Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 汤姆·哈迪

[视频]《疯狂的麦克斯:狂暴之路》全新中文预告首发 汤姆·哈迪查理兹·塞隆奉上末世感官盛宴

《疯狂的麦克斯》新款海报,戴着头笼的汤姆·哈迪与查理兹·塞隆亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 暌违30年的影史经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯》重出江湖!《疯狂的麦克斯:狂暴之路》今日发布全新预告片与新款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告回归执导的鬼才导演乔治·米勒在本片中肆意挥洒他的末世暴力美学,汤姆·哈迪查理兹·塞隆尼古拉斯·霍尔特等人在大漠狂沙中奉献一场感官盛宴,疯狂飙车、枪战、爆炸与狰狞的人脸面具等元素不断涌现,令人血脉贲张。

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的故事与冒险在未来荒无人迹的沙漠中展开,而海报也以荒漠黄与金属黑为主色调,画面里汤姆·哈迪饰演的麦克斯与查理兹·塞隆出演的弗瑞奥萨女王坐在“战车”之中,身着简单的粗陋布衫面色严肃随时待命,好似警惕即将爆发的恶战。

2015-04-01 08:00回复(3)|收藏(2)|32962次阅读

[视频]惊悚片《44号孩子》首曝预告 汤姆·哈迪、加里·奥德曼追捕连环杀手

《44号孩子》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 汇聚汤姆·哈迪加里·奥德曼劳米·拉佩斯乔尔·金纳曼杰森·克拉克文森·卡索等群星的惊悚片《44号孩子》今日首度曝光预告片。本片改编自同名小说,聚焦斯大林时代连环凶杀案,名导雷德利·斯科特原有意执导,后出任监制将导筒交给了《藏身之所》的瑞典籍导演丹尼尔·伊斯皮诺萨

预告片中可见,故事发生在1952年的莫斯科,汤姆·哈迪等主演操着浓重的俄罗斯口音,他英气逼人,对于自己的国家有着充分的信任,认为“这里绝不会发生谋杀”。然而,一个个孩子神秘失踪,一具具幼小的尸体出现在荒野中。

2015-01-28 09:41回复(0)|收藏(0)|3296次阅读

[视频]《疯狂的麦克斯:狂暴之路》新曝预告 汤姆·哈迪浴火重生飞车爆炸燃值爆表

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》角色海报,汤姆·哈迪饰演主人公麦克斯

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯》续作《疯狂的麦克斯:狂暴之路》今日发布新款预告片,与首款预告相隔了近四个月之久,这支长达两分半钟的预告又有更多大场面曝光,“疯狂”指数再度升级。

与之前Comic-Con预告的酷烈风格相比,这一支预告在剪辑上加入了歌剧式的风格。前半段用舒缓的调子勾勒影片的大漠背景,并曝光了汤姆·哈迪查理兹·塞隆的台词作为画外音。后半段多个大场面动作戏轮番轰炸眼球,最后火光和雷电之中飞车爆炸,汤姆·哈迪浴火前进的镜头更是让人血脉贲张。

2014-12-11 09:02回复(1)|收藏(0)|9295次阅读

[视频]《疯狂麦克斯4》首曝预告 汤姆·哈迪、塞隆末世飙车疯狂依旧

《疯狂的麦克斯4》预告海报,预告片开场正是与海报这一幕呼应

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 影史经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯》续作《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》继全套角色海报后,今日正式发布了在北美Comic-Con圣迭戈动漫展上播出的时长近3分钟的首款预告片,Trailer Time同步首发中文预告。本片由系列前三部的导演乔治·米勒回归执导,汤姆·哈迪查理兹·塞隆尼古拉斯·霍尔特等组成的全新阵容在荒无人迹的末世沙漠中上演酷刑、飞车、枪战,"疯狂"依旧。

这部续集的背景延续了前作,故事与冒险依然在荒无人迹的沙漠中展开。预告片采用了偏黄的金属色调,汤姆·哈迪饰演的麦克斯被罪行累累的公路骑手所捕获,经历了种种酷刑。

2014-07-28 08:29回复(0)|收藏(0)|4978次阅读

[视频]汤姆·哈迪新片首曝预告 甘多菲尼遗作上演"黑金杀局"

《动物救援》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由汤姆·哈迪詹姆斯·甘多菲尼联袂主演的《动物救援》今日曝光了首款预告片。虽然此前影片曝光的片场照都一派温馨气氛,但从预告不难看出,本片将是一场带着血腥味儿的“黑金杀局”。

影片故事讲述了汤姆·哈迪饰演的一名前罪犯Bob Sacinowski,想洗心革面重新生活,于是成为了一名酒吧调酒师。不过这家酒吧同样也是当地黑帮接头进行

2014-04-02 16:12回复(0)|收藏(0)|7715次阅读

[视频]汤姆·哈迪新片《洛克》首曝海报预告 心理惊悚"在路上"

《洛克》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞当红男星汤姆·哈迪领衔主演的新片《洛克》今日首曝海报和预告片。本片由《奇异的恩典》《东方的承诺》编剧斯蒂文·奈特执导,《赎罪》导演乔·怀特担任执行制片人,搭档汤姆·哈迪的是《独行侠》女星露丝·威尔森

《洛克》在形式上颇具新意,它是“实时”拍摄的一部惊悚片,有点像美剧《24小时》的概念。哈迪饰演男主角洛克,是一名建筑工地的经理,一次意外的一夜风流让他的前下属怀上了他的孩子,而且眼看着就要呱呱坠地。洛克觉得有必要负起责任来,出现在孩子的诞生现场,当然这事儿还得瞒着自己的老婆才行;与此同时,他的事业也正面临不小的考验。

2014-02-18 15:42回复(1)|收藏(0)|10837次阅读

[视频]《黑暗骑士崛起》曝蓝光花絮 猫女贝恩幕后揭秘

《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》蓝光封套

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 克里斯托弗·诺兰的蝙蝠侠系列终结篇《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》BD蓝光和DVD影碟将于将于11月28日起全球面市,届时国内将由新索影视同步引进发售,自12月4日起,用户还可在数字零售店下载购得。日前,华纳曝出《黑暗骑士崛起》蓝光套装里两支幕后花絮和一组概念图,以飨观众。

在“猫女打戏”的这支花絮里,我们可以看到安妮·海瑟薇身着猫女行头穿梭在镜头前。影片制片人之一的艾玛·托马斯认为打戏对安妮来说是最有挑战性的,确实,打戏的难度是常人无法想象的,安妮本人也表示自己向动作教练学了很多东西。最后银幕上的猫女既是善战的又是优雅的,

2012-11-26 11:42回复(11)|收藏(9)|6119次阅读

[视频]《黑暗骑士崛起》喜感宣传片+限量海报 蝙蝠侠积劳成疾(追加三支新片段&新剧照)

《黑暗骑士崛起》限量款IMAX海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

【7月13日&14日 UPDATE】《黑暗骑士崛起》今日再曝光多张新剧照(见下一页)及三支新片段。第一支片段是武器专家卢修斯(摩根·弗里曼饰)为蝙蝠侠(克里斯蒂安·贝尔饰)介绍新式装备,第二支片段是猫女(安妮·海瑟薇饰)与布鲁斯·韦恩在酒会上咬耳密语,第三支片段则是囧瑟夫饰演的布莱克警官审讯猫女。

时光网讯 由克里斯托弗·诺兰打造的《蝙蝠侠》系列最终章《黑暗骑士崛起》即将于7月20日在北美全线公映,该片的营销攻势也进入了最后的冲刺阶段。今日,影片新曝光一款限量版IMAX海报、新款电视宣传片、首支片段以及多张全新剧照工作照。

2012-07-11 10:57回复(8)|收藏(2)|6520次阅读

[视频]《黑暗骑士崛起》13分钟超长特辑曝光 全方位解读影片制作幕后

《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》IMAX版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 还有11天,万众瞩目的克里斯托弗·诺兰《蝙蝠侠》系列最终章《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》就将迎来全球公映的日子。华纳公司在这时祭出了这支压轴的13分钟超长制作特辑,对于渴望了解本片制作幕后方方面面的影迷来讲,这支视频就是能满足你胃口的终极大餐。特辑中,导演诺兰与影片幕后主创、众位主演悉数现身,详解本片从故事缘起到特技拍摄、布景搭建、特效制作、大场面拍摄等方方面面的内容,其中包含了大量前所未见的片场花絮、工作照等。

2012-07-08 11:23回复(13)|收藏(1)|7410次阅读

乌有 (北京)

男 双子座