Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 漫威

[视频]《雷神》删节版结局曝光 漫威蓝光套装姗姗来迟

删节版结局开启了雷神重返地球之路

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威超级英雄大片《雷神》早在2011年夏天已然为全球奉献了一场超级视觉大餐,相关蓝光花絮也早已放送以飨漫迷和影迷。但今日曝光的这支《雷神》删节版结局却是我们前所未见,更多删节片段与全新花絮将一起收录在漫威姗姗来迟的《漫威宇宙:第一阶段》蓝光套装中。原定于今年9月发售的《漫威宇宙:第一阶段》蓝光套装在推迟后,定于2013年4月2日上架,而《雷神》续集《雷神2:黑暗世界》将于2013年11月8日北美上映。

当影迷们还在都对《雷神》结尾,克里斯·海姆斯沃斯娜塔莉·波特曼的“天人永隔”遗憾不已耿耿于怀的时候,这支片段已经消除了我们的“烦恼”,因为在这支删节片段中我们除了看到了斯特兰·斯卡斯加德饰演的艾瑞克博士运营他的研究团队之外,更重要的信息是——我们看到简·福斯特(娜塔莉·波特曼 饰)和黛茜(凯特·戴琳斯 饰)利用某装置向天空发射出一道光柱,这似乎是帮助托尔(克里斯·海姆斯沃斯 饰)重返地球的方式。这个预设的结尾也顺理成章地为《雷神2》的故事埋下了伏笔。

2012-11-21 18:05回复(7)|收藏(0)|3891次阅读

[视频]《钢铁侠3》首支预告片震撼发布 英雄末路尽显悲壮色彩(更新独家中国版预告+关键镜头解读)

《钢铁侠3》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威影业“第二阶段”开篇巨制、揭幕2013暑期档的3D超级英雄力作《钢铁侠3》于北京时间10月23日下午15:00整如约发布了首支预告片,Trailer Time全球同步首发并独家发布中国版预告片。120秒的时长可谓对得起翘首企盼的广大粉丝,伴随着“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和大反派“满大人”本·金斯利的旁白,这款预告尽显英雄悲壮色彩。预告片末尾,斯塔克府邸被炮火轰翻,钢铁侠被埋入海底的场面留下无尽悬念。

托尼·斯塔克此次身穿革命性纳米化战甲“马克47代”,与“战争机器”詹姆斯·罗迪上校(唐·钱德尔饰)共同对抗有史以来最难缠的对手——满大人(本·金斯利 饰)。这款预告中我们目睹了曾经不可一世的钢铁侠溃败尽显,真真切切感受到了强敌压境的危机与紧迫。格温妮丝·帕特洛饰演的小辣椒、盖·皮尔斯饰演的绝境病毒制造者亦悉数亮相。

2012-10-23 15:00回复(16)|收藏(1)|19158次阅读

[视频]《钢铁侠3》首款海报+首批剧照曝光 首款预告双版预览

《钢铁侠3》预告海报,被七套战甲环绕的斯塔克,正在穿上全新纳米战甲

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《复仇者联盟》称霸2012暑期档后,漫威的棋局越铺越大,其“第二阶段”战略的先头兵由《钢铁侠3》来担纲。继昨日影片的首支预告预览曝光后,今日第二支预览以及《钢铁侠3》的首款海报及首批剧照也火热出炉,完整版预告将于北京时间今日(10月23日)下午发布,Trailer Time届时将同步首发,敬请关注。

在第一支17秒的预告片预览中,托尼·斯塔克那套神秘的Mark XLVII战甲首度亮相,由本·金斯利出演的大反派满大人也以背影首次出镜,格温妮丝·帕特洛饰演的小辣椒表情痛苦,貌似遭到挟持。末尾钢铁侠重装启动,与神秘大军展开空中对战。而在最新的第二支10秒预览中,盖·皮尔斯饰演的绝境病毒制造者、科学家Aldrich Killian以及“战争机器”唐·钱德尔也首度亮相。

2012-10-22 09:35回复(6)|收藏(0)|6824次阅读

[视频]《复仇者联盟》曝备用开场+删节片段 惨烈黑暗斯坦·李现身

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟即将于下月发布,继之前的笑场集锦、删节片段(点击回放)之后,漫威今日再曝猛料,这支“备用开场段落”绝对让许多复联粉大惊失色。

乍一看,这支《复仇者联盟》备用开场段落简直诺兰范儿十足,鸟瞰遭受蹂躏之后的曼哈顿,一片惨烈景象,美国队长看着眼前废墟沉默不语,气氛严肃得不得了。这版开场采用倒叙结构,神盾局的希尔特工作为曼哈顿大战的亲历者,被神秘部门审问,从她的话语中,可以听出复仇者计划已酿成大祸,而导致这一切惨剧发生的,疑似是绿巨人浩克。

2012-08-29 14:40回复(5)|收藏(5)|7418次阅读

[视频]《复仇者联盟》笑场集锦 超级英雄秀下限欢乐多(附删节片段+片尾彩蛋)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 距《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟发售日还有一个多月的时间,继昨日的删节片段之后,漫威今日再放出重磅笑弹——“复联笑场集锦”。雷神连锤都玩不利索,科尔森死来死去死不了,浩克被吓得一路小跑,洛基抖森疑似恶搞阿伦·瑞克曼……总之,你会在这里见到超级英雄脑残的另一面。本款集锦也收录在《复仇者联盟》蓝光/DVD影碟中。

昨日曝光的删节片段是绿巨人布鲁斯·班纳(马克·鲁法洛 饰)坠落在厂房后与安保老大爷(哈利·戴恩·斯坦通 饰)的一段对话。“变身还是不变身,这是个问题”,面对泰然自若的老大爷,刚刚经历激战的班纳博士,气也消了不少。

2012-08-22 09:20回复(50)|收藏(18)|22614次阅读

[!!!]漫威“第一阶段”套装曝光 终极蓝光组合9.25上市

《漫威宇宙:第一阶段》终极手提箱蓝光套装

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受关注的《漫威宇宙:第一阶段》蓝光套装近日发布了内详图,这部横跨过去五年涵盖六部超级英雄大作的终极套装终于露出了真面目,这一多达十碟的蓝光组合被放在神盾局的手提箱中,包括《钢铁侠》《钢铁侠2》《无敌浩克》《雷神》(3D)、《美国队长》(3D)、《复仇者联盟》(3D)等六部作品,一张“第一阶段”档案的特别影碟,以及多个高度机密的卷宗——当然更少不了最吸引眼球的宇宙魔方!此外漫威官方还公布了由马修·弗格森设计的六部影片的碟片封套设计图,极简风格极为抢眼。

2012-07-12 12:04回复(11)|收藏(1)|5411次阅读

[视频]《复仇者联盟》片尾欣赏 细节展示众英雄战甲武器

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

正在国内火热上映中的暑期大作《复仇者联盟》,相信已经看过的童鞋一定对影片结束后出现的这段片尾印象犹深吧。这段由Method Design制作的片尾,为我们巨细无遗的展示了诸位超级英雄的战甲和武器,质感非凡(吐槽一下,绿巨人只有眼镜和大裤衩。。。)。

顺便提醒大家,去电影院观影时,在这段2分钟的片尾之后就是影片的彩蛋(透露续集走向),大家切莫错过!

2012-05-08 10:21回复(27)|收藏(19)|13088次阅读

[视频]《复仇者联盟》首曝片段 “黑寡妇”斯嘉丽海扁众爷们

《复仇者联盟》角色海报之“黑寡妇”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼影业发行的今夏暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》首曝片段。虽然只有短短的40秒,但“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊身着黑丝、紧身裙,虽然被捆在椅子上却依然战斗力不减,海扁三爷们的场面绝对叫人鼻血四溢。

虽然黑寡妇Natasha Romanoff在《钢铁侠2》中就已经登场,但显然那不过是为《复仇者联盟》做的一

2012-04-05 10:36回复(7)|收藏(0)|7267次阅读

[视频]《复仇者联盟》可爱宣传片:小小超级英雄卖萌

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

小盆友可是电影消费的主力,绝不能轻视。今年的暑期大作《复仇者联盟》在刚刚举行的儿童选择奖颁奖礼上就尽显亲民姿态,还奉送了一支“小小复仇者”宣传片。美国队长、绿巨人、钢铁侠、雷神化身小正太,一起对抗坏蛋洛基(但洛基竟然是大人,明摆着欺负小孩嘛)!

《复仇者联盟》将于5月4日北美2D/3D/IMAX 3D上映,中国内地将有望同步引进。

2012-04-01 09:55回复(8)|收藏(3)|6873次阅读

乌有 (北京)

男 双子座