Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 汤姆·克鲁斯

[视频]《碟中谍5》中文预告首发 阿汤哥亲身上阵徒手扒飞机

《碟中谍5:神秘国度》预告海报,影片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙今夏动作巨制《碟中谍5》今日首曝海报、剧照及2分半钟首款预告片,Trailer Time同步首发中文版预告,影片正式定名《碟中谍5:神秘国度》(暂译,Mission: Impossible - Rogue Nation)。年过五旬的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯宝刀未老,继上一集徒手攀爬迪拜塔之后,今次再度亲身上阵奉上手扒飞机的惊险戏码,出演本片的中国女星张静初尚未现身

2015-03-23 08:32回复(3)|收藏(0)|11659次阅读

[视频]科幻大作《明日边缘》首曝预告 阿汤哥身陷杀戮轮回

海报上,汤姆·克鲁斯与艾米莉·布朗特身披科幻味十足的机械重甲亮相

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继《哥斯拉》之后,华纳又一部2014年暑期科幻大作《明日边缘》于北京时间12月12日凌晨发布了时长2分半钟的首款预告片和新款海报,Trailer Time全球同步首发。本片被称为科幻版的《土拨鼠之日》汤姆·克鲁斯与英国女星艾米莉·布朗特成为身陷死亡循环的悲催士兵,身披重甲在未来战场与外星生物无尽厮杀,而如何打破这场轮回死局则成为本片最大的悬念。影片对于未来战场有着非常写实的描绘,人类重甲单兵与外星生物激战的场面让人不禁想起经典科幻片《星河战队》

《明日边缘》由《谍影重重》《史密斯行动》导演道格·里曼执导,改编自2004年由樱坂洋著、安倍吉俊插图的日本轻小说《杀戮轮回》。

2013-12-12 02:00回复(9)|收藏(0)|8360次阅读

[视频]《遗忘星球》终极预告曝光 阿汤哥为地球回忆而战

《遗忘星球》新款预告海报,宣传语写着“地球是我们值得为之而战的回忆”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球电影公司制作,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯联袂“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇主演、《创:战纪》导演约瑟夫·科金斯基执导的动作科幻冒险大片《遗忘星球》继昨日双款新海报之后,今日发布终极版预告片及多张新剧照,这也提醒着全球翘首以盼的影迷其4月12日的北美首映日日渐临近。影片宏大的科幻场景和动作场面,扑朔迷离的层层悬念引人入胜,据悉,这部科幻巨制极有可能引进中国内地

虽然已是第三款预告片,但依然有不少新镜头送出,新款预告由阿汤哥饰演的末世后驻守在地球上的无人机维修员杰克·哈勃(Jack Harper)平淡又无聊的生活拉开帷幕,

2013-03-01 10:22回复(4)|收藏(0)|5497次阅读

[视频]《遗忘星球》新曝海报预告 "失忆"阿汤决战末世地球

《遗忘星球》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“阿汤哥”汤姆·克鲁斯联袂“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇主演、《创:战纪》导演约瑟夫·科金斯基执导的动作科幻冒险大片《遗忘星球》发布新款海报及预告片,更多宏大的科幻场景和动作场面展露,关于未来地球“真相”的终极悬念让这个原创故事吊足了胃口。

这支2分半钟的新预告为我们进一步勾勒出故事的背景和脉络:在未来时空的地球上,人类经过数十年与名叫the Scavs的外星种族作战,生存环境急剧恶化。

2013-02-14 09:08回复(3)|收藏(0)|3986次阅读

[视频]"创战纪"导演科幻新作首曝中文预告 阿汤哥邦女郎末世救未来

《遗忘星球》预告海报,宣传语写道“地球是值得为之而战的回忆”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“阿汤哥”汤姆·克鲁斯联袂“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇主演、《创:战纪》导演约瑟夫·科金斯基执导的2013年动作科幻冒险大片《遗忘星球》继昨日发布首款海报之后,首支预告片也正式出炉。这款预告可谓绝佳的诠释了海报所展现的科幻氛围,并向我们初步展露了影片的背景设定和脉络脉络。

白色科技感十足的飞行器与灰暗的战后地球废墟形成鲜明的视觉对比,透过阿汤哥的旁白,我们得知:在未来时空的地球上,人类经过数十年与名叫the Scavs的外星种族作战,生存环境急剧恶化。

2012-12-09 15:30回复(4)|收藏(0)|4164次阅读

[视频]《侠探杰克》首曝动作片段 阿汤哥下狠手教育古惑仔

烈探狙击Jack reacher(2012)预告海报 #01

《侠探杰克》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯领衔主演、德国名导沃纳·赫尔佐格首尝反角、《非常嫌疑犯》编剧克里斯托夫·迈考利执导的动作片《侠探杰克》(曾译名:烈探狙击)在放出多款预告宣传片之后,今日首度曝光一支动作片段,阿汤哥以一敌五空手套白狼凌厉干脆,苦苦等待叶宗师雨夜激战的观众们,先来过过瘾吧。据悉,影片将于12月21日北美上映,并有望于明年1月引进中国内地。

想必大多数男同学都经历或目睹过街头斗殴,不论械斗还是拳脚,气势是关键。看完阿汤哥这支徒手野战教学片断,虚心之人也许能学到些东西,而好勇斗狠之徒则会多了层梦魇。忘了精装快打的“碟中之谍”伊森·亨特吧,老汤这次塑造的杰克·理查儿堪称特工界中的暗黑前辈,出手毒辣直奔命门,霸气稍漏便镇住全场。“我们五个打你一个,你怎么看?”“错,是我一个打你们三个,最后两个会投降跑路,你确定要打吗?”

2012-12-06 16:06回复(2)|收藏(1)|3004次阅读

[视频]《烈探狙击》曝日版预告 悬疑+动作阿汤哥追踪大阴谋

《烈探狙击》日版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯主演、《非常嫌疑犯》著名编剧克里斯托夫·迈考利首执导筒的动作片《烈探狙击》今日再曝日本版预告片,与北美版预告主打的动作风格不同,日版预告更聚焦于情节叙事。《烈探狙击》是派拉蒙继《碟中谍》之后,为阿汤哥打造的又一银幕全新动作系列。据悉,影片将于12月21日北美上映,并有望于明年1月引进中国内地。

在片中阿汤哥饰演的杰克·理查尔是个前军事侦查员,一个特立独行的煞星,两年前人间蒸发,如其上司所言“如果他不想让你找到,你就永远也找不到他。”直至一位职业狙杀手吸引了他的注意,杰克于是重出江湖追踪起这桩大阴谋。

2012-12-05 10:21回复(2)|收藏(0)|1775次阅读

[视频]《烈探狙击》首曝特辑 惊悚小说天王力挺阿汤哥

《烈探狙击》澳大利亚版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯领衔主演、德国大导沃纳·赫尔佐格加盟出演、《非常嫌疑犯》编剧克里斯托夫·迈考利执导的动作片《烈探狙击》今日发布首支制作特辑和新款电视宣传片。派拉蒙计划将本片打造成继《碟中谍》之后,阿汤哥又一银幕全新动作系列。据悉,影片将于12月21日北美上映,并有望于明年1月引进中国内地。

《烈探狙击》根据“英国惊悚小说天王”李·查德同名系列小说《杰克·理查尔》(Jack Reacher)的第九本《一击》(One Shot)改编,派拉蒙计划将李·查德的这套小说改编成系列电影,影片中的主角杰克·理查尔(Jack Reacher)是继《007》詹姆斯·邦德和《谍影重重》杰森·伯恩之后登上银幕的又一经典特工形象。

2012-11-30 10:35回复(5)|收藏(0)|3177次阅读

[视频]《烈探狙击》全长预告曝光 狠辣阿汤叫板名导赫尔佐格

《烈探狙击》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·克鲁斯领衔主演的动作片《烈探狙击》(原名《一击》《杰克·理查尔》)今日正式曝光全长预告,不老阿汤哥身手依旧是那么不讲理,德国大师级导演沃纳·赫尔佐格出演的头号反派也终于露出真面目。据悉,影片将于12月21日在北美上映,并有望引进中国内地。

阿汤饰演的杰克·理查尔是个前军事侦查员,一个特立独的煞星,两年前人间蒸发,如其上司所言“如果他不想让你找到,你就永远也找不到他。”直至一位职业狙杀手吸引了他的注意,杰克于是重出江湖追踪起这桩大阴谋。

2012-10-18 10:15回复(4)|收藏(0)|4248次阅读

乌有 (北京)

男 双子座