Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 漫威

[视频]漫威动画《超能陆战队》全长预告 "白胖子"机器人激萌变身酷炫亮相(追加日本版预告)

《超能陆战队》预告海报,男主人公和"白胖子"机器人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》继昨日曝光六大英雄全员造型照之后,于今日正式发布剧场版预告片。可以说,这款预告里最亮的非“白胖子”机器人Baymax莫属,原本呆萌的气质,在穿上机甲战服后变身酷炫超能英雄,与小伙伴们共同抗击罪恶。

预告片中还可以看到本片大反派首度现身的场面,超能陆战队的其他几位小伙伴也现身亮嗓,但新款预告依然没有亮出他们变身施展超能力的场面,我们只能透过昨日曝光的角色照一窥他们变身后的酷炫造型。

2014-07-16 09:00回复(2)|收藏(0)|9599次阅读

[视频]《银河护卫队》新曝中文国际版预告 不靠谱军团谱写星际史诗

《银河护卫队》角色海报,小浣熊和树人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼出品、漫威影业制作的今夏超级英雄大作《银河护卫队》于今日发布全新国际版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。这支预告与之前曝光的那些极具节奏、十分欢脱的预告十分不同,显得严肃而正经,铺陈出星际史诗范儿。从“星爵”彼得·奎尔年幼时被外星飞行器带离地球开始,一直到护卫队成员们承认他为领

2014-06-17 15:00回复(0)|收藏(1)|13012次阅读

[视频]《银河护卫队》中文全长预告首发 废柴联盟救宇宙暴力小浣熊抢眼

《银河护卫队》新款海报展露老派科幻片气质,“废柴联盟”拯救宇宙

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼出品、漫威影业制作的今夏超级英雄大作《银河护卫队》于北京时间5月20日如期发布全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。“废柴联盟”拯救宇宙的故事正式拉开帷幕,李·佩斯饰演的“指控者罗南”等反派亮相,星爵、卡魔拉爱情戏初露端倪,而最为抢眼的莫过于萌贱十足火力全开的暴力小浣熊本片将于今年8月1日2D/3D/IMAX 3D全格式北美公映,并有望引进中国内地。

“复仇者联盟在拯救地球时,他们在拯救全宇宙”——不要被这句看似“高大上”的宣传语骗了。由一个小偷、一个杀手、一个疯子、一只浣熊、一棵树组成的吵吵闹闹的小团队,如何才能保卫整个宇宙?

2014-05-20 01:30回复(1)|收藏(1)|7580次阅读

[视频]漫威《银河护卫队》中文预告首发 外星奇葩组队喜感十足

“银河护卫队”五位成员齐亮相

时光网讯 由迪士尼出品、漫威影业制作的今夏超级英雄大作《银河护卫队》今日终于发布2分半钟首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告片“银河护卫队”五大悍将与一众反派齐亮相,太空监狱、外星战场等宏大场面也在这款预告中一一展露本片《超级英雄》等片的导演詹姆斯·古恩执导将于今年8月1日北美3D上映,并将有望引进中国内地。

预告片以男一号“星爵”彼得·奎尔自报家门却无人识他的高冷段落作为开场,搭配一首蓝调经典《Hooked on a Feeling》展露出本片的喜剧效果。接着一一展示了“银河护卫队”的五位“奇葩”组员及他们的背景特长,

2014-02-19 14:00回复(3)|收藏(0)|18969次阅读

[视频]《超凡蜘蛛侠2》预告前瞻 小绿魔造型细节曝光(更新高清版官方海报)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由索尼哥伦比亚公司出品的明夏超级英雄续集大作《超凡蜘蛛侠2》今日发布首款预告30秒预览,完整版预告片即将于北京时间12月5日发布,届时Trailer Time将全球同步首发。从这款预告前瞻中,我们可以看到,“平民英雄”小蜘蛛再次在天空中荡起了优美的弧线,进入拯救世界模式。

几天前,有国外粉丝拍到了本片的首款海报,蜘蛛侠与本集三大反派电光人、犀牛人和小绿魔同亮相展开混战。而今日,海报中“小绿魔”的造型细节被更清晰的拍到,戴恩·德哈恩扮演的“小绿魔”哈里·奥斯本脚蹬滑翔机亮相。

2013-12-03 11:15回复(5)|收藏(0)|5758次阅读

[视频]《雷神2》中文全长预告首发 洛基雷神兄弟联手波特曼发飙

《雷神2》新款海报,正反派全员亮相

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2013超级英雄巨制《雷神2:黑暗世界》继公布新款海报后,于北京时间8月7日晚9点整如期发布2分25秒全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文预告。新款预告展露大量新镜头,让人一睹影片的宏大格局与壮烈场景,更揭示了关键情节:为了抵御反派黑暗精灵来袭,雷神与洛基终于兄弟联手,狡黠的洛基神秘莫测的笑容十足抢戏。

新款预告片开场紧承上一支预告片结尾,雷神探望被软禁的洛基并向之求助,却被洛基嘲讽,而后兄弟二人终于联手。被释放后的洛基受到各种警告,“你胆敢背叛……我就杀了你”。而娜塔莉·波特曼饰演的雷神女友简·福斯特以“为纽约复仇”为由极有爆发力的一击掌掴,则被洛基以一句轻描淡写的“我喜欢她”化解,制造出预告片中的小高潮。

2013-08-07 21:00回复(16)|收藏(0)|16236次阅读

[视频]《雷神2》中文先行预告首发 新反派登场洛基犀利亮相

《雷神2:黑暗世界》首款海报

时光网讯 2013年漫威“第二阶段”超级英雄压轴巨制《雷神2:黑暗世界》继公布海报和首波剧照之后,于北京时间23日下午15:00如期发布首支预告片,Trailer Time全球同步并独家首发中文版预告。通过快速剪辑的震撼画面,这支时长1分半钟的先行预告片让我们首次领略了《雷神2》的宏大格局与壮烈场景。预告片展现了雷神(克里斯·海姆斯沃斯 饰)与地球恋人(娜塔莉·波特曼 饰)重逢再续前缘,新反派“黑暗精灵”登场,汤姆·希德勒斯顿饰演的雷神弟弟洛基“犀利”造型压轴亮相。《雷神2》定于11月8日以2D/3D格式北美上映,并有望引进我国内地

通过呈现地球发生的奇异事件,预告开篇便昭示了黑暗势力的风雨欲来之势,而影片新反派一句“为了信仰,你愿牺牲什么?”的低语更令人不寒而栗。

2013-04-23 15:00回复(7)|收藏(0)|7751次阅读

[视频]《钢铁侠3》新曝宣传片 小辣椒变女铁人上演美救英雄(追加第二支新宣传片)

单从海报来看,被钢铁侠紧紧搂在怀中的“小辣椒”在本集中的地位已不言而喻

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威影业“第二阶段”开篇巨制、揭幕暑期档的IMAX 3D超级英雄大作《钢铁侠3》的每一次动静都备受瞩目。继昨日颁出的美国儿童选择奖上发布新款电视宣传片之后,本片再曝一支30秒电视宣传片,放出重磅新画面:钢铁侠的女友小辣椒穿上钢铁战甲,上演美救英雄的桥段。这一戏份也暗示出,小辣椒或许将如同漫画中一般最终变身为“女铁人”。

早在之前片方便透露,本集中“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和“小辣椒”格温妮丝·帕特洛的爱情将是重要的故事线索之一。而这支宣传片中,我们便可听到斯塔克对小辣椒的真情告白:“我希望能守护一样我离开就不能活的东西--那就是你”。

2013-03-25 14:00回复(5)|收藏(0)|5243次阅读

[视频]《钢铁侠3》中文全长预告首发!钢铁大军出战范冰冰王学圻亮相!(追加新款海报)

《钢铁侠3》新款海报,唐尼与小辣椒身后正是钢铁大军

时光网讯 漫威影业“第二阶段”开篇巨制、揭幕暑期档的IMAX 3D超级英雄大作《钢铁侠3》于北京时间3月6日凌晨1点如约发布了全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发并独家发布中国版预告片。“钢铁侠”小罗伯特·唐尼携震撼眼球的钢铁大军现身,抗衡强大反派“曼达林”本·金斯利(又译:满大人),而节奏强劲的背景乐将这种正邪对峙渲染得血脉贲张。而在这款中国版预告的独有镜头中,中国演员范冰冰王学圻的造型首次正式曝光,永定门城楼等场景也充分体现了影片中的东方元素。

据可靠消息透露,主演小罗伯特·唐尼以及“战争机器”唐·钱德尔将于4月初抵京为影片造势,《钢铁侠3》也由此成为首部在内地举行全球首映式的好莱坞巨制,目前影片映期暂定在五一前后。

2013-03-06 01:00回复(21)|收藏(1)|20067次阅读

乌有 (北京)

男 双子座