Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 查理兹·塞隆

[视频]《疯狂的麦克斯:狂暴之路》全新中文预告首发 汤姆·哈迪查理兹·塞隆奉上末世感官盛宴

《疯狂的麦克斯》新款海报,戴着头笼的汤姆·哈迪与查理兹·塞隆亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 暌违30年的影史经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯》重出江湖!《疯狂的麦克斯:狂暴之路》今日发布全新预告片与新款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告回归执导的鬼才导演乔治·米勒在本片中肆意挥洒他的末世暴力美学,汤姆·哈迪查理兹·塞隆尼古拉斯·霍尔特等人在大漠狂沙中奉献一场感官盛宴,疯狂飙车、枪战、爆炸与狰狞的人脸面具等元素不断涌现,令人血脉贲张。

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的故事与冒险在未来荒无人迹的沙漠中展开,而海报也以荒漠黄与金属黑为主色调,画面里汤姆·哈迪饰演的麦克斯与查理兹·塞隆出演的弗瑞奥萨女王坐在“战车”之中,身着简单的粗陋布衫面色严肃随时待命,好似警惕即将爆发的恶战。

2015-04-01 08:00回复(3)|收藏(2)|32251次阅读

[视频]《消失的爱人》作者新片首曝预告 查理兹塞隆&霍尔特深陷灭门惨案疑云

《黑暗之地》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 导演吉勒·巴盖特-布赫内的新作《黑暗之地》日前曝光了首款预告片,暗黑悬疑风扑面而来,查理兹·塞隆尼古拉斯·霍尔特科洛·莫瑞兹三位主演悉数亮相,一起横跨数十年的灭门惨案掀起意想不到的风波……与导演相比,更加著名的要数这部电影的原著作者吉莉安·弗琳,去年的现象级影片《消失的爱人》便是改编自她的小说。预告片出炉之后,也纷纷被媒

2015-03-06 11:53回复(0)|收藏(0)|5067次阅读

[视频]《疯狂的麦克斯:狂暴之路》新曝预告 汤姆·哈迪浴火重生飞车爆炸燃值爆表

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》角色海报,汤姆·哈迪饰演主人公麦克斯

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯》续作《疯狂的麦克斯:狂暴之路》今日发布新款预告片,与首款预告相隔了近四个月之久,这支长达两分半钟的预告又有更多大场面曝光,“疯狂”指数再度升级。

与之前Comic-Con预告的酷烈风格相比,这一支预告在剪辑上加入了歌剧式的风格。前半段用舒缓的调子勾勒影片的大漠背景,并曝光了汤姆·哈迪查理兹·塞隆的台词作为画外音。后半段多个大场面动作戏轮番轰炸眼球,最后火光和雷电之中飞车爆炸,汤姆·哈迪浴火前进的镜头更是让人血脉贲张。

2014-12-11 09:02回复(1)|收藏(0)|9280次阅读

[视频]《疯狂麦克斯4》首曝预告 汤姆·哈迪、塞隆末世飙车疯狂依旧

《疯狂的麦克斯4》预告海报,预告片开场正是与海报这一幕呼应

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯》续作《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》继全套角色海报后,今日正式发布了在北美Comic-Con圣迭戈动漫展上播出的时长近3分钟的首款预告片,Trailer Time同步首发中文预告。本片由系列前三部的导演乔治·米勒回归执导,汤姆·哈迪查理兹·塞隆尼古拉斯·霍尔特等组成的全新阵容在荒无人迹的末世沙漠中上演酷刑、飞车、枪战,"疯狂"依旧。

这部续集的背景延续了前作,故事与冒险依然在荒无人迹的沙漠中展开。预告片采用了偏黄的金属色调,汤姆·哈迪饰演的麦克斯被罪行累累的公路骑手所捕获,经历了种种酷刑。

2014-07-28 08:29回复(0)|收藏(0)|4973次阅读

[视频]《泰迪熊》导演新作首曝限制级预告 恶搞西部片双女神加盟

本片导演塞斯·麦克法兰亲自领衔抢眼的群星阵容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《泰迪熊》导演塞思·麦克法兰自编自导自演的喜剧片《西部的一百万种死法》今日曝光首款限制级预告片。本片演员阵容网罗了查理兹·塞隆阿曼达·塞弗里德两大美女以及尼尔·帕特里克·哈里斯吉奥瓦尼·瑞比西连姆·尼森萨拉·丝沃曼等明星,不过从预告片来看,麦克法兰依旧延续了“耍贱掉节操”路线,虽然人物穿着西部片中常见的古装戏服,但说话行事都非常现代,台词搞笑无下限。

犯罪小说家劳伦斯·布洛克曾在他的名作《八百万种死法》中描绘了纽约人的种种离奇死法,而本片设置在更“狂野”的西部,“在这旮旯,任何鸟事都能搞死你”,从预告片一开始,被冰块砸死、被酒鬼打死、被恶狗咬死、被不法之徒开枪扫死、被庸医治死、被照相机爆炸烧死、被公牛顶死等死相不一而足,极尽恶搞之能事,而西部片中常见的枪战、妓女、印第安人元素也就一应俱全。

2014-01-31 09:41回复(2)|收藏(0)|6333次阅读

[视频]《普罗米修斯》加长预告+新特辑曝光 新“异形”首度现形

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受期待的雷德利·斯科特年度科幻大作《普罗米修斯》今日发布了两支时长近3分钟的加长版国际预告片,曝光大量新镜头,片中的“异形”生物首度现形。这支预告就像影全片的浓缩版一般,更清晰的为我们呈现了影片的故事脉络,奥斯卡影后查理兹·塞隆饰演的角色Meredith Vickers在这款预告中占据了相当多的戏份。导演斯科特同时还带来了本片的第二支制作特辑,为我们介绍演员和世界设定,同时还向我们展示了影片宏大的布景和一些影片片段。

2012-04-30 13:18回复(14)|收藏(4)|7387次阅读

[视频]《普罗米修斯》首发制作特辑 沙尘暴中惊现骷髅头

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 雷德利·斯科特的科幻大作《普罗米修斯》今日发布首支制作特辑。多年以后再回科幻片领域,《异形》之父斯科特兴奋的说道“我又回来了(I'm back again)”,他形容本片“包罗万象(It's all about everything)”,几位主演劳米·拉佩斯迈克尔·法斯宾德查理兹·塞隆也纷纷现身,“巅峰之作(On the top of his game)”、“超越极限(Push the envelope)”——他们对影片的赞誉把影迷们的胃口吊得更高了。从这款特辑中,我们也可以管窥这部年度科幻大作的精致与宏大。

2012-04-26 11:55回复(4)|收藏(1)|4743次阅读

[视频]《白雪公主与猎人》全长预告+5分钟超长片花曝光!!

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球影业出品,《爱丽丝梦游仙境》制片乔·罗斯出品、鲁伯特·山德斯执导的暑期奇幻大作《白雪公主与猎人》于北京时间3月19日晚如期发布全新剧场版预告片及5分钟超长片花。

预告中“公主”克里斯汀·斯图尔特置身仙境的画面,珍禽异兽奇花异草艳丽夺目,那一刻,影片仿佛回归童话本色,然而更多的动作场面和惊悚氛围却在不断强调本片的华丽黑暗气质,搭配着《盗梦空间》风格的配乐,酷劲非凡。

2012-03-19 23:59回复(27)|收藏(2)|13865次阅读

[视频]异形前传《普罗米修斯》全新中文预告独家首发 科幻大作终现全貌

《普罗米修斯》海报

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受全球影迷关注与期待的年度科幻大作、《异形》前传《普罗米修斯》在发布了先行预告及病毒短片吊足观众胃口之后,终于在北京时间3月18日早上正式发布了全新剧场版预告片,这部年度科幻大作终现全貌。Trailer Time全球同步首发这支预告,并独家首发官方中文版预告片。

《普罗米修斯》定于5月30日起在欧洲部分国家先行上映,6月8日北美公映并同步登陆全球指定IMAX银幕,并将有望引进中国内地。

2012-03-18 07:30回复(18)|收藏(10)|19866次阅读

乌有 (北京)

男 双子座