Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 海报

[视频]《猩球崛起:黎明之战》全新中文预告首发 人猿大战悲壮动人

首款中文海报,“枪在手,跟我走”,猿族首领凯撒号令大军向人类开战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 科幻巨制《猩球崛起》续集《猩球崛起:黎明之战》今日发布2分半钟全新预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。新款预告较之前的剧场版预告片展露了更多剧情线索,在富有感染力的配乐烘托下,猿族首领凯撒在这场不可避免的人猿大战中身陷两难,场面悲壮动人。本片已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地。

预告片开场,骑着高头大马的凯撒以领袖之姿率领猿族大军与人类对峙,道出“猩猩不想要战争”的和平宣言。这款预告以富有感染力的画面,渲染出人类与猿族这场存亡之战的悲壮,而夹在其中的猿族首领凯撒成为这场大战局势走向的关键,不愿与人类对立的他甚至受到同类的质疑。预告中,我们还可以看到前作里饰演凯撒“养父”的詹姆斯·弗兰科客串出镜,带来凯撒回忆的温情段落。这款预告中也可以看到一支凶悍的猩猩,他肆意屠杀人类,成为挑起战事的祸首。

2014-06-19 11:15回复(6)|收藏(1)|15382次阅读

[视频]《敢死队3》全长预告新海报齐发 史泰龙VS吉布森新兵老将火力全开

《敢死队3》新款中文海报,新兵老将组成的16人主演阵容一字排开

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 狮门影业年度动作续集大作《敢死队3》今日发布新款海报及预告片,正式亮出全新升级的“敢死队”阵容和飞机坦克齐上阵的火爆场面,敢死队创始人史泰龙与梅尔·吉布森展开双雄对决。Trailer Time同步发布中文版海报及预告片。预告更展露了本片的故事线索,梅尔·吉布森饰演的反派角色军火商康拉德对敢死队全员下达绝杀令。面临昔日战友的反目,史泰龙饰演的“敢死队”领袖巴尼强势回应“开战”,为队伍注入全新血液,招募更快更强的高科技战斗新生,搭配长枪硬炮的硬汉前辈,展开一番大决战。

这支预告片中西尔维斯特·史泰龙杰森·斯坦森阿诺·施瓦辛格李连杰杜夫·龙格尔等原班人马悉数回归。新加盟的梅尔·吉布森饰演的反派角色军火商康拉德,将以颠覆《敢死队》前两部作品中的反角量级,给“敢死队”带来前所未有的追杀和打击。

2014-06-18 08:30回复(2)|收藏(0)|13059次阅读

[视频]《阿呆与阿瓜2》首曝预告 金凯瑞、丹尼尔斯回归愚蠢逗趣之旅

《阿呆与阿瓜2》首款海报,活宝组合归来

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 金·凯瑞杰夫·丹尼尔斯老搭档回归主演的经典喜剧续作《阿呆与阿瓜2》日前在《吉米·法伦今夜秀》上曝光了首款预告片。虽然距离第一部上映已经20年之久,但很庆幸,阿呆与阿瓜还是一如既往地愚蠢。

续集的故事讲述了夏利(杰夫·丹尼尔斯饰)得知自己竟然已经做了父亲,于是与莱特(金·凯瑞饰)一起踏上一段“寻子之旅”。

2014-06-11 20:12回复(1)|收藏(1)|6138次阅读

[视频]《大力神》曝全长预告 巨石强森力战九头蛇C罗女友香艳

《大力神:色雷斯之战》新款海报,亮出了将登陆IMAX巨幕的信息

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“巨石”道恩·强森领衔主演的希腊神话动作片《大力神:色雷斯之战》北美和国际双版全长预告齐发,除了展开先行版预告中的动作场面外,更进一步讲述了故事线索。海格力斯力战九头蛇海德拉以及“巨人之战”等古希腊神话中的典故在银幕上一一重现。

本片由米高梅、派拉蒙合拍,改编自史蒂夫·摩尔的同名畅销漫画,由布莱特·拉特纳《尖峰时刻》《红龙》《X战警:背水一战》)执导。讲述大力神海格力斯的故事。在古希腊神话中,海格力斯是主神宙斯之子,力大无穷,度过了传奇辉煌的一生。影片从巨石强森饰演的海格力斯在阴差阳错之下亲手杀死了自己的孩子,并接受了“十二试炼”展开。

2014-06-04 09:20回复(1)|收藏(0)|6866次阅读

[视频]《环太平洋》导演监制3D动画首曝预告 取材墨西哥“鬼节”传说

《生命之书》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由二十世纪福斯出品的3D动画《生命之书》今日发布首款预告片。影片灵感来自于墨西哥传统节日“鬼节”(Day of the Dead)的传说,由曾执导《环太平洋》《地狱男爵》的墨西哥导演吉尔莫·德尔·托罗出任制片人

故事从博物馆里的一本书神秘之书讲起,随着镜头的推进,影片来到了另一个世界。这是一个关于拉丁神话的世界,马诺洛、玛利亚和华金是青梅竹马的好朋友,马诺洛和华金同时喜欢上了玛利亚,但是爱情的最终决定权不在于玛利亚,而是神灵。

2014-05-30 16:33回复(0)|收藏(2)|8023次阅读

[视频]《杀死信使》首曝预告 杰瑞米·雷纳揭黑幕陷阴谋漩涡

《杀死信使》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“鹰眼”杰瑞米·雷纳领衔主演的犯罪悬疑片《杀死信使》今日曝光首款海报及预告片。本片由打造过《国土安全》《嗜血法医》《基本演绎法》等多部罪案惊悚题材的导演迈克尔·科斯塔自编自导,根据真实事件改编,讲述了普利策获奖记者加里·韦伯揭露丑闻事实的过程以及面对选择、付出代价的故事。

留着山羊胡,背着破烂的布包,牛仔裤和灰西装,惯用左手在记事本上飞快地书写……杰瑞米·雷纳所饰演的加里·韦伯就像所有挖掘真实故事的记者一样,寻根问底,抽丝剥茧。而当可卡因和国土安全问题联系在一起时,故事的真相就像搅混在泥浆中的纱,在人际关系,金钱利益的层层环绕下难以触碰。

2014-05-30 08:51回复(0)|收藏(1)|7993次阅读

[视频]韩古装大作《群盗》首曝海报预告 河正宇双刀粗犷姜东元反派风流

《群盗》双色角色海报:河正宇双刀粗犷,姜东元反派风流

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由河正宇姜东元领衔主演的韩国古装动作大片《群盗:民乱的时代》(以下简称《群盗》)今日首曝角色海报和先行版预告片。分别由河正宇和姜东元领衔的正反两大阵营角色阵容正式亮相。

《群盗》以19世纪的朝鲜时代为背景,讲述了专门劫富济贫的”义贼团“对决当权者的故事。此次先行曝光的一支长约1分钟的预告片以百姓的暴乱场面开篇,伴随着义贼的一番暴动宣言:“天地间的所有人,都是兄弟姐妹,但现在,这个世界正在渐渐地成为当权者压迫弱者,富有之人榨取穷人的世界,我们要拯救这个世界”,

2014-05-07 16:25回复(6)|收藏(2)|16305次阅读

[视频]《哥斯拉》曝IMAX海报&日版预告 怪兽之王有望6月登陆内地

《哥斯拉》IMAX版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 著名怪兽“哥斯拉”将要重返地球!随着上映日期的临近,纪念60周年重启科幻灾难大作《哥斯拉》今日再曝IMAX版海报及日本版全长预告,以日本演员渡边谦的旁白和视角代入了这场唤醒怪兽之后的全球灾难。

怪兽之王“哥斯拉”在迷雾中,废墟中、火焰中犹抱琵琶半遮面,带来无数毁灭性的灾难场景。预告片最后一个镜头纵向扫过哥斯拉巨大的身躯,人类在这庞大的怪物面前显得渺小与孱弱。本片将于5月16日以2D/3D/IMAX 3D格式北美公映,7月25日在日本公映,并有望6月登陆中国内地

2014-04-25 09:02回复(3)|收藏(0)|18392次阅读

[视频]《沙海漂流人》全长预告 盖皮尔斯、帕丁森上演澳洲版“无人区”

《沙海漂流人》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由罗伯特·帕丁森携手盖·皮尔斯主演的西部惊悚片《沙海漂流人》今日发布剧场版预告片,本片是大卫·米肖德《动物王国》之后被寄予厚望的作品,用冷峻风格捕捉盖·皮尔斯所饰角色的绝望与凶狠,试图讲述一股在荒漠之中原始的暴力冲动。《沙海漂流人》将亮相本届戛纳电影节“午夜展映单元”。

预告片以澳洲沙漠腹地的全景镜头开篇,盖·皮尔斯饰演的主人公艾瑞克(Eric)在金融危机中失去了所有财富,四处流浪的他在沙漠无人区经历了一群暴徒的抢劫,

2014-04-18 15:01回复(0)|收藏(1)|17410次阅读

乌有 (北京)

男 双子座