Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 游戏

[视频]《代号47》中文预告首发 游戏名作重启Angelababy参演

《代号47》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据知名游戏改编的动作片《代号47》于今日发布首支预告片及首款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。英国男星鲁伯特·弗兰德化身杀手47与《星际迷航》男星扎克瑞·昆图精彩对戏,中国女星Angela Baby也参演了本片,只可惜在预告中尚未现身。

《杀手:代号47》曾于2007年搬上大银幕,由蒂莫西·奥利芬特联袂邦女郎欧嘉·柯瑞兰寇出演,不过口碑和票房均表现欠佳。二十世纪福斯重启这一改编计划,将导筒交给了广告导演出身的亚历山大·巴赫。从预告片可以看到影片保持了游戏原作的紧张刺激感,动作场面酷炫。鲁伯特·弗兰德饰演的杀手47以光头经典造型出镜,身着标志性的黑色西装、白色礼服衬衫及红色领带,身手不凡,行事狠辣。

2015-02-11 22:00回复(5)|收藏(0)|6543次阅读

[视频]《极品飞车》新曝制作特辑 "小粉"亚伦·保尔秀特技驾驶

《极品飞车》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梦工厂制作、迪士尼发行,根据全球知名老牌赛车游戏改编的同名电影《极品飞车》今日曝光新款制作特辑,凭《绝命毒师》中“小粉”一角两夺艾美奖最佳男配的亚伦·保尔首挑大梁担纲本片男一号,他在本片中有不少“速度与激情”时刻,其中不少特技驾驶他将亲自上阵,这也极大地满足了不秀会死星人“小粉”的表演欲,他在这支制作特辑中,

2014-01-09 11:20回复(1)|收藏(0)|8401次阅读

[视频]《极品飞车》新款中文预告曝光 毒师“小粉”狂飙复仇

《绝命毒师》“小粉”亚伦·保尔饰演赛车手托比·马歇尔,踏上狂飙复仇之旅

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 还记得《绝命毒师》大结局中“小粉”那一骑绝尘的狂野谢幕吗?如今,他已然成为新一代“车神”。由艾美奖最佳男配得主亚伦·保尔首挑大梁,根据全球知名赛车游戏改编的同名电影《极品飞车》今日发布新款中文版预告片,多款高清新剧照也随之曝光。本片由梦工厂制作迪士尼发行,将于2014年3月14日在北美上映,并有望引进中国内地。

新款预告中,剧情主线更为清晰,亚伦·保尔饰演的主人公托比·马歇尔是一个蓝领机修工,也是个天生的赛车好手。在一次地下赛车巡回赛中,他惨遭富二代大反派(多米尼克·库珀 饰)陷害,痛失挚友的他还锒铛入狱。

2013-11-19 08:34回复(1)|收藏(0)|8036次阅读

[视频]《使命召唤10》真人预告:梅根·福克斯变身性感女战士!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

著名射击游戏系列《使命召唤》自从2010年玩起真人预告(Live Action Trailer)以来,已轻车熟路。继电影明星萨姆·沃辛顿、乔纳·希尔、小罗伯特·唐尼等先后现身前几作的预告之后,今年即将发售的最新作《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》竟然请来了宅男女神梅根·福克斯!狐狸妹子化身女战士的性感出镜绝对秒杀眼球。

这支预告由《金刚狼2》《决斗犹马镇》《危情谍战》导演詹姆斯·曼高德操刀,主题依然是不变的宣传语“人人心里都有一个兵(There's a Soldier in All of Us)”

2013-11-04 09:30回复(4)|收藏(6)|13471次阅读

[视频]《极品飞车》中文预告首发 "绝命毒师"小粉领衔游戏改编大作

美剧《绝命毒师》人气小生亚伦·保尔(右)领衔主演这部赛车游戏改编大作

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梦工厂制作迪士尼发行、根据全球知名老牌赛车游戏改编的同名电影《极品飞车》于北京时间9月26日零点整发布首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。《绝命毒师》中“小粉”一角两夺艾美奖最佳男配的亚伦·保尔首挑大梁担纲本片男一号,他本人也特别现身这款中文预告开场,用中文向中国影迷问好。亚伦·保尔的旁白音贯穿整支预告片,赛车、警车、直升机热力追踪的场面展露极速快感。据悉,《极品飞车》将于2014年3月14日北美上映,并有望引进中国内地。

2013-09-26 00:00回复(7)|收藏(1)|3368次阅读

[视频]超魄力国人游戏CG:《斗战神》万妖大战!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

谁说我们的魔幻片只能有《大闹天宫》的画面?这支时长近8分钟,由江苏原力电脑动画CG团队打造、《阿凡达》团队The Third Floor参与制作的游戏《斗战神》开场CG算是地道的国货,更难得的是,它让我们预见了中国魔幻电影应有的视觉场面。百艘神族战舰驶入万妖谷,千万妖族集结大战,堪称国产游戏迄今最宏大的CG场面。

下面一并奉上此前作为这支CG全片预热的水

2013-09-05 10:30回复(15)|收藏(4)|6029次阅读

[视频]《使命召唤9:黑色行动2》游戏真人预告 盖里奇操刀小唐尼惊现

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

经典射击游戏系列《使命召唤》最新作《使命召唤9:黑色行动2(Call of Duty: Black Ops)》再玩真人预告片,这次的导演是英伦大咖盖·里奇,各位观众留意,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在其中有短暂客串!

这款预告是十足的盖·里奇风格,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米打僵尸,看到最后,你才知道什么叫惊喜……

2012-10-30 10:25回复(27)|收藏(18)|11232次阅读

[视频]名导大卫·芬奇监制:游戏大作《光晕4》真人预告震撼发布!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

电影与游戏的跨界已经越来越多,用真人短片为游戏做宣传已经成为许多游戏大作的手段。微软公司将旗下王牌游戏系列《光晕》(Halo)搬上大银幕的野心一直未灭,我们此前已经推荐过多支《光晕》系列的真人预告。而这次,微软为备受期待的系列最新作《光晕4》再次挥出大手笔,请来《七宗罪》、《搏击俱乐部》、《社交网络》名导大卫·芬奇监制打造了这支名为“扫描”(Scanned)的真人预告片。

2012-10-20 15:59回复(22)|收藏(7)|7301次阅读

[视频]《无敌破坏王》全新中文预告首发 穿越反派逆袭做英雄(追加新款海报)

《无敌破坏王》新款预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 迪士尼第52部动画长片、采用全新CG技术演绎经典街机游戏人物的3D《无敌破坏王》于北京时间9月13日零点准时发布了新款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告,虽然与首支相比时长小幅缩水,但新款预告却向我们更为全面地展现出了片中绚丽美好的游戏世界,包括刺猬索尼克在内的经典游戏角色也闪亮登场,再度勾起了我们美好的童年回忆;此外在预告片尾,特别为内地影迷制作的影片中文Logo也首度曝光;据悉,影片将有望引进我国内地。

2012-09-13 00:00回复(5)|收藏(2)|4197次阅读

乌有 (北京)

男 双子座