Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 海伦·米伦

[视频]《赤焰战场2》火爆新预告 安东尼·霍普金斯激萌登场

《赤焰战场2》三位老戏骨角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由布鲁斯·威利斯约翰·马尔科维奇海伦·米伦等老戏骨组成的“夕阳红别动队”即将借动作喜剧《赤焰战场2》激战归来,继连发多款角色海报后,本片今日曝光满载新画面的2分半钟剧场版预告片。除了依旧延续第一部的热血火爆和插科打诨之外,续集中,性感咖凯瑟琳·泽塔-琼斯、动作咖李秉宪以及萌咖安东尼·霍普金斯都将带着他们独特的角色风格亮相,看点十足。

新预告中,老布老马及女王三人老当益壮的风采无需赘言,对这群最强精英来说,退休这种事情真的存在吗?续集中老家伙们的装扮依旧青春逼人,人老心不老,战场上见分晓。而这次他们除了要耍出战场上的“老来俏”之外,又将要与新朋旧友们勾搭一番,这群新朋旧友首推高龄戏骨安东尼·霍普金斯,严肃端庄的“汉尼拔”老师在预告片中霸气全无,激萌亮相。

2013-04-27 09:51回复(4)|收藏(0)|5157次阅读

[视频]《怪兽大学》曝终极预告 萌贱大小怪"致青春"

《怪兽大学》概念图,青春气息扑面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》今日发布终极版预告片,作为经典动画《怪兽电力公司》的前传,本片回溯了两位主角毛怪与大眼仔的校园青葱岁月,怪兽常春藤中,千奇百怪的角色纷繁登场,趣味十足。

皮克斯的故事创意一向很妙,经营吓人生意的怪兽电力公司,这一搞怪设定早已给观众留下深刻印象,当你琢磨着毛怪与大眼仔将继续怎样的冒险时,这次皮克斯却大笔一挥一下将时间拨回到俩位死党的大学岁月。那一年,毛怪年方18,大眼芳龄17,观众们将亲眼目睹他们如何邂逅。终极预告中,怀旧的美国校园味道十分浓郁,室友打屁、醉酒狂欢、橄榄球赛、考试通关、拉帮结派、校园舞会等等等等,配上一众奇葩小怪插科打诨,简直是一出另类版“致青春”。

2013-04-26 10:34回复(3)|收藏(0)|3193次阅读

[视频]《怪兽大学》曝日版预告 海伦米伦版惊吓院长出彩

《怪兽大学》新款中文海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片、经典动画《怪兽电力公司》前传《怪兽大学》新曝光日本版预告片,更多怪兽世界中千奇百怪的奇妙角色亮相。由奥斯卡影后海伦·米伦配音的惊吓学院院长Dean Hardscrabble也不再惊鸿一瞥,她甚至对“毛怪”和“大眼仔”谆谆教导起来。不难发现,从片头这对老友从空中滑落的画面可以看出,影片的惊吓程度不会让影迷失望。

作为2001年经典动画《怪兽电力公司》的续篇,《怪兽大学》是皮克斯推出的首部前传作品。在《怪兽大学》中,时年18岁的“毛怪”苏利文和17岁的“大眼仔”麦克将带我们重返那个新奇的怪兽世界,回到他们的大学时期,了解二人从相识互不买账到相知成为挚友的曲折过程,展现这对活宝老友的炼成记。

2013-03-08 18:00回复(1)|收藏(0)|2983次阅读

[视频]皮克斯《怪兽大学》全长预告 角色齐亮相海伦·米伦献声

《怪兽大学》中文海报:睡在上铺的兄弟,你可曾记得?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》继新春海报之后,今日如期发布了全新2分半钟剧场版预告片。迪士尼/皮克斯官方更发布了数张新剧照,在这款预告中首度登场的惊吓学院院长终于亮出真容,这一角色由现年76岁的奥斯卡影后海伦·米伦献声。

这款新预告并未太多透露本片的故事脉络,而是攫取了“毛怪”和“大眼仔”校园生活的片段以及这对活宝引发的各类趣事,诸多造型各异的怪兽也在这款新预告中齐齐亮相。皮克斯将真实校园中的许多元素巧妙嫁接到“怪兽大学”中,从新生入学到校园舞会、橄榄球赛等等,令人觉得新奇而又亲切。

2013-02-11 23:00回复(2)|收藏(0)|3599次阅读

[视频]《菲尔·斯派特》首曝预告 帕西诺百变假发演绎传奇音乐人

本片中,阿尔·帕西诺将顶着多款假发亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞巨星阿尔·帕西诺与奥斯卡影后海伦·米伦出演的最新人物传记片《菲尔·斯派特》今日首曝预告片。作为美国著名唱片监制,菲尔·斯派特这位音乐鬼才曾制作了无数经典名曲,影响了整整一代的流行音乐方向,他获得过多次格莱美奖座,而且还在1989年入主了摇滚名人堂。与他合作过的大牌音乐人有披头士乐队、莱昂纳德·科恩、正义兄弟合唱团、雷蒙斯乐队、乔治·哈里森等等,几乎各个都如雷贯耳。所以即使菲尔·斯派特曾在2003年被指控二级谋杀闹得声名狼藉,也不妨碍美国人民对他继续充满热情。为了再现这位传奇人物充满争议性的谋杀事件,HBO力邀两位老戏骨加盟,全力打造菲尔·斯派特的传奇人生。

2013-02-06 10:34回复(2)|收藏(0)|2935次阅读

[视频]《赤焰战场2》首曝预告 老布领衔戏骨帮再战夕阳"红"

《赤焰战场2》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《银河追缉令》导演迪恩·派瑞萨特执导,布鲁斯·威利斯约翰·马尔科维奇海伦·米伦等一众老戏骨主演的《赤焰战场2》今日首曝预告,这是三位帝后级老戏骨继2010年的《赤焰战场》首部票房大卖之后的再续合作。本集除了火爆升级,凯瑟琳·泽塔-琼斯李秉宪安东尼·霍普金斯尼尔·麦克唐纳等新阵容的加入也让续集看点陡增。

《赤焰战场2》中,几位美国情报局(CIA)前特工组成的“夕阳特工队”将转战欧洲,期间,他们要搜寻一个在疯人院里制造大规模杀伤性武器的人。三位老戏骨将继续首部曲的“老骥伏枥,志在千里”形象,在巴黎的战场上拼杀出属于他们的夕阳“红”。

2013-01-18 12:50回复(1)|收藏(0)|3045次阅读

[视频]冲奥大作《希区柯克》首曝预告 众星云集还原“惊魂记”

《希区柯克》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继昨日首款正式海报曝光后,云集了奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、影后海伦·米伦以及斯嘉丽·约翰逊杰西卡·贝尔等影星的冲奥传记大作《希区柯克》今日发布了首支预告片,两分半的足本片花加上星光熠熠的主演阵容,令这部同样讲述大师阿尔弗雷德·希区柯克的作品终与“先发制人”的BBC与HBO联合打造的电视电影《那个女孩》平起平坐。

借助特效化妆,安东尼·霍普金斯摇身一变成为了悬疑大师“希胖”,斯嘉丽·约翰逊演绎那个年代的金发尤物颇为动人。预告片还我们再现了《惊魂记》浴室经典一幕的拍摄现场。虽然是传记电影,但这版大银幕《希区柯克》与BBC的小荧屏版对“希胖”的刻画无一例外都带有喜剧色彩。

2012-10-11 09:39回复(2)|收藏(0)|2512次阅读

[视频]《莎翁情史》导演新作预告 海伦·米伦再演特工

罪孽

《罪孽》法国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《莎翁情史》导演约翰·麦登执导、萨姆·沃辛顿海伦·米伦塞伦·希德杰西卡·查斯坦《生命之树》)主演的惊悚片《罪孽》曝光新款预告片。在《赤焰战场》后,再演情报特工的“女王”海伦·米伦分外抢眼。

《罪孽》翻拍自2007年的以色列同名电影(《Ha Hov》),剧本由《海扁王》的导演马修·沃恩、编剧简·古德曼彼特·斯特劳汉合作完成。故事讲述了三个以色列情报特工(杰西卡·查斯坦、马尔顿·索克斯、萨姆·沃辛顿),

2011-04-13 09:56回复(3)|收藏(0)|1762次阅读

[视频]史上最烂续集 海伦·米伦、克里斯托变“吸血情侣”

多么般配的吸血鬼情侣啊

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 拍《当哈利遇上莎莉2》这想法已经够糟了,但更糟的是,他们不但换了女主角,还把这玩意拍成了吸血鬼片!

诸位先别着急,这只是Funny or Die的又一次恶搞,我保证《当哈利遇上莎莉2》这片子绝对是子虚乌有。好了,下面让我们欣赏这部比利·克里斯托海伦·米伦、原版导演罗伯·莱纳(还有客串的迈克·泰森玛娅·鲁道夫)共

2011-04-07 10:13回复(4)|收藏(0)|1908次阅读

乌有 (北京)

男 双子座