Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 海报

[视频]迪士尼《灰姑娘》中文预告首发 布兰切特亮相梦幻场面再现

新款海报上,灰姑娘亮出标志性的水晶鞋

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业打造的真人版电影《灰姑娘》继今年5月发布的水晶鞋先行预告后,于今日正式发布新款海报、剧照及剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这部童话大作终于露出真容,“女王”凯特·布兰切特出演的灰姑娘继母首度亮相,影片以美轮美奂的服装道具再现出童话中的梦幻场面。本片将于2015年3月13日北美上映,并有望引进中国内地。

《灰姑娘》是全球最具知名度的童话故事,这支预告片展现了童话中观众耳熟能详的故事主线。各个围绕灰姑娘的角色,邪恶继母与两个坏姐姐、神仙教母、英俊王子都悉数登场,

2014-11-19 22:00回复(4)|收藏(0)|11642次阅读

[视频]情色大作《五十度灰》中文全长预告 霸道总裁卖肉大尺度亲密戏频现

《五十度灰》角色海报,霸道总裁手拿领带,暗示SM情节

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由全球销量破亿的情色小说《五十度灰》改编的同名电影继男女角色海报后,于今日正式发布剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本片由《无处的男孩》导演萨姆·泰勒-约翰逊执导,男模出身的詹米·多南与新生代女演员达科塔·约翰逊在片中演绎了这段女大学生与霸道总裁的虐恋爱情。

新款预告从男女主人公相遇那天展开剧情,对清纯的校报记者安娜斯塔西娅与年轻有为的高富帅总裁克里斯蒂安的生活也有了更细致的描写。视频里安娜斯塔西娅单纯的学生气与克里斯蒂安充斥着西装领带、私人飞机那样杯酒人生的奢华生活仿佛世界两极。两人一见钟情之后,女主角也渐渐走进了克里斯蒂安生活中最阴暗私密的情欲世界。

2014-11-14 11:25回复(3)|收藏(0)|12893次阅读

[视频]《贵族大盗》新海报全长预告曝光 逗比德普搭档帕特洛嬉笑怒骂查悬案

《贵族大盗》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  由约翰尼·德普领衔,格温妮丝·帕特洛伊万·麦克格雷格保罗·贝坦尼群星出演的喜剧电影《贵族大盗》今日曝光新款海报及预告片。本片由《鬼镇》《致命急件》导演大卫·凯普执导,狮门影业发行,华谊兄弟公司参与投拍,将于2015年1月23日北美上映,并有望引进中国内地。

影片围绕一起名画失踪案展开,约翰尼·德普饰演的查理·摩迪凯受命寻找这幅内部藏有消失已久并储存大量黄金的纳粹银行密码的画作。一路上,摩迪凯遭遇了俄罗斯大汉、国际恐怖分子等一系列“危险人物”。

2014-11-12 23:08回复(0)|收藏(0)|6360次阅读

[视频]《霍比特人:五军之战》中文全长预告曝光 巨型蝙蝠出战中土群雄混战孤山城

《霍比特人:五军之战》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由彼得·杰克逊执导的奇幻史诗巨制、《霍比特人》系列电影终结篇《霍比特人:五军之战》(以下简称《霍比特人3》)继连日发布多款横版海报后,于今日正式发布时长两分半钟的剧场版预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。预告片中矮人、霍比特人、精灵、半兽人各方势力齐亮相,巨鹰、座狼等参战,还有恐怖的巨型蝙蝠首度集结出动,一场中土世界最大规模的终极混战终于吹响开启的号角。

2014-11-07 08:00回复(0)|收藏(0)|9508次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文预告首发!大反派奥创亮相绿巨人激战反浩克机甲(10.29更新加长版预告片)

《复仇者联盟2》首款海报,亮出“奥创”风格的复联A字标志

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》于今日发布首款预告片及首款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本片剧情直接延续《复仇者联盟》,预告片中可见复联成员迎战全新劲敌“奥创”的恢弘场面,而“奥创”的恐怖威力更令复联遭受重创。本片将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

这支时长2分钟的首款预告片以恢弘震撼、磅礴大气的场面勾起全球影迷的最高期盼,观众熟悉的超级英雄们悉数现身,大反派“奥创”邪恶露面,两位新加入的超级英雄“快银”、“红女巫”展露超能力。预告片以奥创“现在我已经自由,再没有什么可以束缚我”的台词收尾,绿巨人与“反浩克机甲”对决的震撼场面也压轴亮相。

2014-10-23 10:00回复(5)|收藏(1)|19401次阅读

[视频]朗·霍华德《海洋深处》首曝中文预告 "锤哥"海上冒险遭遇大白鲸

《海洋深处》预告海报,大白鲸的身躯从捕鲸船底游过

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 美国名导朗·霍华德、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯《极速风流》后再度联手的新作《海洋深处》于今日曝光首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。克里斯·海姆斯沃斯饰演的捕鲸者将在海上遭遇大白鲸,经历一场人性考验的冒险之旅。

电影《海洋深处》根据纳撒尼尔·菲尔布里克的“美国国家图书奖”获奖同名小说改编,故事讲述了埃塞克斯捕鲸船所经历的真实的海难。

2014-10-17 08:30回复(1)|收藏(0)|11340次阅读

[视频]科幻大作《明日世界》首曝预告 《碟中谍4》导演携克鲁尼穿越神秘之域

《明日世界》首款海报亮出的正是预告片中的神秘勋章

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导的迪士尼2015年科幻大作《明日世界》继放出首批剧照后,今日曝光首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文预告。本片由乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森领衔主演,《迷失》编剧达蒙·林德洛夫撰写剧本,将于2015年5月22日北美上映,并有望引进中国内地。乔治·克鲁尼同《明日世界》主创还一起出席了正在进行的纽约动漫展(NYCC),这也是克鲁尼大婚后的首次亮相,在漫展引起了不小轰动。

2014-10-10 09:00回复(2)|收藏(0)|15081次阅读

[视频]伊斯特伍德《美国狙击手》首曝预告 布莱德利·库珀蓄须演绎传奇神射手

《美国狙击手》海报,题注为:美国历史上最致命的狙击手

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  由美国名导克林特·伊斯特伍德执导,布莱德利·库珀西耶娜·米勒领衔主演的传记动作片《美国狙击手》今日发布首款海报及预告片。本片将于今年12月25日北美圣诞档上映,从题材到阵容都将是来年奥斯卡的有力竞争者。

预告片中,布莱德利·库珀蓄起胡须穿上军装,活脱脱一个被战争中折磨得沧桑疲惫的大兵模样。这支预告片以一支片段展现了库珀饰演的真实人物克里斯·凯尔在战场当狙击手的场景,当他用瞄准器对准狙击目标时,当地的平民妇孺却出现在他的枪口,此时他不由得回忆起自己在家乡与妻儿相处的场景,镜头不断在残酷与温情间切换,令人动容。

2014-10-03 11:30回复(1)|收藏(0)|17266次阅读

[视频]罗素·克劳《占水师》首曝预告 自编自导处女作主打战争与亲情

《占水师》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由奥斯卡影帝罗素·克劳自编自导的处女作《占水师》日前曝光海报与首款预告片。该片故事发生在第一次世界大战期间,讲述了一位澳洲父亲远赴土耳其伊斯坦布尔去寻找他在加里波底战役中失踪的三个儿子的故事。乌克兰女星欧嘉·柯瑞兰寇在片中扮演一位土耳其女子,和卡劳扮演的父亲展开一段特殊关系。

1915年一战中,加里波底战役是盟军惨败的一场战役,有着无数澳洲人在这里牺牲(梅尔·吉布森曾经主演过同名电影《加里波底》)。

2014-10-02 08:24回复(0)|收藏(0)|10165次阅读

乌有 (北京)

男 双子座