姆瑞秋·麦克亚当斯主演,迈克尔·苏克西《灰色花园》)执导的爱情片《誓约》今日公布首款预告片,这部重磅催泪弹将在明年情人节档期引爆。

影片讲述一对新婚的新墨西哥夫妇,在遭遇一场车祸后幸福戛然而止,妻子陷入昏迷,深爱她的丈夫一直无微不至的在旁照料,但当有一天妻子醒来的时候,已经失去了一切与丈夫和婚姻有关的记忆,丈夫向她示爱并努力慢慢挽回爱人的心。

2011-06-04 12:05回复(6)|收藏(0)|2843次阅读

[视频]《失落的第九军团》幕后特辑 直击宏大史诗动作

查宁·斯塔姆挑战冷兵器时代动作戏

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 好莱坞新生代的硬汉小生查宁·塔图姆在2011年动作不小,他领衔主演了《末代独裁》导演凯文·麦克唐纳执导的冷兵器时代史诗电影《失落的第九军团》,影片新曝光一支幕后特辑和新剧照,主演查宁·塔图姆杰米·贝尔以及导演凯文·麦克唐纳都谈及本片的故事线与人物,并有不少动作戏的拍摄场面曝光,而从剧照中也能看到,查宁此番挑战的是冷兵器时代的动作戏,

2011-01-25 15:24回复(1)|收藏(0)|2219次阅读

[视频]《无人之子》首曝预告 帕西诺、比诺什群星云集

无人之子

《无人之子》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由蒂托·蒙蒂尔执导、查宁·塔图姆阿尔·帕西诺朱丽叶·比诺什、阿汤嫂凯蒂·霍尔姆斯以及喜剧明星崔西·摩根主演的《无人之子》今日首度曝光预告片。故事阴冷而基调晦暗,虽然拥有全明星阵容却并不张扬,影片以两个朋友(查宁·塔图姆与崔西·摩根)的生活为主线,他们必须面对自己16年前犯下的罪行。

影片和近几年来不温不火的警察剧,诸如《自豪与荣耀》之类,感觉上并无太大区别,

2011-01-21 13:51回复(6)|收藏(1)|2770次阅读

乌有 (北京)

男 双子座