Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 漫画

[视频]漫改大作《寄生兽》首曝预告 重口血腥画面曝光CG寄生兽露真容

《寄生兽》海报,染谷将太饰演主角泉新一

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据岩明均人气漫画改编的东宝年度重头戏《寄生兽》真人电影日前首度曝光预告片。本片由擅长特摄、VFX的山崎贵执导(代表作:《永远的三丁目的夕阳》《宇宙战舰大和号》《永远的0》染谷将太桥本爱主演,并网罗了深津绘里浅野忠信北村一辉大森南朋国村隼东出昌大皮埃尔泷新井浩文余贵美子等实力派大咖。预告片中通过CG制作的MIGI等寄生兽们,也首度露出真容。

《寄生兽》是岩明均1990年到1995年间连载的人气漫画,曾获得1996年的第27回星云赏以及1993年第17回讲谈社漫画赏。某天地球上空出现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入人体后,可以吞噬掉宿主的头部取而代之,从而管理这个“尸体”。

2014-07-16 13:34回复(5)|收藏(0)|10187次阅读

[视频]《罪恶之城2》全长预告曝光 阿尔芭自毁容貌爱娃·格林全裸出镜

爱娃·格林这款《罪恶之城2》薄纱角色海报曾因“尺度问题”遭到修改

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯  根据漫画大师弗兰克·米勒同名作品改编、由前作导演罗伯特·罗德里格兹回归联合执导的Cult大作《罪恶之城2》今日发布全新剧场版预告片。相对之前的两款先行版预告片碎片化的情节展示,这版预告片正式展露了本集的三段体故事和更多人物关系。预告片中最大的亮点是杰西卡·阿尔芭饰演的脱衣舞女自毁容貌,以及烈焰红唇的蛇蝎娇娃爱娃·格林全裸出镜。

延续黑白、电音、黑色、暴力的漫画视觉风格,预告片展露了这三组人马共同的敌人--由鲍沃斯·布斯饰演的参议员罗克(正是上一集中主教罗克的弟弟)

2014-06-12 10:41回复(3)|收藏(1)|12227次阅读

[视频]真人版《忍者神龟》新曝预告 神龟四兄弟携老鼠师父齐亮相

《忍者神龟》角色海报,主打四位神龟各自的标志性武器(点击查看更多海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迈克尔·贝监制、乔纳森·理贝斯曼执导的真人版《忍者神龟》今日再曝新款预告片和剧照,这支预告在之前的首款预告基础上加长了10余秒的新画面。在此前没有露出正脸的两位神龟多纳泰罗(又译:爱因斯坦)、拉斐尔终于正式亮相,神龟们的老鼠师父斯普林特大师也首度惊鸿一瞥。

预告片还展现了一些新元素,比如米开朗基罗玩滑板的敏捷身手,威廉·菲德内尔饰演的忍者神龟宿敌施莱德身披铠甲来到神龟们居住的下水道,这里他将与神龟们的老师展开对决。片中神龟和他们的老鼠师父都采用动作捕捉+全CG制作,

2014-05-01 13:58回复(0)|收藏(0)|16406次阅读

[视频]真人版《忍者神龟》首曝预告 梅根·福克斯遭神龟搞怪

忍者神龟四兄弟亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迈克尔·贝监制、乔纳森·理贝斯曼执导的真人版《忍者神龟》今日首度曝光1分半钟先行版预告片,采用动作捕捉+全CG制作的神龟四兄弟莱昂纳多、米开朗基罗、多纳泰罗(又译:爱因斯坦)、拉斐尔齐亮相,梅根·福克斯化身女记者爱普莉尔·奥尼尔性感助阵。从预告片来看,本片的神龟造型比想象中的更加写实和成人化,也让影片画面透出一种B级片的味道。

预告片中展现了神龟们的敏捷身手,老大莱昂纳多手持双刀的霸气亮相,以及米开朗琪罗摘下眼罩的搞怪逗趣,证明了影片将延续神龟们不同的性格特征。

2014-03-28 08:00回复(7)|收藏(0)|11636次阅读

[视频]《罪恶之城2》首曝预告 阿尔芭爱娃格林比艳囧瑟夫助阵

《罪恶之城2:红颜祸水》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫画大师弗兰克·米勒同名作品改编、由前作导演罗伯特·罗德里格兹回归联合执导的Cult大作《罪恶之城2》今日首度发布先行版预告片,黑白调、电音、黑色、暴力……再现前作劲酷的漫画风格,还有一如既往型男辣妹闪耀的豪华阵容。已经升级辣妈的前作主演杰西卡·阿尔芭性感回归饰演脱衣舞女,美艳PK烈焰红唇的蛇蝎娇娃爱娃·格林。本集的型男阵容将有全新招募的乔什·布洛林和“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特,以及回归的老将布鲁斯·威利斯米基·洛克。去年曾在罗德里格兹新作《弯刀杀戮》中触电的Lady Gaga也将助阵出演。

2014-03-07 09:39回复(3)|收藏(0)|10490次阅读

[视频]《新特警判官》首支预告曝光 火爆枪战女悍匪抢镜(更新正式高清版)

《新特警判官》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据史泰龙同名电影翻拍,由卡尔·厄本领衔主演的《新特警判官》首支预告片正式发布网络高清版,这款原定在G4电视台Attack of the Show节目上首播的预告曾于昨日提前在网络泄露。

虽然影片在宣传时着力营造大片气场,但从成片的画面来看依然透着B级片的味道。卡尔·厄本饰演的Dredd判官,在造型上追求写实感,但那身行头还是给人强烈的COSPLAY的感觉,而且形象也是一味冷酷,显得太过脸谱化。

2012-06-22 01:43回复(11)|收藏(1)|8776次阅读

[视频]《复仇者联盟》新曝双片段 洛基被俘钢铁侠雷神互殴

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由漫威影业制作、迪士尼影业发行的2012年暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》宣传攻势依然猛烈,再发布两支给力新片段:钢铁侠与雷神互殴,打得惊天动地;大反派洛基被囚禁,被神盾老大Nick Fury怒斥。

第一支片段展示的是,不打不相识的钢铁侠与雷神激烈互殴,让我们窥见了《复仇者联盟》动作戏“硬碰硬”的风格。雷神哥的锤子虽然很牛逼,但近身搏斗就不大管用了;不过仗着神力,雷神哥居然以肉躯角力钢铁侠,着实威武。

2012-04-17 23:37回复(5)|收藏(3)|2424次阅读

[视频]《复仇者联盟》首曝片段 “黑寡妇”斯嘉丽海扁众爷们

《复仇者联盟》角色海报之“黑寡妇”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼影业发行的今夏暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》首曝片段。虽然只有短短的40秒,但“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊身着黑丝、紧身裙,虽然被捆在椅子上却依然战斗力不减,海扁三爷们的场面绝对叫人鼻血四溢。

虽然黑寡妇Natasha Romanoff在《钢铁侠2》中就已经登场,但显然那不过是为《复仇者联盟》做的一

2012-04-05 10:36回复(7)|收藏(0)|7166次阅读

[视频]《复仇者联盟》可爱宣传片:小小超级英雄卖萌

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

小盆友可是电影消费的主力,绝不能轻视。今年的暑期大作《复仇者联盟》在刚刚举行的儿童选择奖颁奖礼上就尽显亲民姿态,还奉送了一支“小小复仇者”宣传片。美国队长、绿巨人、钢铁侠、雷神化身小正太,一起对抗坏蛋洛基(但洛基竟然是大人,明摆着欺负小孩嘛)!

《复仇者联盟》将于5月4日北美2D/3D/IMAX 3D上映,中国内地将有望同步引进。

2012-04-01 09:55回复(8)|收藏(3)|6868次阅读

乌有 (北京)

男 双子座