Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 海扁王

[视频大赏]身临其境超越游戏 银幕第一人称视角镜头TOP9

Trailer Time独家策划 谢绝转载

电影与游戏两大娱乐阵营的跨界融合在当今已屡见不鲜,《合金装备》、《最终幻想》等经典游戏的过场,其动画制作的精良程度已与电影别无二致,而电影也越来越多地借鉴了游戏的概念。归根到底,游戏需要电影故事化来提升真实感,而电影则要把游戏的互动感渗透给观众,而最为直观的借鉴便是镜头语言,其中互动性彰显最为强烈的莫过于第一人称视角的引入。

主观镜头在电影中由来已久,无论商业

2012-08-10 08:15回复(3)|收藏(2)|9711次阅读

[视频]《海扁王》映前曝终极版预告 当明星的感觉真爽

海扁王

Hit-Girl太帅了

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受期待的恶搞超级英雄电影《海扁王》曝光终极版预告片,不但为配合电影在西南偏南电影节(SXSW)的展映、更为即将到来的4月16日的公映做最后一波宣传。

很少有电影如《海扁王》一般,推出了众多支预告片却每款都有新意。这支终极版预告片虽不长但着眼点却不同。当超级英雄有什么好处?忘掉那些救苦救难、帮助小民等等冠冕堂皇的
2010-03-19 14:35回复(2)|收藏(0)|4298次阅读

[视频合辑]7天补习:老片新预告,看点也不少

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

春节长假过去啦,期间落下的预告片在此也要结算一下。虽然大片新预告是没有,但几部炒得火热的电影,诸如《海扁王》、《卑鄙的我》、《爱丽丝梦游奇境》、《波斯王子:时之砂》都推出了新版本预告片、制作特辑、MV,还是颇具看点。

“摇滚小魔女”艾薇儿·拉维尼创作并演唱的《爱丽丝梦游奇境》的主题曲MV《Alice(Underground)》。MV风格黑暗怪诞却

2010-02-20 11:04回复(35)|收藏(42)|28708次阅读

[视频]《海扁王》国际版限制级预告 台词调侃蜘蛛侠

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

狮门公司的恶搞超级英雄电影《海扁王》再出国际版限制级预告片,虽然预告片大体上是由之前的剧场版与限制级合并而成,但却穿插了一些有趣的台词。比如,海扁王自白,“没有超能力,就没有责任”,是不是有些调侃蜘蛛侠那句名言“能力越大,责任越大”的意思呢?

2010-02-03 10:19回复(5)|收藏(2)|5420次阅读

[视频]《海扁王》剧场版预告片 凯奇版山寨蝙蝠侠海扁恶徒

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《夹心蛋糕》的英国导演马修·沃恩执导的另类超级英雄电影《海扁王》新曝光2分半剧场版预告片。

这支预告片集合了之前曝光的先行版预告片、Hit-Girl限制级预告片的精彩镜头,剪辑上更清晰了展现出影片的故事脉络和人物特点。这支预告中可以看到首次亮相的反派人物Frank D'Amico(马克·斯特朗 饰),以及尼古拉斯·凯奇饰演的“Big-D

2010-01-09 15:12回复(9)|收藏(0)|9637次阅读

[视频]《海扁王》限制级预告 暴力萝莉杀人花样百出

小姑娘眼神凌厉

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《夹心蛋糕》的英国导演马修·沃恩执导、亚伦·约翰逊克里斯托夫·梅兹-普莱瑟尼古拉斯·凯奇主演的另类超级英雄电影《海扁王》曝光以暴力萝莉Hit-Girl为主打新款限制级预告片。慢镜画面详尽描绘Hit-Girl杀人时的凌厉身手和花样百出,再配上小姑娘天真无辜的样貌、欢喜跳跃的音乐,十足的cult风貌。

如果说,之前曝光的
2009-12-22 10:53回复(36)|收藏(2)|11184次阅读

[视频]《海扁王》新角色海报&片段 尼古拉斯·凯奇暴力训女

角色海报--尼古拉斯·凯奇饰演的“Big-Daddy”,是不是有点像蝙蝠侠?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《夹心蛋糕》的英国导演马修·沃恩执导、亚伦·约翰逊克里斯托夫·梅兹-普莱瑟尼古拉斯·凯奇主演的另类超级英雄电影《海扁王》曝光新款角色海报和首支限制级片段。

角色海报中尼古拉斯·凯奇首次以超级英雄扮相出场,“Big-Daddy”这山寨蝙蝠侠的装扮和漫画中的设定有些不同,但《海扁王》这个故事和马修·沃恩的风格都是戏谑为先
2009-12-15 10:12回复(5)|收藏(0)|4308次阅读

[视频]漫画改编片《海扁王》首曝预告 另类超级英雄无敌恶搞

海扁王

《海扁王》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 狮门公司明年强档电影《海扁王》首曝先行版预告片和预告海报。曾执导过《夹心蛋糕》的英国导演马修·沃恩将这个通俗的“平凡男孩妄图变成超级英雄”的故事拍出了那么股戏谑的味道,把英国式的自嘲带入了这个美国梦的框架中。“这或许会是迄今为止最棒的超级英雄电影”,参加过影片试映的观众如此评价。

《海扁王》改编自惊奇公司的同名小众漫画,原作者马克·米勒的另一部
2009-11-11 09:57回复(4)|收藏(0)|4778次阅读

乌有 (北京)

男 双子座