Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 漫画

[视频]真人版《忍者神龟》新曝预告 神龟四兄弟携老鼠师父齐亮相

《忍者神龟》角色海报,主打四位神龟各自的标志性武器(点击查看更多海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迈克尔·贝监制、乔纳森·理贝斯曼执导的真人版《忍者神龟》今日再曝新款预告片和剧照,这支预告在之前的首款预告基础上加长了10余秒的新画面。在此前没有露出正脸的两位神龟多纳泰罗(又译:爱因斯坦)、拉斐尔终于正式亮相,神龟们的老鼠师父斯普林特大师也首度惊鸿一瞥。

预告片还展现了一些新元素,比如米开朗基罗玩滑板的敏捷身手,威廉·菲德内尔饰演的忍者神龟宿敌施莱德身披铠甲来到神龟们居住的下水道,这里他将与神龟们的老师展开对决。片中神龟和他们的老鼠师父都采用动作捕捉+全CG制作,

2014-05-01 13:58回复(0)|收藏(0)|16413次阅读

[视频]《复仇者联盟》首曝片段 “黑寡妇”斯嘉丽海扁众爷们

《复仇者联盟》角色海报之“黑寡妇”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据漫威(Marvel)漫画改编、由迪士尼影业发行的今夏暑期3D超级英雄巨制《复仇者联盟》首曝片段。虽然只有短短的40秒,但“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊身着黑丝、紧身裙,虽然被捆在椅子上却依然战斗力不减,海扁三爷们的场面绝对叫人鼻血四溢。

虽然黑寡妇Natasha Romanoff在《钢铁侠2》中就已经登场,但显然那不过是为《复仇者联盟》做的一

2012-04-05 10:36回复(7)|收藏(0)|7301次阅读

[视频]真人版《浪客剑心》新曝预告 搞笑加正统角色全亮相

《浪客剑心》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由佐藤健武井咲苍井优等人主演的真人版《浪客剑心》第二款先行版预告片曝光。与之前只简单交代了部分主要角色的首款预告相比,这支时长69秒的视频更全面的展现了故事基调,正如原作所描写的:呆萌贤夫的绯村剑心、冷酷凶猛的拔刀斎,将轻松搞笑与惨烈激战相结合。

改编自漫画家和月伸宏老师的代表作,故事以明治维新初期为背景,讲述了幕府末年

2012-03-13 11:50回复(18)|收藏(0)|4757次阅读

[视频]《特种部队2》超级碗宣传片 眼镜蛇指挥官首亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 孩之宝(Hasbro)动漫改编全新续作《特种部队2:复仇》今日在iTunes上率先曝光了影片即将在第46届超级碗比赛中播出的电视宣传片,由此也拉开了今年超级碗宣传片交火的大幕。据悉,影片有望于今夏引进我国内地。

短短30秒钟的宣传片以女忍者“金克斯”(Jinx, 艾洛蒂·袁饰演)与老师“蛇眼”(Snake Eyes, 雷·帕克饰演)的切磋开场,火爆场面甚至不输此前的首款预告片,再配上Jay-Z节奏感十足的说唱乐,绝对会再度点燃起影迷的热情。

2012-02-02 10:07回复(3)|收藏(1)|3719次阅读

[视频]真人版《浪客剑心》首曝预告 惨烈杀阵真实超漫画

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由佐藤健武井咲苍井优等人主演的真人版《浪客剑心》今日曝光首款预告片。在大河剧导演大友启史的掌控下,本片显然弱化了漫画中固有的夸张元素,不论画面还是配乐,看起来都更接近传统时代剧。

40秒的预告片集中展现了片中的一段杀阵戏,从漫画剧情推测应该是绯村剑心仍是拔刀斋的时期,主演佐藤健长发遮面,利落挥刀,完全摆脱了以往影视作品中白面小生的偶像模式。

2011-12-16 17:50回复(17)|收藏(2)|6735次阅读

[视频]《特种部队2》首曝预告 蛇眼空中激斗威利斯亮相

《特种部队2:复仇》正式Logo

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 在接连网罗了“巨石”道恩·强森布鲁斯·威利斯两大动作硬汉之后,原本令人担心的孩之宝(Hasbro)动漫改编全新续作《特种部队2:复仇》已经逐渐走回正轨,影片的首款预告于今天早上火热出炉,其中火爆激烈的动作戏份自然少不了;而如果说“白幽灵”的回归以及“蛇眼”(Snake Eyes)在山上与一票忍者士兵的高空决斗令你咋舌的话,那么片尾威利斯出镜干脆利索的机枪扫射则绝对会令人血脉贲张。据悉,影片有望引进我国内地。

2011-12-13 09:46回复(10)|收藏(0)|3713次阅读

[视频]大卫芬奇监制动画曝恶趣片段 “亡命暴徒”淡定鞭尸

大卫·芬奇监制暴力动画《亡命暴徒》

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由大卫·芬奇监制的CG动画电影《亡命暴徒》自从去年在圣地亚哥动漫展曝光先行版预告片后,便再无音讯,令广大重口味漫迷百爪挠心。日前,这部号称黑色、暴力外加怪力乱神的古怪电影曝出测试片段,主角Goon气定神闲地对黏黏绿绿的可怜僵尸施暴,坏品味十足。

这则片段的场景依然是在昏黄破败的小酒吧里,由克兰西·布朗(曾在《肖申克的救赎》饰演暴力监狱看守长)配音的大块头Goon冲着镜头喃喃自语,说到兴起,旁边可怜无害的绿僵尸又成了出气筒,沙包大的扳手往脑壳上狠命招呼,恶趣味彰显。

2011-09-15 12:03回复(8)|收藏(0)|3760次阅读

[视频]《美国队长》片段&特辑 《复仇者》将发贴片预告

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 超级英雄大片《美国队长》将于月底拉开帷幕,除了最后发布海报、片段以及制作特辑等常规宣传手段外。影片的主演克里斯·埃文斯做客大卫·莱特曼的《深夜秀》,来了一小段“超级英雄没说过的十句话”。话说,小伙儿本人还是又贱又坏很有点魅力,比起苦大仇深板着面孔作就是英雄,可要讨喜多了。

比如(当然少不了那紧身衣开玩笑):

第四条:几年之后,美国队长或许该被称为中国队长,我说的对么,弟兄们?(又是中国威胁论

2011-07-18 15:19回复(1)|收藏(0)|3485次阅读

[视频]《美国队长》全长预告曝光 场面火爆&九头蛇军团亮相

新海报:没戴头盔的美国队长

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由乔·庄斯顿执导、克里斯·埃文斯主演的漫画大片《美国队长》曝光全长预告片&海报!今年的暑期档超级英雄片扎堆,不过似乎口碑票房难有双赢者:《雷神》勉强还算合格的爆米花电影,不过似乎观众们并不期待再有续集;《X战警:第一战》在题材的深度广度上拓展了超级英雄类型片,演员的表演也令人惊艳,但票房表现却略显平淡;当然,还有最为失败的《绿灯侠》。而最后上映的《美国队长》是否能成为今年暑期首部双赢的超级英雄片?从这支全长版预告片来看,还是非常有可能的。

2011-06-24 10:22回复(13)|收藏(1)|9517次阅读

乌有 (北京)

男 双子座