Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 漫威

[视频]漫威《蚁人》中文全长预告 反派“黄衫侠”亮相玩具火车成对决战场

保罗·路德饰演的“蚁人”将与大反派“黄衫侠”在微缩世界中展开终极对决

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄大片《蚁人》于今日正式发布全新剧场版预告片,Trailer Time同步发布中文版预告这支长达2分半钟的预告片透露出影片的幽默基调,蚁人自由变化身体大小的超能力让本片的打斗场面呈现出前所未见的视觉体验。热门美剧《纸牌屋》男星寇瑞·斯托尔饰演的大反派黄衫侠戴伦·克洛斯也在这款预告中正式登场亮相,与蚁人在玩具火车上展开终极对决。

2015-04-14 08:00回复(0)|收藏(0)|31568次阅读

[视频]《复仇者联盟2》电视预告曝新镜头 雷神美队"锤盾结合"团战无敌快银首度开腔

雷神与美队配合默契,玩起“锤盾结合”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光全新电视宣传片。在长达1分钟的视频中,美队、钢铁侠、黑寡妇、绿巨人、雷神、鹰眼、快银等众多角色都有新镜头曝光,更多关键细节得以展现,新台词也突出了漫威英雄们逗比的一面。此外,这一次快银终于开腔说话了,森林中的团战场面更是让人血脉贲张。《复仇者联盟2:奥创纪元》将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并已定于5月12日全格式在中国内地上映

2015-03-20 10:15回复(2)|收藏(0)|7255次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文终极预告首发 群雄团战奥创大军“幻视”压轴亮相

《复仇者联盟2:奥创纪元》新款海报,超级英雄集结迎战

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》继连日来多款角色海报预热之后,于北京时间3月5日全球同步公开终极版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告片。这款预告满载全新画面,并展现关键剧情脉络,“红女巫”用超能力使复联英雄内斗,绿巨人、黑寡妇出现暧昧一幕,更有复联超级英雄合力出击迎战“奥创”大军的团战场面。预告片最大的惊喜则是末尾惊鸿一瞥的“幻视”,这位神秘而强大的机器人英雄将成为复仇者的强力外援。

2015-03-05 02:00回复(2)|收藏(1)|8870次阅读

[视频]《神奇四侠2015》中文预告首发 全新阵容亮相漫威大作重启

《神奇四侠2015》中文版预告海报,全新的片名logo风格酷似X战警

时光网讯 由二十世纪福斯打造的漫威超级英雄大片《神奇四侠2015》(暂译名)于今日发布首款海报及预告片,首度展露真容,Trailer Time全球同步首发中文版海报及预告片。在2005年《神奇四侠》时隔10年之后,重启的“神奇四侠”带着全新的演员阵容和视觉设定出现在观众眼前。

此前,本片一直保持高度神秘,而在这款预告中,新的“神奇四侠”组合终于正式亮相:今年奥斯卡大热影片《爆裂鼓手》男星迈尔斯·特勒饰演“神奇先生”,美剧《纸牌屋》女星凯特·玛拉挑战隐形女,《超能失控》黑人演员迈克尔·B·乔丹出演“霹雳火”、《丁丁历险记》英伦小生杰米·贝尔以动作捕捉技术出演“石头人”。

2015-01-27 22:00回复(0)|收藏(0)|5948次阅读

[视频]《复仇者联盟2》全新中文预告曝光 钢铁侠亮新战甲黑寡妇遭打胎

《复仇者联盟2》即将迎来惨烈大战

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》今日如期放出时长1分35秒的全新预告片这支预告满载新画面,带出强烈的末世氛围,大反派“奥创”对战美国队长,钢铁侠亮出全新战甲MK43并驾驶“反浩克机甲”激斗被控制的绿巨人。这款预告中最令人惊讶的画面,莫过于“黑寡妇”遭遇打胎的镜头。

预告片背景乐依然沿用了首款预告那首鬼魅版的《木偶奇遇记》经典歌曲《I've Got No Strings》,预示被钢铁侠制造出来的大反派奥创获得自由,不再是傀儡。预告片中还有安迪·瑟金斯饰演的谜之角色,以及疑似来自“黑豹”老家的黑人女子惊鸿一瞥。

2015-01-13 10:30回复(1)|收藏(0)|10126次阅读

[视频]漫威《蚁人》中文预告首发 道格拉斯亮相微缩超级英雄骑蚁炫技

《蚁人》新款海报通过大幅留白来展现蚁人身型的微小,充满趣味又直接点题

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄大片《蚁人》于今日曝光新款海报和首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。作为漫画原版中“复仇者联盟”创始元老之一的蚁人,在此迎来大银幕首秀。预告片中,迈克尔·道格拉斯保罗·路德饰演的两代蚁人齐亮相,并展示出蚁人可以随意变化身体大小的超能力。影片将于今年7月17日北美暑期上映,并有望引进中国内地。

2015-01-07 11:00回复(3)|收藏(0)|8416次阅读

[视频]《复仇者联盟2》中文预告首发!大反派奥创亮相绿巨人激战反浩克机甲(10.29更新加长版预告片)

《复仇者联盟2》首款海报,亮出“奥创”风格的复联A字标志

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》于今日发布首款预告片及首款海报,Trailer Time全球同步首发中文版预告。本片剧情直接延续《复仇者联盟》,预告片中可见复联成员迎战全新劲敌“奥创”的恢弘场面,而“奥创”的恐怖威力更令复联遭受重创。本片将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

这支时长2分钟的首款预告片以恢弘震撼、磅礴大气的场面勾起全球影迷的最高期盼,观众熟悉的超级英雄们悉数现身,大反派“奥创”邪恶露面,两位新加入的超级英雄“快银”、“红女巫”展露超能力。预告片以奥创“现在我已经自由,再没有什么可以束缚我”的台词收尾,绿巨人与“反浩克机甲”对决的震撼场面也压轴亮相。

2014-10-23 10:00回复(5)|收藏(1)|19427次阅读

[视频]《超能陆战队》曝漫展预告 反派频亮大招飞车动作密集燃点十足

《超能陆战队》纽约漫展特制海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》继为纽约动漫展(NYCC)特制海报曝光后,今日又放出了漫展特制预告片。这款节奏更快更活泼的预告首次全面地展示了影片宏大的格局和场面,,配以Fall Out Boy乐队献唱的本片主题曲《Immortals》燃点十足。视频不只局限于主人公滨田广与白胖子机器人Baymax的温情瞬间,而更多地透露了影片中超能陆战队的战斗情节和刺激的动作场面,“戴着歌舞伎面具”的大反派也在视频中频亮大招,给陆战队的成员们造成不少麻烦和威胁。

2014-10-10 08:30回复(4)|收藏(0)|13904次阅读

[视频]漫威《超能陆战队》终极预告 反派短暂亮相胖圆机器人呆萌惹人爱

《超能陆战队》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼/漫威打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》今日发布终极版预告片,全方位展现了机器人Baymax的呆萌,也曝光了影片更多细节:Baymax的制造者是男孩滨田广(Hiro Hamada)已故的哥哥,反派犯罪团伙在预告片中短暂亮相。当然,迪士尼显然知道影片的最大卖点之一在于机器人Baymax,这只又胖又圆的萌物实在想让人上去用力捏一把。

2014-09-26 09:27回复(4)|收藏(0)|8145次阅读

乌有 (北京)

男 双子座