Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 爆炸

[视频]《背水一战》新曝限制预告 威猛火拼给力爆头

《背水一战》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “州长大人”阿诺·施瓦辛格自打卸任之后,虽已持枪折返,但一直忙着在各路电影里打酱油,对动作片影迷们来说显然不过瘾,而今,阿诺携手《好家伙、坏家伙、怪家伙》的韩国知名导演金知云《背水一战》重磅归来,重新挑起主演大任,在枪林弹雨里巩固他老当益壮的纯爷们形象。

对动作片来说,大部分的时候只有在限制级预告片里你

2013-01-09 13:56回复(3)|收藏(0)|2838次阅读

[视频大赏]灰飞烟灭的艺术 影史经典爆炸戏TOP15

Trailer Time独家策划 谢绝转载

爆炸,一直以来都是大片的专利,也是一门技术性极高的感官艺术。低劣的爆炸,叫人审美疲劳,优质的爆炸,让人热血沸腾,而顶级的爆炸,甚至能令观众陷入思考。

这期视频大赏收录的银幕经典爆炸戏,在不同层面上均属上乘。备受技术控推崇的,有CGI与实拍完美结合的《剑鱼行动》360°全景爆破,也有模型特效打造的精彩大场面,如《独立日》《终结者2》。也有热爱实拍的狂人导演奉献的震撼案例,大导科波拉《现代启示录》珠玉在前,后有诺兰《黑暗骑士》压阵。想看概念与想象力先行的爆炸,《大侦探福尔摩斯》堪称华丽,《V字仇杀队》振奋人心。而还有那些能永久烙在你脑海的爆炸片段,还是毋庸赘言,看官自取吧。

所谓货比货得扔,爆破无贵贱,但有优劣之分。在重温这些经典爆炸戏之前,不妨先来瞅瞅下面这则恶搞视频(精华从第56秒开始,号称“爆炸狂人”的迈克尔·贝先生开始躺枪)。

2012-11-09 08:15回复(0)|收藏(9)|15867次阅读

[视频特辑]电影“爆”米花——银幕十大爆炸场面

Trailer Time独家策划 谢绝转载

无论是《终结者2018》的全程轰鸣还是《变形金刚2》中的爆炸连连,都带来了今夏最新的的叹为观止。于是这些登陆了暑假档的大电影明确了一个问题:大银幕上的爆炸一半是刺激一半是精彩,并再次提醒了好莱坞的掌权者每一次令人心惊肉跳的爆炸场面,都代表着丧心病狂的商机与票房。

人们愿意在银幕上看到汽车撞爆飞机,白宫被夷为平地,喜欢看主角在轰鸣阵阵中逃出生天,银幕上的大爆炸带来的是奇观、奇迹、奇思妙想和奇妙感受。

我们特别带来和总结了大银幕上的经典10大爆炸场面,榜单只供大家欣赏,不具权威性,欢迎补充。

2009-07-06 11:05回复(109)|收藏(225)|128646次阅读

乌有 (北京)

男 双子座