Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 环球

[视频]《侏罗纪世界》全长预告发布 混血恐龙设陷阱捕杀人类 翼龙倾巢出动

《侏罗纪世界》新款海报,“星爵”与迅猛龙小伙伴出动

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列第四部《侏罗纪世界》继三款海报连发预热之后,于今日正式发布剧场版预告片,将混血恐龙D-Rex的残暴与聪明更加完整的展现在我们面前,岛内的两万名游客面临前所未有的生命危险。

在预告片一开始,“星爵”克里斯·帕拉特《银河护卫队》)饰演的恐龙专家欧文出现在迅猛龙的饲养园中,试图驯服它们。随后,几组新镜头向观众展示了“侏罗纪世界”的游览项目,游客可以坐车观赏恐龙奔跑,也可以在仿造的“树干”中观赏霸王龙进食,还可以在“水族馆”里观赏沧龙捕猎

2015-04-21 09:00回复(11)|收藏(0)|32375次阅读

[视频]《小黄人》发“超级碗”预告 泼饮料玩裸奔球迷小黄人激情挡不住

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 一年一度的美国“超级碗杯”橄榄球联赛对于那些非体育迷而言也可谓一场瞩目的盛事,因为这里将汇聚今年春秋档的好莱坞重磅电影大作的预告。今年的超级碗预告片大餐还没开席,《小黄人》却率先吹响了哨声,在超级碗开赛之前特意推出了这款赛事主题预告片。

视频中,观众席上的小黄人们脸上涂着油彩,举着旗帜高喊黄人语为球队造势助威,富有体育解说腔的旁白也给小黄人们激情观赛的画面增添了很强的现场感。而泼饮料、撕衣服,狂欢后的“羞耻”场面也贯彻了小黄人们一贯萌贱的逗比精神。

2015-01-29 08:24回复(1)|收藏(0)|5642次阅读

[视频]《侏罗纪世界》中文预告曝光 恐龙世界全貌展现掠食者恐龙初现端倪

《侏罗纪世界》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列重回大银幕!原定于感恩节发布的《侏罗纪世界》首款预告片于今日提前曝光,Trailer Time全球同步发布中文版预告。在这款两分半钟的预告片里,主题乐园“侏罗纪世界”的全貌得以呈现,而最恐怖的嗜血恐龙D-Rex掠食者也初现端倪。同时发布的还有影片的四张新剧照,克里斯·帕拉特《银河护卫队》“星爵”)、布莱丝·达拉斯·霍华德《终结者2018》)两位主演双双现身。

作为侏罗纪系列的第四部,《侏罗纪世界》的背景设置在第一部故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。

2014-11-26 08:00回复(4)|收藏(0)|9522次阅读

[视频]《小黄人》动画电影中文预告首发 史上最萌宠物“黑历史”曝光

小黄人们2015年暑期归来

时光网讯 近年来,好莱坞不乏为那些动画电影中有趣的配角开发衍生电影的例子,《神偷奶爸》中的“萌物”小黄人也来凑趣,它们担任主角的《小黄人》将于2015年7月10日暑期档上映。今日,影片发布首款预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告,本片将有望引进中国内地。预告片中,小黄人的“黑历史”被一一曝光,在遇到格鲁之前,这群小东西可谓“成事不足败事有余”,几乎害死了每一任主人——从霸王龙,埃及法老,到拿破仑,甚至还包括了357岁的吸血鬼。

此前据制作人克里斯托弗·麦雷丹德瑞透露,《小黄人》会讲到小黄人的历史。“当然是在第一部《神偷奶爸》发生之前,故事会回溯到上世纪60年代。背景会涉及到伦敦、纽约等几个大城市。”

2014-11-04 10:00回复(0)|收藏(0)|8325次阅读

[视频]《冥界警局》首曝预告 "黑衣人"怪趣混搭"幽游白书"

《冥界警局》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“督爷”杰夫·布里吉斯搭档“绿灯侠”瑞安·雷诺兹主演的动作喜剧片《冥界警局》今日曝光首支预告片。你也许会觉得这是部《黑衣人》《幽游白书》的奇异混合体,但不得不说这对老少搭档确实默契带感,降妖除魔不含糊,笑点酷点不分家。

《冥界警局》改编自Peter Lenkov的黑马漫画小说,片名《R.I.P.D.》全称为“Rest In Peace Department”,直译为“安息部”。本片导演是曾执导过《赤焰战场》罗伯特·斯文克,加盟本片的明星还有凯文·贝肯、“单身毒妈”玛丽·露易斯·帕克以及“T-Bag”罗伯特·克耐普。瑞安·雷诺兹饰演一个初来乍到命归西的菜鸟警察尼克,但是,没有天使,没有竖琴,没有西方极乐世界,死去的尼克自己飘到了一个诡异部门——“冥界警局”(R.I.P.D)。如同《幽游白书》中的幽灵干探幽助一样,

2013-04-18 11:02回复(5)|收藏(1)|4602次阅读

[视频]《谍影重重4》首曝片段 雷纳展现完美特工身手(追加两支新片段)

《谍影重重4》新款北美海报,恰好对应本支片段

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 百年环球暑期力作《谍影重重4》今日发布了首支片段及两张新款海报,在短短80秒的时间内,杰瑞米·雷纳饰演的男主角亚伦·克洛斯(Aaron Cross)以一串干脆利落的屋顶跑酷+窄巷速降+闪电格斗,上演了一出完美的“英雄救美”好戏,向我们充分展示了其过人的特工身手,此外美女医生斯蒂芬妮·斯奈德(Stephanie Snyder, 蕾切尔·薇姿饰)的“激情狮吼”更令人瞠目。据最新消息,《谍影重重4》的内地引进事宜尚不明朗

2012-07-19 10:48回复(3)|收藏(0)|3548次阅读

[视频]《谍影重重4》全长预告曝光 雷纳薇姿惊险逃亡

《谍影重重4》预告海报

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继前日《悲惨世界》首支预告之后,环球公司的另一部年度大作《谍影重重4》新款预告也于今日火热出炉,这支2分38秒的剧场版预告片大量展现了影片的追逐戏和动作段落,尤以结尾处杰瑞米·雷纳的惊险巷道空降最为抢眼。同时,预告也揭示了杰瑞米·雷纳与蕾切尔·薇姿在联手逃亡中酝酿而出的感情戏份。而作为续集另一重要新角色的爱德华·诺顿,在预告中却未与令两位主角有对手戏,但从几次出镜已经可以看出他将是个狠角色,为了掩盖整个计划会不择手段除掉一切可能的目标。

2012-06-01 01:00回复(13)|收藏(1)|6549次阅读

[视频]新《悲惨世界》首曝预告 安妮·海瑟薇独唱凄婉动人

从海报就一看便知,新版《悲惨世界》是根据音乐剧改编

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《国王的演讲》导演汤姆·霍伯执导,休·杰克曼罗素·克劳安妮·海瑟薇等大牌主演的百年环球年末大作《悲惨世界》今日曝光首款海报和先行版预告片,这款预告还将与环球的同门暑期力作《谍影重重4》剧场版预告共同贴片本周五登陆北美的环球新片《白雪公主与猎人》播放。

这支先行预告以安妮·海瑟薇的凄婉独唱《我曾有梦》(I Dreamed A Dream)贯穿始终,搭配汤姆·霍伯颇具油画风格的史诗感镜头,颇为动人。

2012-05-30 18:25回复(18)|收藏(5)|13850次阅读

[视频]《白雪公主与猎人》全长预告+5分钟超长片花曝光!!

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由环球影业出品,《爱丽丝梦游仙境》制片乔·罗斯出品、鲁伯特·山德斯执导的暑期奇幻大作《白雪公主与猎人》于北京时间3月19日晚如期发布全新剧场版预告片及5分钟超长片花。

预告中“公主”克里斯汀·斯图尔特置身仙境的画面,珍禽异兽奇花异草艳丽夺目,那一刻,影片仿佛回归童话本色,然而更多的动作场面和惊悚氛围却在不断强调本片的华丽黑暗气质,搭配着《盗梦空间》风格的配乐,酷劲非凡。

2012-03-19 23:59回复(27)|收藏(2)|13865次阅读

乌有 (北京)

男 双子座