Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 汤姆·希德勒斯顿

[视频]德尔托罗恐怖大作《猩红山峰》首曝预告 抖森米娅查斯坦上演重口戏码

《猩红山峰》预告海报,本片将登陆IMAX

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗的恐怖大作《猩红山峰》今日终于曝光首支预告,以女主角米娅·华希科沃斯卡和神秘古堡为主体的首款海报也同时曝光。从预告片的品质来看,这部恐怖大作也没有辜负影迷们的期待,华丽又诡谲的画面,以及四位主演之间的化学反应都给人无限遐想。德尔·托罗也沿袭了自己的代表作《潘神的迷宫》的气质。这将是2015年恐怖片阵营中最不可错过的大作之一。

在这支约1分半的先行预告中,四位主演杰西卡·查斯坦汤姆·希德勒斯顿米娅·华希科沃斯卡查理·汉纳姆都有重要戏份曝光。

2015-02-14 09:00回复(5)|收藏(2)|5646次阅读

[视频]《布偶大电影2》全长预告 席琳·狄翁抖森众星客串

《布偶大电影2》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 史上最有名的青蛙Kermit-科米蛙即将帅气归来!吉姆·汉森创造出的布偶角色们将再次登上大银幕,《布偶大电影2》今日齐发双版全长预告片,除了布偶,一众客串大明星也逐一亮相。此次《布偶大电影2》的客串阵容可谓星光熠熠,从席琳·狄翁汤姆·希德勒斯顿,从克里斯托弗·瓦尔兹到吹牛老爹,都出现在今日曝光的两支预告片中。

在续集的全新故事中,科米蛙将面对“蛙生”中最大的挑战:布偶团正在进行欧洲巡演,到达了柏林、马德里、伦敦等令人兴奋的城市。但很快一个和科米蛙长得几乎一模一样,却操着一口带有浓重俄国口音英语的青蛙大盗康斯坦丁,摇身一变,和他的搭档多米尼克(瑞奇·热维斯 饰)混入了布偶团,

2013-11-21 09:15回复(0)|收藏(0)|6329次阅读

[视频]贾木许吸血鬼酷作首曝预告 抖森斯文顿冷艳全裸出镜

《唯爱永生》戛纳版海报,两位吸血鬼以地下音乐人的装扮亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由美国独立电影名导吉姆·贾木许自编自导的吸血鬼电影《唯爱永生》今日首度曝光希腊版预告片。“抖森”汤姆·希德勒斯顿蒂尔达·斯文顿演绎的一双吸血鬼冷艳不可方物,两人全裸相拥的镜头也伴随片名出现在预告片中。本片曾入围今年戛纳电影节,以时髦、冷酷、颓废、肆意的风格折服观众,这款预告正充分的印证了这一点。

影片故事讲述一对相爱的恋人叫亚当和夏娃,他们总是在晚上才出来。表面上他们是地下音乐人,其实他们是吸血鬼,需要可靠而稳定的血源才能维持生命。在数百年的生命中,他们已经学会了很多人类的生存方式,但也依旧保持着自己的动物性本能。直到有一天夏娃的妹妹出现,才让一切都开始发生改变

2013-11-02 11:25回复(1)|收藏(1)|12002次阅读

[视频]《雷神2》中文全长预告首发 洛基雷神兄弟联手波特曼发飙

《雷神2》新款海报,正反派全员亮相

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2013超级英雄巨制《雷神2:黑暗世界》继公布新款海报后,于北京时间8月7日晚9点整如期发布2分25秒全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文预告。新款预告展露大量新镜头,让人一睹影片的宏大格局与壮烈场景,更揭示了关键情节:为了抵御反派黑暗精灵来袭,雷神与洛基终于兄弟联手,狡黠的洛基神秘莫测的笑容十足抢戏。

新款预告片开场紧承上一支预告片结尾,雷神探望被软禁的洛基并向之求助,却被洛基嘲讽,而后兄弟二人终于联手。被释放后的洛基受到各种警告,“你胆敢背叛……我就杀了你”。而娜塔莉·波特曼饰演的雷神女友简·福斯特以“为纽约复仇”为由极有爆发力的一击掌掴,则被洛基以一句轻描淡写的“我喜欢她”化解,制造出预告片中的小高潮。

2013-08-07 21:00回复(16)|收藏(0)|16232次阅读

[视频]《雷神2》中文先行预告首发 新反派登场洛基犀利亮相

《雷神2:黑暗世界》首款海报

时光网讯 2013年漫威“第二阶段”超级英雄压轴巨制《雷神2:黑暗世界》继公布海报和首波剧照之后,于北京时间23日下午15:00如期发布首支预告片,Trailer Time全球同步并独家首发中文版预告。通过快速剪辑的震撼画面,这支时长1分半钟的先行预告片让我们首次领略了《雷神2》的宏大格局与壮烈场景。预告片展现了雷神(克里斯·海姆斯沃斯 饰)与地球恋人(娜塔莉·波特曼 饰)重逢再续前缘,新反派“黑暗精灵”登场,汤姆·希德勒斯顿饰演的雷神弟弟洛基“犀利”造型压轴亮相。《雷神2》定于11月8日以2D/3D格式北美上映,并有望引进我国内地

通过呈现地球发生的奇异事件,预告开篇便昭示了黑暗势力的风雨欲来之势,而影片新反派一句“为了信仰,你愿牺牲什么?”的低语更令人不寒而栗。

2013-04-23 15:00回复(7)|收藏(0)|7749次阅读

[视频]《复仇者联盟》新曝双片段 洛基被俘钢铁侠雷神互殴

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由漫威影业制作、迪士尼影业发行的2012年暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》宣传攻势依然猛烈,再发布两支给力新片段:钢铁侠与雷神互殴,打得惊天动地;大反派洛基被囚禁,被神盾老大Nick Fury怒斥。

第一支片段展示的是,不打不相识的钢铁侠与雷神激烈互殴,让我们窥见了《复仇者联盟》动作戏“硬碰硬”的风格。雷神哥的锤子虽然很牛逼,但近身搏斗就不大管用了;不过仗着神力,雷神哥居然以肉躯角力钢铁侠,着实威武。

2012-04-17 23:37回复(5)|收藏(3)|2424次阅读

[视频]《复仇者联盟》片段+宣传片+特辑连发 海量高清剧照曝光

绿巨人崛起

钢铁侠新战甲出击

黑寡妇驾驶昆式喷射机

点击查看更多高清剧照

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由漫威影业制作、迪士尼影业发行的2012年暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》一边在好莱坞风光举行了盛大的全球首映式,一边也没松懈网络宣传,三支新片段、两支新特辑还有多款电视宣传片密集轰炸,以及猛料十足的海量高清新剧照。

最新片段"Another Bout",展现的是美国队长(克里斯·埃文斯)与雷神(克里斯·海姆斯沃斯)并肩作战,对抗洛基的外星军团。队长倒下时,雷神只身抗敌,尽显战友之情,整个段落透着一股悲壮气息。

2012-04-14 09:27回复(9)|收藏(6)|8923次阅读

[视频]《蔚蓝深海》新曝预告 薇姿洛基演绎古典情欲

《蔚蓝深海》美国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 英国著名导演特伦斯·戴维斯执导、汤姆·希德勒斯顿蕾切尔·薇姿主演的《蔚蓝深海》曝光剧场版预告片。戴维斯继续了他一贯的浓浓的怀旧调子,整个预告片的调子都掩映在一片柔和的光晕下,而钢琴弹奏的背景音乐更渲染了这段爱情注定悲伤的结局。当然,不得不说,因为《雷神》与即将到来的《复仇者》中的“洛基”被人熟知的汤姆·希德勒斯顿,还是更适合此类英伦古典气场的电影。

2012-02-29 10:25回复(2)|收藏(0)|2843次阅读

[视频]《蔚蓝深海》首曝诗意预告 蕾切尔·薇姿红杏出墙

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 蕾切尔·薇姿今年格外忙碌,《梦宅》《第八页》《360度》《告密者》加上这部《蔚蓝深海》,她足足拍摄了5部电影!不过,前三者似乎都质量堪忧,《告》媒体评论优良却稍显沉闷,其中被寄予最高期望的,当然还是她与英国著名导演特伦斯·戴维斯合作的《蔚蓝深海》。影片今日首度曝光先行版预告片。

《蔚蓝深海》由特伦斯·戴维斯改编自Terence Rattigan发表于50年代的同名经典戏剧,讲述的是关于性爱、通奸和罪恶感的故事。影片在多伦多电影节上映之后反响颇佳,有人将之形容为“美丽、心碎、令人眩晕”,蕾切尔·薇姿的演技也颇受好评。

2011-09-22 11:01回复(4)|收藏(0)|2736次阅读

乌有 (北京)

男 双子座