Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 游戏

[视频]The Beatles游戏宣传片 摇滚永不谢幕

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《吉他英雄》等著名音乐游戏开发商Harmonix Music Systems推出新作的新游戏《The Beatles: Rock Band》再发5支宣传片。

这5支动画宣传片由MK12工作室制作,囊括了Beatles乐队历史上最重要的时刻,从早期在利物浦的小酒吧演唱、到著名的“不列颠入侵”Beatles来到美国取得国际性成功、再到他们后期作品转入迷幻曲风。乐迷绝不可错过!

2009-09-27 10:50回复(1)|收藏(6)|4144次阅读

[视频]《阿凡达》游戏首支试玩演示Demo 实际游戏画面曝光

《阿凡达》游戏有着惊人的画面表现

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 詹姆斯·卡梅隆3D立体巨制《阿凡达》(Avatar)电影同名游戏日前曝光首支试玩演示Demo,展示出影片的实际游戏画面。

《阿凡达》游戏由育碧(Ubisoft)公司耗时逾两年半制作,并由负责影片特技公司Weta参与制作。游戏继承了电影中的角色、环境、武器等设定,却有着更为广阔的场景和元素等待玩家去发掘。

2009-09-25 15:02回复(7)|收藏(1)|4221次阅读

[视频]《马里奥赛车真人大电影》网友自制预告片

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一直很好奇,神奇的好莱坞编剧为何从来没想过把“马里奥兄弟”这么棒的一个题材改编成电影?

之前我们曾报道过一支恶搞短片:当超级玛丽穿越进《无耻混蛋》,如今又网友制作了一部以游戏“马里奥赛车”为原型的《马里奥赛车真人大电影(Mario Kart:The Movie)》的预告片。别说,还真有点好莱坞励志电影的劲头,马里奥大叔那意大利味的英语也很逗。

2009-09-23 11:08回复(12)|收藏(2)|3132次阅读

[视频]游戏广告:纽约街头的神奇脚印

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

纽约街头忽然出现神奇脚印,不见人影,但见脚印飞檐走壁,沿着摩天大楼直上,踩过正在大楼外侧擦玻璃的清洁工……接着,自由女神像被一切为二!这其实是Tecmo公司为预定今秋发售的PS3独占动作游戏《忍者龙剑传Σ2》(Ninja Gaiden Sigma 2)推出的宣传广告。

请欣赏。

2009-09-13 13:31回复(8)|收藏(5)|5121次阅读

[视频]《光晕3:地狱伞兵》真人出演游戏预告 提前预览电影版

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 电影与游戏的跨界结合已经越来越紧密,日前微软为其即将在XBOX360上推出的《光晕》系列最新资料片《光晕3:地狱伞兵》(Halo 3: ODST)放出了一支真人出演预告片(live action trailer),仿若让我们提前预览到了《光晕》电影版的魄力。

这支预告片由著名广告导演鲁伯特·山德斯(Rupert Sanders)执导,

2009-09-06 11:03回复(7)|收藏(10)|6839次阅读

[视频]恶搞短片:当超级玛丽穿越进《无耻混蛋》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Gamervision游戏网站推出的一支名为《Inglourious Plummers》的恶搞预告片,当神奇的马里奥穿越到昆汀的电影《无耻混蛋》中,就成了一段发生在蘑菇王国的暴力故事!预告片说道:“You haven’t seen war……until you’ve seen it through the eyes… of Shigeru Miyamoto!”

下面还附上了

2009-08-15 11:46回复(11)|收藏(8)|5046次阅读

[视频]低俗啊低俗:马里奥救出公主之后……

马里奥同学,你的动作太不雅观了

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

各位有没有想过,当马里奥成功救出公主之后的故事呢?结论是:那还用说,他俩当然是先嘿咻再生出一堆小马里奥啊,这支名为《马里奥与公主的性爱录像(Mario and Princess Sex Tap)》(真直白)的短片说的就是这事儿。

2009-08-05 11:29回复(20)|收藏(13)|5568次阅读

[囧囧]《光晕》动画版六款海报齐发 风格迥异惊现泰迪熊

《光晕:传奇》海报具有强烈的日式风格

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 微软联手日本五大社打造的《光晕》动画版《光晕:传奇》正式曝光六款海报。这六款海报分别对应组成这一动画版的六部短片。

《光晕:传奇》根据微软旗下的著名畅销第一人称射击游戏改编,在不久前刚结束的美国圣地亚哥动漫展会(Comic-Con)上刚刚公布了预告片(点此处回看预告片)。担任《光晕》动画版制作的这五家日

2009-07-30 10:27回复(10)|收藏(1)|5397次阅读

[视频]日本五大社联手《光晕:传奇》 七段动画演绎电玩名作

光晕:传奇

《光晕》主角“士官长”的动画形象依然英雄气十足

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在美国圣地亚哥动漫展会(Comic-Con)上传来一条振奋人心的消息,微软的著名畅销第一人称射击游戏《光晕》即将推出动画版,预告片于今日首度公开。

这套类似《黑客帝国动画版》和08年的《蝙蝠侠:哥谭骑士》的《光晕》动画版由六部短片组成,将被冠名为《光晕:传奇》。微软邀请了五家日本大社担任制作,他们是曾制作《星际牛仔》剧场版《天国之扉》的Bones、

2009-07-24 17:05回复(3)|收藏(8)|3556次阅读

乌有 (北京)

男 双子座