Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 比利·克里斯托

[视频]《怪兽大学》曝终极预告 萌贱大小怪"致青春"

《怪兽大学》概念图,青春气息扑面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》今日发布终极版预告片,作为经典动画《怪兽电力公司》的前传,本片回溯了两位主角毛怪与大眼仔的校园青葱岁月,怪兽常春藤中,千奇百怪的角色纷繁登场,趣味十足。

皮克斯的故事创意一向很妙,经营吓人生意的怪兽电力公司,这一搞怪设定早已给观众留下深刻印象,当你琢磨着毛怪与大眼仔将继续怎样的冒险时,这次皮克斯却大笔一挥一下将时间拨回到俩位死党的大学岁月。那一年,毛怪年方18,大眼芳龄17,观众们将亲眼目睹他们如何邂逅。终极预告中,怀旧的美国校园味道十分浓郁,室友打屁、醉酒狂欢、橄榄球赛、考试通关、拉帮结派、校园舞会等等等等,配上一众奇葩小怪插科打诨,简直是一出另类版“致青春”。

2013-04-26 10:34回复(3)|收藏(0)|3192次阅读

[视频]《怪兽大学》曝日版预告 海伦米伦版惊吓院长出彩

《怪兽大学》新款中文海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片、经典动画《怪兽电力公司》前传《怪兽大学》新曝光日本版预告片,更多怪兽世界中千奇百怪的奇妙角色亮相。由奥斯卡影后海伦·米伦配音的惊吓学院院长Dean Hardscrabble也不再惊鸿一瞥,她甚至对“毛怪”和“大眼仔”谆谆教导起来。不难发现,从片头这对老友从空中滑落的画面可以看出,影片的惊吓程度不会让影迷失望。

作为2001年经典动画《怪兽电力公司》的续篇,《怪兽大学》是皮克斯推出的首部前传作品。在《怪兽大学》中,时年18岁的“毛怪”苏利文和17岁的“大眼仔”麦克将带我们重返那个新奇的怪兽世界,回到他们的大学时期,了解二人从相识互不买账到相知成为挚友的曲折过程,展现这对活宝老友的炼成记。

2013-03-08 18:00回复(1)|收藏(0)|2980次阅读

[视频]《家长指导》新曝预告 斗阵祖孙主打温情圣诞

《家长指导》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由二十世纪福斯出品,老牌笑匠比利·克里斯托贝特·米德勒领衔,玛丽莎·托梅以及童星拜莉·麦迪逊共同出演的家庭喜剧《家长指导》今日发布新款预告片。

无论你平时多爱耍酷,早已不屑这种家庭戏的温情套路,还是你对这些斗阵父女、祖孙模式的戏码早已烂熟于心,但当它出现在圣诞档那样一个美好的节日里,效果总是屡试不爽。老牌笑匠比利·克里斯托化身祖父,被三个淘气外孙搞出的各种雷囧事端整得够呛。三个外孙古灵精怪,从起先在母亲教唆下对祖父那听不懂的冷笑话装腔作势地“哈哈哈”,再到与祖父互相看不顺眼,甚至进行身体攻击,慢慢相处到一起看恐怖片,在睡着的祖父脸上画画,更一起玩起蛋糕大战。其乐融融的搞笑画面配合着轻快的音乐倒真是一幅天伦之乐的图景。

2012-11-20 15:38回复(0)|收藏(0)|2108次阅读

[视频合辑]第84届奥斯卡颁奖礼精彩串烧:恶搞致敬惊喜一个不少

Trailer Time独家策划 稿件直供时光网 转载请注明出处

热热闹闹的第84届奥斯卡颁奖礼结束了,先不管结果是不是尽如人意,起码这场秀是功夫做足。该搞笑该怀旧一样也没少,比利·克里斯托不愧是第九次主持奥斯卡,姜还是老的辣,比起去年詹姆斯·弗兰科与安妮·海瑟薇两位新手灾难性的青涩表演,这届典礼绝对是顺利完成任务(即使有评论依然称本届典礼温吞不给力,但中肯的说还算不过不失,小有惊喜)。即使诸位昨天已经观看了直播视频,也不妨在此跟我们再度回顾一下其中的精彩片段!

P.S.这届奥斯卡颁奖典礼的收视率比去年提高了3.7%,而典礼+红毯3小时7分钟的总时长,以往年的标准还是短了些,想来近几年收视的低迷让组委会不得不追求短小精悍。

2012-02-28 15:50回复(21)|收藏(96)|50524次阅读

[视频]第84届奥斯卡搞笑宣传片出炉:梅根·福克斯等众星捧场!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

第84届奥斯卡颁奖礼搞笑宣传片出炉!果然,奥斯卡组委会明白了帅哥美女不是搞笑佳品,终于请来比利·克里斯托这位正统派回归。下面,请看这支由众明星领衔,Funny or Die一伙捣鼓出来的首支奥斯卡宣传片——“玩消失”(Off the Grid)。

宣传片一开始,《变形金刚》里的两位演员乔什·杜哈明梅根·福克斯,两人很像是FBI探员,乔什·杜哈明汇报说:“那个人已经消失了。”

2012-01-06 11:45回复(9)|收藏(2)|5108次阅读

乌有 (北京)

男 双子座