Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 漫威

[视频]《复仇者联盟》新曝宣传片 洛基外星军团首露真容

预告片截图:首露真容的洛基外援军团

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼影业发行的今夏暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》今日再发两款电视宣传片。在洛基口中其掌控的、拥有强大能量的军团首度露出真容!不过,这支军团的身份现在依然不详,有人猜测,他们是Korbin星人。

2012-03-31 10:44回复(2)|收藏(0)|4747次阅读

[视频]《复仇者联盟》日本版预告曝光 雷神洛基兄弟大战

《复仇者联盟》日本版预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼影业发行的3D超级英雄巨制《复仇者联盟》今日发布全新日本版预告片及海报,不同于此前德版除了配音新镜头屈指可数,此次的日版预告则令人目不暇接,雷神洛基兄弟大战,神盾组织的天空母舰(The Helicarrier)震撼亮相等各种劲爆画面轮番上演,“鹰眼”、玛利亚·希尔探员等几位角色也首开“金口”,但最令人惊喜的还要属格温妮丝·帕特洛客串出演的“小辣椒”第一次登场。此外,《复仇者联盟》影片时长日前也已曝光:135分钟,据悉影片有望与北美同步5月4日登陆内地银幕。

2012-03-15 14:46回复(4)|收藏(1)|4620次阅读

[视频]《复仇者联盟》2分30秒全新剧场版预告片震撼发布!!!(附高清mov下载)

昨日曝光的新款海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼发行的暑期超级英雄巨制《复仇者联盟》于北京时间3月1日凌晨1点整如期发布全新2分半钟剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发,并独家发布官方中文版预告片。影片定于5月4日在北美2D/3D/IMAX 3D上映,中国内地有望同步引进。

2012-03-01 01:00回复(20)|收藏(1)|15183次阅读

[!!!]《复仇者联盟》全新海报群雄亮相 全长预告明日发布

《复仇者联盟》全新美国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在超级碗火爆宣传片的余温散尽后,根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼发行的暑期超级英雄巨制《复仇者联盟》再度燃起影迷热情,影片全新海报今日曝光,包括绿巨人在内的诸位超级英雄悉数亮相,背景则是惨遭战火蹂躏的纽约城;此外,《复仇者联盟》的剧场版预告片也将于北京时间明天凌晨发布,Trailer Time届时将全球同步首发这支预告,敬请期待!

2012-02-29 10:26回复(0)|收藏(0)|2478次阅读

[视频]《复仇者》超级碗宣传片 狂暴绿巨人杀伤力巨大(更新中文版宣传片)

超级英雄军团整齐亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 虽然美国职业橄榄球联赛总决赛“超级碗”赛事广告,平均半分钟就要花掉350万美元,但它同时会吸引1.11亿的观众,所以,这钱绝对花得物有所值。而今年在众多亮相“超级碗”的电影宣传片中,Marvel的超级英雄大片《复仇者联盟》无疑是最受人关注的,影片共发布了30秒和60秒两版宣传片,而迪士尼中国刚刚也推出了中文版的60秒电视宣传片影片共发布了30秒和60秒两版宣传片,而迪士尼中国也随后推出了中文版的60秒电视宣传片。根据最新消息,《复仇者联盟》将有望全格式同步引进中国内地银幕。

更多的动作戏,更多的大场面,美国队长、钢铁侠、雷神、黑寡妇、鹰眼侠、绿巨人合体亮相,当然,最重要的是变身后绿巨人(马克·鲁法洛)的动作戏首度曝光!

2012-02-06 09:40回复(20)|收藏(1)|7227次阅读

[!!!]《复仇者联盟》全新横版海报曝光 八大主角齐亮相(附:独家剖析《美国队长》贴片预告)

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼发行的明夏超级英雄巨制《复仇者联盟》于北京时间11月18日凌晨1点发布了全新横版角色海报,美国队长、绿巨人、钢铁侠、雷神、鹰眼侠、黑寡妇、独眼侠以及洛基等八位主角悉数登场,其中变身之前的班纳脸部泛着绿光,似乎也照应着其在联盟中“定时炸弹”般不安分的身份;至此,万众期待的“复仇者集结号”再次奏响了振奋人心的号角!据悉,影片将有望引进我国内地。

2011-11-18 00:30回复(2)|收藏(1)|6208次阅读

[视频]《复仇者联盟》预告片首发!!火爆动作戏绿巨人现身(追加官方中文预告片)

全新“绿巨人”咆哮亮相

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼发行的明夏巨制《复仇者联盟》于北京时间10月11日晚10点正式发布时长2分钟的首款预告片,如果说其中最吸引眼球的,那就是片尾全新“绿巨人”的首度亮相!各路英雄集体出动,超强规模和实力的阵容、令人眼花缭乱的炫目动作,万众期待的《复仇者联盟》已经奏响超级英雄集结号的最强音!不过值得一提的是,预告片中只出现了漫威和派拉蒙的Logo,而此前已经花费超过1亿美元从派拉蒙手中买下《复仇者联盟》和《钢铁侠3》全球发行权的迪士尼则并未出现,或许我们会在第二款预告片中看到迪士尼标志性城堡的身影。

2011-10-11 22:00回复(42)|收藏(9)|12698次阅读

[视频]《复仇者联盟》前瞻预览片段 首款预告今晚发布

《复仇者联盟》宣传概念图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼强力打造的明夏巨制《复仇者联盟》今早率先曝光了一支23秒长的预告片前瞻预览,而影片的首款预告片则将于北京时间今晚正式发布,届时Trailer Time将首发这支预告片,敬请大家锁定关注!各路英雄集体出动,超强规模和实力的阵容、令人眼花缭乱的炫目动作,万众期待的《复仇者联盟》已经奏响超级英雄集结号的最强音!

2011-10-11 10:30回复(2)|收藏(1)|3058次阅读

[视频]《美国队长》将发蓝光碟 预告现《复仇者》片场

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继《雷神》之后,今年由派拉蒙/漫威打造的第二部超级英雄力作《美国队长》已上映整整两月,日前漫威在官网正式公布了《美国队长》影碟的发行日期和详细信息,同时还放出了一支蓝光预告片,涵盖了正片之外影片台前幕后的各种趣闻秘事,其中更有备受关注的明夏巨制《复仇者联盟》的独家片场内容

限量版3D蓝光三碟套装封套

2011-09-22 19:35回复(7)|收藏(1)|2676次阅读

乌有 (北京)

男 双子座