Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 独行侠

[视频]《独行侠》曝终极预告 德普汉莫西部冒险耍酷搞笑

《独行侠》双男主角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《加勒比海盗》系列“铁三角”约翰尼·德普戈尔·维宾斯基杰瑞·布鲁克海默联手帅气小生艾米·汉莫的迪士尼西部动作巨制《独行侠》即将作为暑期档重磅之作亮相,今日该片曝光终极预告,相比早前多款预告来说,此次终极预告集人物故事性与惊险刺激大场面于一体,可谓足本猛料。本片将于7月3日北美上映,并有望引进中国内地。

预告片开始,没有采用早前的旁白方式,而是以具体片段交待了独行侠的“前世今生”,独行侠所在的德克萨斯骑警队遭到匪徒伏击突袭,西部猎杀命悬一线,独行侠侥幸逃脱,并被德普扮演的印第安人所救,他带着他的“品牌”徽章,戴上面具如重生一般开始了除暴安良行侠仗义的“独行侠”传奇“职业生涯”。

2013-04-18 09:59回复(4)|收藏(0)|3124次阅读

[视频特辑]好莱坞暑期大片狂欢--2013超级碗精彩预告大赏

Trailer Time特别策划 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网特稿 一年一度的“收视率王牌”超级碗冠军赛又来了,好莱坞片商为宣传自家大片,也纷纷砸出重金购买电视广告时段。迪士尼、派拉蒙、环球三大巨头旗下力作纷纷推出全新宣传片,《速度与激情6》《钢铁侠3》《独行侠》《星际迷航:暗黑无界》《末日之战》等暑期大片重磅云集。本届超级碗广告时段的价格再次创造历史新高(400万美元/30秒),面对如此令人咋舌的恐怖价位,就连大名鼎鼎的通用汽车也宣布放弃购买。

2013-02-04 09:00回复(7)|收藏(3)|17261次阅读

[视频]2013超级碗大片预告阵容揭晓!独行侠魔境仙踪新预告尝鲜

迪士尼今日应景推出的《独行侠》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 对于大多数美国人来说,2月最重要的事件既不是格莱美,也不是奥斯卡,而是一年一度的“超级星期天”——超级碗冠军赛。这项足以吸引全美超三分之一人口的赛事同样也成为了好莱坞各大片商们的宣传利器,不惜花费重金购买广告时段播放旗下重磅新作的宣传片。进入本周,亮相本届超级碗的影片阵容陆续曝光,而迪士尼也一马当先陆续发布了其中两支宣传片的超前预览(点击翻页观赏)。

2013-01-30 10:29回复(0)|收藏(0)|3146次阅读

[视频]德普《独行侠》中文全长预告曝光 冒险大作角色齐亮相

《独行侠》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《加勒比海盗》系列“铁三角”约翰尼·德普戈尔·维宾斯基杰瑞·布鲁克海默联手帅气小生艾米·汉莫的迪士尼西部动作巨制《独行侠》今日发布了全新剧场版预告片,两分半的足本内容不仅向我们揭开了“独行侠”横空出世的始末,几位正反重要角色也随着诸多新画面的曝光而一一亮相。

作为明年暑期独立日档期的重头大戏,《独行侠》的演出阵容还包括美剧《越狱》男星威廉·菲德内尔《迈克尔·克莱顿》戏骨汤姆·威尔金森、2006版《简爱》女主露丝·威尔森以及多面手海伦娜·伯翰·卡特等。影片定于7月3日在北美上映,届时将与其瓜分票房的则是环球影业3D动画续作《卑鄙的我2》据悉,本片有望明年暑期引进我国内地。

2012-12-11 18:00回复(3)|收藏(0)|2932次阅读

[视频]约翰尼·德普《独行侠》首曝预告 西部冒险上演欢乐动作戏

《独行侠》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由戈尔·维宾斯基执导,约翰尼·德普艾米·汉莫主演的西部冒险大作《独行侠》虽然尚未结束拍摄,但这丝毫不影响迪士尼为本片早早开始宣传造势。在150余天的紧张拍摄之后,影片终于现出了“真容”,继日前曝光的首款海报和官方剧照,我们终于迎来了本片的首支预告片,Trailer Time全球同步首发。这支1分37秒的预告主打宏大的西部场景和冒险动作戏,饰演印第安萨满的约翰尼·德普再度展示他的搞笑功力。

本片被导演戈尔·维宾斯基称作“一部非正常的双男主buddy movie”,虽然透过预告我们还无法看出约翰尼·德普和艾米·汉莫的组合能否激荡出火花,然而双男主的设置无疑将是本片的一大看点,某种程度上也符合了现在“腐”字当道的观影乐趣。

2012-10-03 22:00回复(12)|收藏(0)|5324次阅读

乌有 (北京)

男 双子座