Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 海报

[视频]《移动迷宫2》中文预告首发 原班人马回归林间勇士再战焦土荒漠

《移动迷宫:烧痕审判》预告海报,主人公们将穿越名为“烧痕”的荒漠

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据畅销青少年小说改编的科幻动作片续篇《移动迷宫:烧痕审判》今日发布首款海报及预告片,Trailer Time同步首发中文版预告。在上一部《移动迷宫》中,迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯最终带领部分林地成员逃出了迷宫,而在这部续作里,托马斯将和伙伴们一起,在两周时间内穿过地球上被太阳耀斑炙烤的最灼热的焦土,到达北方的避难所。

在此次发布的预告片中,《权力的游戏》“小指头”艾丹·吉伦出场,并对迪奥等人发出警告。主人公们再次踏上逃离的征程,他们的命运将决定人类的命运,而迪伦·奥布莱恩卡雅·斯考达里奥的情感也将有所发展。在颓废荒漠的烧痕焦土上,林间勇士们将再次上演一场末日逃亡,究竟在这一片末日背后隐藏的是希望还是阴谋,只得在影片中揭晓。

2015-05-19 21:00回复(3)|收藏(0)|26224次阅读

[视频]《疯狂的麦克斯:狂暴之路》全新中文预告首发 汤姆·哈迪查理兹·塞隆奉上末世感官盛宴

《疯狂的麦克斯》新款海报,戴着头笼的汤姆·哈迪与查理兹·塞隆亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 暌违30年的影史经典科幻动作片系列《疯狂的麦克斯》重出江湖!《疯狂的麦克斯:狂暴之路》今日发布全新预告片与新款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告回归执导的鬼才导演乔治·米勒在本片中肆意挥洒他的末世暴力美学,汤姆·哈迪查理兹·塞隆尼古拉斯·霍尔特等人在大漠狂沙中奉献一场感官盛宴,疯狂飙车、枪战、爆炸与狰狞的人脸面具等元素不断涌现,令人血脉贲张。

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的故事与冒险在未来荒无人迹的沙漠中展开,而海报也以荒漠黄与金属黑为主色调,画面里汤姆·哈迪饰演的麦克斯与查理兹·塞隆出演的弗瑞奥萨女王坐在“战车”之中,身着简单的粗陋布衫面色严肃随时待命,好似警惕即将爆发的恶战。

2015-04-01 08:00回复(3)|收藏(2)|31986次阅读

[视频]《碟中谍5》中文预告首发 阿汤哥亲身上阵徒手扒飞机

《碟中谍5:神秘国度》预告海报,影片将登陆IMAX银幕

时光网讯 派拉蒙今夏动作巨制《碟中谍5》今日首曝海报、剧照及2分半钟首款预告片,Trailer Time同步首发中文版预告,影片正式定名《碟中谍5:神秘国度》(暂译,Mission: Impossible - Rogue Nation)。年过五旬的“阿汤哥”汤姆·克鲁斯宝刀未老,继上一集徒手攀爬迪拜塔之后,今次再度亲身上阵奉上手扒飞机的惊险戏码,出演本片的中国女星张静初尚未现身

2015-03-23 08:32回复(3)|收藏(0)|11655次阅读

[视频]德尔托罗恐怖大作《猩红山峰》首曝预告 抖森米娅查斯坦上演重口戏码

《猩红山峰》预告海报,本片将登陆IMAX

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗的恐怖大作《猩红山峰》今日终于曝光首支预告,以女主角米娅·华希科沃斯卡和神秘古堡为主体的首款海报也同时曝光。从预告片的品质来看,这部恐怖大作也没有辜负影迷们的期待,华丽又诡谲的画面,以及四位主演之间的化学反应都给人无限遐想。德尔·托罗也沿袭了自己的代表作《潘神的迷宫》的气质。这将是2015年恐怖片阵营中最不可错过的大作之一。

在这支约1分半的先行预告中,四位主演杰西卡·查斯坦汤姆·希德勒斯顿米娅·华希科沃斯卡查理·汉纳姆都有重要戏份曝光。

2015-02-14 09:00回复(5)|收藏(2)|5643次阅读

[视频]盖·里奇《秘密特工》首曝海报预告 "超人"街头飙车贝克汉姆未现身

《秘密特工》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由名导盖·里奇执导的谍战片《秘密特工》今日曝光首款预告片和海报。海报上,亨利·卡维尔艾米·汉莫这对特工组合持枪而立,延续《大侦探福尔摩斯》的双男主模式。本片由华纳影业出品,将于8月14日北美公映,并有望引进中国内地。

在这款预告片的一开场,亨利·卡维尔饰演的CIA特工Napoleon Solo正在和搭档执行一次暗杀任务,但暗杀目标显然也不是等闲之辈,双方一开始交火就上演了汽车追逐大战。

2015-02-12 12:39回复(0)|收藏(0)|5153次阅读

[视频]《代号47》中文预告首发 游戏名作重启Angelababy参演

《代号47》预告海报

时光网讯 根据知名游戏改编的动作片《代号47》于今日发布首支预告片及首款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。英国男星鲁伯特·弗兰德化身杀手47与《星际迷航》男星扎克瑞·昆图精彩对戏,中国女星Angela Baby也参演了本片,只可惜在预告中尚未现身。

《杀手:代号47》曾于2007年搬上大银幕,由蒂莫西·奥利芬特联袂邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇出演,不过口碑和票房均表现欠佳。二十世纪福斯重启这一改编计划,将导筒交给了广告导演出身的亚历山大·巴赫。从预告片可以看到影片保持了游戏原作的紧张刺激感,动作场面酷炫。鲁伯特·弗兰德饰演的杀手47以光头经典造型出镜,身着标志性的黑色西装、白色礼服衬衫及红色领带,身手不凡,行事狠辣。

2015-02-11 22:00回复(5)|收藏(0)|6543次阅读

[视频]《速度与激情7》全新中文预告 范·迪塞尔驾车飞跃摩天楼巨石强森坠楼受伤

新款海报致敬保罗·沃克,画面令人动容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,Trailer Time全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

与预告一共曝光的是影片的最新海报。这款黑白海报是对已故男主角保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

2015-02-06 09:00回复(1)|收藏(0)|6117次阅读

[视频]《小黄人》中文全长预告 影后桑德拉化身女魔头现身坏蛋大会

《小黄人》新款海报,女魔头“斯嘉丽·杀人狂”阴影现身

时光网讯 人气动画《神偷奶爸》衍生电影《小黄人》继超级碗宣传片之后正式发布全新剧场版预告片和新款海报,Trailer Time全球同步发布中文版预告。由奥斯卡影后桑德拉·布洛克声演的“斯嘉丽·杀人狂”首度现身。

承接之前的先行版预告片,三个小黄人鲍勃、凯文和斯图尔特来到美国大陆后搭车前往奥兰多,在经历了失败后,最终他们搭到了一辆前往奥兰多的车,与一家三口前往 “坏蛋大会”(Villain-Con)这里聚集了拥有各种“邪恶天赋”的坏家伙们,三个纯良的小黄人本想报名,却因为既不邪恶又没有天赋所以只能沦为观众。

2015-02-04 09:01回复(9)|收藏(1)|7326次阅读

[视频]《终结者:创世纪》新曝海报预告 施瓦辛格勇救“龙女”T-1000浴火重生

《终结者:创世纪》新海报阿诺·施瓦辛格亮相,宣传语写道“他回来了”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 派拉蒙重启科幻经典的大制作《终结者:创世纪》于今日发布新款海报和30秒电视宣传片,Trailer Time同步首发中文版,这支宣传片也将在2月2日开赛的“超级碗杯”橄榄球联赛间歇播出。预告中,阿诺·施瓦辛格重装归来,饰演的苍老版终结者T-800英武不减当年。新海报色调阴暗,画面中的T-800全副武装,展露机器人骨骼和标志性的红眼。阿诺头顶的宣传语"他回来了(He's Back)"则是呼应《终结者》系列中的经典台词“我会回来的(I'll be back)”。

2015-01-30 08:34回复(0)|收藏(0)|7037次阅读

乌有 (北京)

男 双子座