Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 海伦·米伦

[视频]《赤焰战场2》火爆新预告 安东尼·霍普金斯激萌登场

《赤焰战场2》三位老戏骨角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由布鲁斯·威利斯约翰·马尔科维奇海伦·米伦等老戏骨组成的“夕阳红别动队”即将借动作喜剧《赤焰战场2》激战归来,继连发多款角色海报后,本片今日曝光满载新画面的2分半钟剧场版预告片。除了依旧延续第一部的热血火爆和插科打诨之外,续集中,性感咖凯瑟琳·泽塔-琼斯、动作咖李秉宪以及萌咖安东尼·霍普金斯都将带着他们独特的角色风格亮相,看点十足。

新预告中,老布老马及女王三人老当益壮的风采无需赘言,对这群最强精英来说,退休这种事情真的存在吗?续集中老家伙们的装扮依旧青春逼人,人老心不老,战场上见分晓。而这次他们除了要耍出战场上的“老来俏”之外,又将要与新朋旧友们勾搭一番,这群新朋旧友首推高龄戏骨安东尼·霍普金斯,严肃端庄的“汉尼拔”老师在预告片中霸气全无,激萌亮相。

2013-04-27 09:51回复(4)|收藏(0)|5157次阅读

[视频]《怪兽大学》曝终极预告 萌贱大小怪"致青春"

《怪兽大学》概念图,青春气息扑面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》今日发布终极版预告片,作为经典动画《怪兽电力公司》的前传,本片回溯了两位主角毛怪与大眼仔的校园青葱岁月,怪兽常春藤中,千奇百怪的角色纷繁登场,趣味十足。

皮克斯的故事创意一向很妙,经营吓人生意的怪兽电力公司,这一搞怪设定早已给观众留下深刻印象,当你琢磨着毛怪与大眼仔将继续怎样的冒险时,这次皮克斯却大笔一挥一下将时间拨回到俩位死党的大学岁月。那一年,毛怪年方18,大眼芳龄17,观众们将亲眼目睹他们如何邂逅。终极预告中,怀旧的美国校园味道十分浓郁,室友打屁、醉酒狂欢、橄榄球赛、考试通关、拉帮结派、校园舞会等等等等,配上一众奇葩小怪插科打诨,简直是一出另类版“致青春”。

2013-04-26 10:34回复(3)|收藏(0)|3195次阅读

[视频]《怪兽大学》曝日版预告 海伦米伦版惊吓院长出彩

《怪兽大学》新款中文海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片、经典动画《怪兽电力公司》前传《怪兽大学》新曝光日本版预告片,更多怪兽世界中千奇百怪的奇妙角色亮相。由奥斯卡影后海伦·米伦配音的惊吓学院院长Dean Hardscrabble也不再惊鸿一瞥,她甚至对“毛怪”和“大眼仔”谆谆教导起来。不难发现,从片头这对老友从空中滑落的画面可以看出,影片的惊吓程度不会让影迷失望。

作为2001年经典动画《怪兽电力公司》的续篇,《怪兽大学》是皮克斯推出的首部前传作品。在《怪兽大学》中,时年18岁的“毛怪”苏利文和17岁的“大眼仔”麦克将带我们重返那个新奇的怪兽世界,回到他们的大学时期,了解二人从相识互不买账到相知成为挚友的曲折过程,展现这对活宝老友的炼成记。

2013-03-08 18:00回复(1)|收藏(0)|2983次阅读

[视频]皮克斯《怪兽大学》全长预告 角色齐亮相海伦·米伦献声

《怪兽大学》中文海报:睡在上铺的兄弟,你可曾记得?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》继新春海报之后,今日如期发布了全新2分半钟剧场版预告片。迪士尼/皮克斯官方更发布了数张新剧照,在这款预告中首度登场的惊吓学院院长终于亮出真容,这一角色由现年76岁的奥斯卡影后海伦·米伦献声。

这款新预告并未太多透露本片的故事脉络,而是攫取了“毛怪”和“大眼仔”校园生活的片段以及这对活宝引发的各类趣事,诸多造型各异的怪兽也在这款新预告中齐齐亮相。皮克斯将真实校园中的许多元素巧妙嫁接到“怪兽大学”中,从新生入学到校园舞会、橄榄球赛等等,令人觉得新奇而又亲切。

2013-02-11 23:00回复(2)|收藏(0)|3600次阅读

[视频]《莎翁情史》导演新作预告 海伦·米伦再演特工

罪孽

《罪孽》法国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《莎翁情史》导演约翰·麦登执导、萨姆·沃辛顿海伦·米伦塞伦·希德杰西卡·查斯坦《生命之树》)主演的惊悚片《罪孽》曝光新款预告片。在《赤焰战场》后,再演情报特工的“女王”海伦·米伦分外抢眼。

《罪孽》翻拍自2007年的以色列同名电影(《Ha Hov》),剧本由《海扁王》的导演马修·沃恩、编剧简·古德曼彼特·斯特劳汉合作完成。故事讲述了三个以色列情报特工(杰西卡·查斯坦、马尔顿·索克斯、萨姆·沃辛顿),

2011-04-13 09:56回复(3)|收藏(0)|1764次阅读

[视频]史上最烂续集 海伦·米伦、克里斯托变“吸血情侣”

多么般配的吸血鬼情侣啊

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 拍《当哈利遇上莎莉2》这想法已经够糟了,但更糟的是,他们不但换了女主角,还把这玩意拍成了吸血鬼片!

诸位先别着急,这只是Funny or Die的又一次恶搞,我保证《当哈利遇上莎莉2》这片子绝对是子虚乌有。好了,下面让我们欣赏这部比利·克里斯托海伦·米伦、原版导演罗伯·莱纳(还有客串的迈克·泰森玛娅·鲁道夫)共

2011-04-07 10:13回复(4)|收藏(0)|1910次阅读

[视频]海伦·米伦捧哏宅男 翻拍版《亚瑟》首曝预告

拉塞尔·布兰德重现上世纪那位著名的花花公子亚瑟

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 1981年的经典影片《亚瑟》曾以其幽默灵动的表现力引领了花花公子痞子男的流行风潮,30年后这部电影被华纳兄弟瞅中重拍,并邀请了英国演员拉塞尔·布兰德海伦·米伦,以及美国美女珍妮弗·加纳合作打造,将上世纪型的笑料与气质重新包装送上大银幕。今天,这部锁定了春季档的浪漫爱情喜剧新版《亚瑟》曝光首款

2011-02-11 11:06回复(3)|收藏(1)|1260次阅读

[!!!]《守卫者传奇》超大横幅现魔都 史诗气场犹如《指环王》

时光网讯 3D立体奇幻动画《守卫者传奇》还未上映,但随着之前几支预告片的曝光已经赢得了“猫头鹰”版《指环王》的美誉,备受动画迷们的期待。影片新出炉的几款俄罗斯版超大高清横幅就真正为我们呈现出了一副《指环王》版的魔幻史诗气场。

Trailer Time独家首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

这四款超大横幅中最引人注目的便是分别展现正邪两派阵营的这两款海报:

高清横幅海报(尺寸8000x2981)

-=点击图片可去时光网图片库下载超高清大图=-

2010-09-02 10:15回复(6)|收藏(0)|7433次阅读

[视频]《守卫者传奇》三支宣传片 女王海伦·米伦首现声

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳新发布3D立体奇幻动画《守卫者传奇》三支电视宣传片,曝光大量新画面,300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德打造的华丽画面令人期待。值得一提的是,在之前几款预告片中一直保持神秘的邪恶鹰王尼拉(Nyra)终于在新宣传片中现声了,为她配音的正是奥斯卡影后海伦·米伦

《守卫者传奇》由华纳兄弟公司出品,影片根据凯瑟琳·拉斯基情节宏大的系列小说《猫头鹰家族守卫者

2010-08-27 11:13回复(5)|收藏(1)|5754次阅读

乌有 (北京)

男 双子座