Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 片尾

[视频]《大侦探福尔摩斯》片头片尾赏 维多利亚时代的华丽开场

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

盖·里奇的这部《大侦探福尔摩斯》国内要等到2月25日才能看到。所以在此我们奉献了本片的片头和片尾,给等不及的同学们解解渴。

之前一直挺担心盖·里奇同学会把福尔摩斯拍得太现代(预告片多少给人这个感觉),但是看到这个片头让人踏实了很多,镜头缓缓移到贝克街,维多利亚时代泥泞的街道、阴郁而吵闹的伦敦,感觉顿时就出来了。当然,盖·里奇依然热爱花哨的技巧,所以华纳

2010-01-07 10:04回复(21)|收藏(16)|14385次阅读

[视频大赏]2008年十大电影片头片尾设计

Trailer Time独家策划 谢绝转载

至此新春之际,Trailer Time从2008年的全球电影中精选出十个设计出众的片头/片尾,以高清视频供大家欣赏(排名不分先后)。

另外,大家也可回看我们之前的另一个独家策划:

[视频大赏]片头也疯狂——30段最令人难忘的电影开场

2009-01-26 11:31回复(57)|收藏(354)|92451次阅读

[视频]《功夫熊猫》片尾彩蛋 外传《勇士传奇》大放送

片尾之后还有彩蛋奉上,师徒二人温馨分包子。

时光网讯 《功夫熊猫》影院版片尾之后还有这么一段?不会吧,你竟然不知道?好吧,原谅我们的恶习——电影放完片尾曲我们就已经陆续离开,而影院也开灯轰人。让无数的观众错过了熊猫和他师傅的温馨片段。

现在,终于有了补偿的机会,这里收录了完整的结尾,供大家欣赏,为了考验大家的耐心,并且惩罚那些提前溜走的家伙,你要先听过8分钟的片尾曲,才能看到那段可爱的小彩蛋哦(彩蛋:电影中隐藏的小东西——视频、花絮之类的总称)。
2008-06-30 16:30回复(19)|收藏(14)|11811次阅读

乌有 (北京)

男 双子座