Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 海报

[视频]“鬼魂”预告片中走钢丝 爱娃海报上秀曲线

鬼魂/The Spirit(2008) 电影图片 预告海报 #07 大图 1290X1920

新款的预告海报着力突显影片的宣传语“My City Screams(我的城市在尖叫)”

在看到根据自己漫画改编的两部作品《罪恶之城》《300死士》接连大卖之后,漫画大师弗兰克·米勒看到了这种绿幕影像风格的魅力。这部新片《鬼魂》作为米勒首执导筒的作品也是改编自漫画,但它却不是改编自米勒自己的作品,它的原作者是另一位漫画大师威尔·埃斯纳。

影片的故事将承袭漫画原作中神秘、恐怖且带有黑色幽默的风格,主角“鬼魂”

2008-04-21 10:25回复(19)|收藏(0)|6973次阅读

[最速]押井守最新作海报公开 豪华卡斯对阵宫崎骏

《空中杀手》是押井守自《攻壳机动队2:无罪》之后睽违4年打造的超大作

时光网讯:日本著名动画导演押井守2008年最新作《空中杀手》今日公开了电影主海报。海报上一女一男的侧脸分立片名两侧,底端用显赫的数字标明着影片的上映日期:8月2日。

这款海报还首度公开了这部动画电影的配音阵容。男女一号分别由主演《硫磺岛来信》加濑亮和因《通天塔》在奥斯卡上名声大振的菊地凛子献声出演。菊地凛子去年曾与

2008-04-16 16:39回复(10)|收藏(0)|6137次阅读

[争议]《神奇绿巨人》爆“抄袭门” 海报模仿蜘蛛侠?!

昨日新发布的《神奇绿巨人》首款电影主海报竟涉嫌“抄袭”蜘蛛侠?!海报见下图--

海报上皱着眉头的爱德华·诺顿行走在绿巨人巨大的身影下,显得彷徨无助

有国外网友发现这张海报酷似《神奇蜘蛛侠(The Amazing Spider-Man)》漫画第50期的封面,见下图--

这款封面的构图确实与《神奇绿巨人》海报极为相似

与其说是“抄袭”,这更像是一次“巧合”。绿巨人和蜘蛛侠作为美国漫画英雄中两个最具人性

2008-04-16 09:36回复(5)|收藏(0)|5056次阅读

[视频]《急速赛车》再曝全新海报 终极预告片余男现身

三款全新海报均以竞速场面为主打 更多精彩海报

极有可能于6月引进国内的好莱坞大片《急速赛车》近日追加了三款全新海报,海报以竞速场面作为主打,突显大大的“风火轮”片名,让人热血沸腾。

同时,本片的终极预告片也正式公开。较之前注重展现剧情的剧场版预告片,终极版预告片曝光了大量全新的飞车镜头,视听爆棚。沃卓斯基姐弟不愧是“东方”迷,预告片中连比赛的车道都铺满了中国汉字。这场色彩艳丽的车赛其实是一场“死亡竞速”,主

2008-04-14 09:24回复(14)|收藏(2)|6080次阅读

乌有 (北京)

男 双子座