Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 派拉蒙

[视频]迈克尔·贝监制低成本科幻片曝海报预告 青少年版"时空穿梭"手持摄影亮眼

《改写人生》海报,青春+科幻味凸显

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《变形金刚》系列导演迈克尔·贝监制的低成本科幻惊悚片《改写人生》日前曝光首款海报和新款预告片。影片讲述五位美国青少年无意间发现了一台时光机,开启了一段前所未有的时空旅行。他们在旅行中任意改变着自己的过去,不料之后这一切引发了疯狂的连锁反应…… 《改写人生》原定于2014年2月上映,所以早在2013年便发布过一款预告片。经过档期调整后,本片已锁定于2015年1月30日北美上映。

2014-11-20 11:04回复(1)|收藏(0)|9318次阅读

[视频]《海绵宝宝大电影》首曝预告 海绵宝宝化身逗比“英雄”过招班德拉斯

《海绵宝宝大电影》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据美国尼克儿童频道风靡全球的动画剧集改编、采用真人+动画形式打造的《海绵宝宝大电影》继亮相刚刚落幕的圣迭戈Comic-Con动漫展后,今日正式发布首款预告片。海绵宝宝、派大星、章鱼哥、蟹老板从动画中走出来,化身逗比版“超级英雄”!

和大家已经习惯了的海绵宝宝形象不太一样的是,这次他和他的朋友都将以CG动画的形式呈现,而且离开了他们的水下家园,来到了陆地上,大小也和真人无异。预告片中几位从头笑到尾,性格依然那么可爱。著名影星安东尼奥·班德拉斯加入真人演员行列,以胡子海盗造型出演大反派。

2014-08-01 09:10回复(2)|收藏(0)|14634次阅读

[视频]《星际迷航2》曝中文IMAX特辑 完美呈现浩渺宇宙

《星际迷航:暗黑无界》IMAX 3D海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》首曝IMAX制作特辑,Trailer Time全球独家首发中文特辑。作为影史首部采用IMAX摄影机拍摄的太空冒险电影,影片中超过30分钟的IMAX实拍画面将完美展现辽阔宇宙和追逐场景。《星际迷航:暗黑无界》的IMAX 3D版本将于5月15日抢先登陆北美,而普通版本(3D和2D)则将在16日大规模上映。本片将于5月28日登陆内地3D/IMAX 3D银幕。

不久前,《星际迷航:暗黑无界》在伦敦首映后,赢得了国内外媒体的盛赞,英国权威媒体更是给出了四星好评。大家一致认为该片的视效相当震撼,超过30分钟的IMAX 3D画面给人以巨大的感官刺激。在这款1分34秒的特辑里,导演J·J·艾布拉姆斯向我们介绍了IMAX摄影机拍摄的最大优势:对于空间的宽度和高度予以强有力的呈现。

2013-05-16 11:00回复(1)|收藏(1)|2805次阅读

[视频]《韩赛尔与格蕾特》首曝预告 雷纳邦女郎演绎黑暗童话

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 对于喜迎百年华诞的派拉蒙来说,2012年可谓不堪回首,在目前本就为数不多的作品中,只有一部《马达加斯加3》勉强撑起门面,而未来四个月内情况同样不容乐观;不过好在这种尴尬窘境快要到头了——融合了3D、动作、恐怖、冒险、黑色幽默等多种元素、云集了“鹰眼”杰瑞米·雷纳“邦女郎”杰玛·阿特登《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》,似乎具备了作为派拉蒙2013开年翻身大作的气质,影片的首支预告今日曝光。

2012-09-05 09:22回复(6)|收藏(1)|3821次阅读

[视频]《特种部队2》终极预告曝光 残阵决战“眼镜蛇”

《特种部队2:复仇》最新曝光的韩国版海报

“白幽灵”(李秉宪 饰)身后一左一右已透露了这部续集的真正主角

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据孩之宝(Hasbro)经典动漫改编的全新续作《特种部队2:复仇》于北京时间今日下午发布了影片终极版预告片。在这款预告开场便出现了“眼镜蛇”的新奇装备,而虽然约瑟夫·高登-莱维特缺席,但戴上面具的“眼镜蛇指挥官”并未消失,反而再度升至反派头目,随后城市爆破、雪崩等特效画面也首度曝光,伦敦也继上集的巴黎遭到毁灭。据悉,影片有望于今夏引进我国内地。

种种迹象表明,此次虽然“公爵”(查宁·塔图姆 饰)、“蛇眼”(雷·帕克 饰)等前作中的老将回归,

2012-04-24 15:30回复(17)|收藏(3)|40485次阅读

[视频]《特种部队2》超级碗宣传片 眼镜蛇指挥官首亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 孩之宝(Hasbro)动漫改编全新续作《特种部队2:复仇》今日在iTunes上率先曝光了影片即将在第46届超级碗比赛中播出的电视宣传片,由此也拉开了今年超级碗宣传片交火的大幕。据悉,影片有望于今夏引进我国内地。

短短30秒钟的宣传片以女忍者“金克斯”(Jinx, 艾洛蒂·袁饰演)与老师“蛇眼”(Snake Eyes, 雷·帕克饰演)的切磋开场,火爆场面甚至不输此前的首款预告片,再配上Jay-Z节奏感十足的说唱乐,绝对会再度点燃起影迷的热情。

2012-02-02 10:07回复(3)|收藏(1)|3716次阅读

[视频]《特种部队2》首曝预告 蛇眼空中激斗威利斯亮相

《特种部队2:复仇》正式Logo

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在接连网罗了“巨石”道恩·强森布鲁斯·威利斯两大动作硬汉之后,原本令人担心的孩之宝(Hasbro)动漫改编全新续作《特种部队2:复仇》已经逐渐走回正轨,影片的首款预告于今天早上火热出炉,其中火爆激烈的动作戏份自然少不了;而如果说“白幽灵”的回归以及“蛇眼”(Snake Eyes)在山上与一票忍者士兵的高空决斗令你咋舌的话,那么片尾威利斯出镜干脆利索的机枪扫射则绝对会令人血脉贲张。据悉,影片有望引进我国内地。

2011-12-13 09:46回复(10)|收藏(0)|3713次阅读

[视频]《丁丁历险记》美版宣传片 全新画面曝光动作戏连场

《丁丁历险记》美国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙年度3D视效冒险巨制《丁丁历险记》即将于11月15日(下周二)登陆我国内地,北京时间今晚派拉蒙又放出了一支美版电视宣传片,更多全新画面首次曝光,快速剪辑的场景切换令人目不暇接,同时愈发期待史蒂文·斯皮尔伯格彼得·杰克逊两位电影大师的首度携手力作。

穆兰萨城堡的管家内斯特终于正面光鲜亮相

2011-11-11 23:10回复(5)|收藏(0)|2735次阅读

[视频]《美国队长》将发蓝光碟 预告现《复仇者》片场

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继《雷神》之后,今年由派拉蒙/漫威打造的第二部超级英雄力作《美国队长》已上映整整两月,日前漫威在官网正式公布了《美国队长》影碟的发行日期和详细信息,同时还放出了一支蓝光预告片,涵盖了正片之外影片台前幕后的各种趣闻秘事,其中更有备受关注的明夏巨制《复仇者联盟》的独家片场内容

限量版3D蓝光三碟套装封套

2011-09-22 19:35回复(7)|收藏(1)|2676次阅读

乌有 (北京)

男 双子座