Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 瑞安·雷诺兹

[视频]《我在伊朗长大》导演新作预告 瑞安·雷诺兹变杀人囧魔逗比吐槽不能停

海报的掌印从上到下:阿猫、阿狗、阿杰(瑞安·雷诺兹 饰)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 刚刚晋升为明星奶爸的瑞安·雷诺兹的犯罪喜剧新作《血色孤语》今日曝光了首支预告。

《血色孤语》的故事聚焦在男主人公杰瑞(瑞安·雷诺兹 饰演)身上,他是一个拥有朝九晚五工作的工人,在生活中他是一个爽朗且有些絮叨的人。在精神病医生的帮助下,杰瑞向同事展开了追求。然而两人的关系却在一次约会中突遭变故。杰瑞在一只会说话的猫和一只会说话

2015-01-09 10:07回复(4)|收藏(1)|6286次阅读

[视频]梦工厂《极速蜗牛》终极预告 "宿醉"谐星声演贱奶奶

《极速蜗牛》海报,宣传词恶搞了《速度与激情》“他很有速度,他们很有激情”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 梦工厂牵手二十世纪福斯公司之后推出的暑期档3D动画大片《极速蜗牛》今日曝光终极版预告片,慢吞吞的小蜗牛经历意外,感受速度与激情后欲罢不能,决定启动竞速模式上演“不可能完成的任务”。而《宿醉》谐星肯·郑声演的一位贱奶奶也撒泼亮相,奸诈无赖的行为模式宛如肯·郑复刻,让人莞尔。《极速蜗牛》被视为梦工厂继《怪物史瑞克》《功夫熊猫》《驯龙高手》之后又一全新系列的启动,将于今年7月17日北美3D上映,并有望引进中国内地

2013-07-02 14:08回复(1)|收藏(1)|2700次阅读

[视频]《冥界警局》首曝预告 "黑衣人"怪趣混搭"幽游白书"

《冥界警局》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由“督爷”杰夫·布里吉斯搭档“绿灯侠”瑞安·雷诺兹主演的动作喜剧片《冥界警局》今日曝光首支预告片。你也许会觉得这是部《黑衣人》《幽游白书》的奇异混合体,但不得不说这对老少搭档确实默契带感,降妖除魔不含糊,笑点酷点不分家。

《冥界警局》改编自Peter Lenkov的黑马漫画小说,片名《R.I.P.D.》全称为“Rest In Peace Department”,直译为“安息部”。本片导演是曾执导过《赤焰战场》罗伯特·斯文克,加盟本片的明星还有凯文·贝肯、“单身毒妈”玛丽·露易斯·帕克以及“T-Bag”罗伯特·克耐普。瑞安·雷诺兹饰演一个初来乍到命归西的菜鸟警察尼克,但是,没有天使,没有竖琴,没有西方极乐世界,死去的尼克自己飘到了一个诡异部门——“冥界警局”(R.I.P.D)。如同《幽游白书》中的幽灵干探幽助一样,

2013-04-18 11:02回复(5)|收藏(1)|4602次阅读

[视频]梦工厂3D动画《极速蜗牛》全长预告 屌丝逆袭传递正能量

《极速蜗牛》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 梦工厂牵手二十世纪福斯公司之后推出的暑期档3D动画大片《极速蜗牛》继早前首款先行预告的“只言片语”后,今日全新剧场版预告、国际版预告齐发,将故事主线几乎全盘托出,正能量梦之旅首现真容。《极速蜗牛》被视为梦工厂继《怪物史瑞克》《功夫熊猫》《驯龙高手》之后又一全新系列的启动,将于今年7月17日北美3D上映,并有望引进中国内地。

《极速蜗牛》的故事讲述了一个菜园蜗牛Turbo梦想成为INDY500汽车大赛的冠军,也就是世界上跑得最快的蜗牛。一次偶然的不寻常事件让他拥有了非凡的速度,Turbo打算让自己的梦想成真。预告片从这只小蜗牛经历的一场偶然“事故”,让一直生存在“慢吞吞”世界的它领略到速度与激情的疯狂魅力,也由此催生了它超凡的梦想。

2013-03-21 10:06回复(2)|收藏(0)|2709次阅读

[视频]梦工厂3D动画《蜗牛》先行预告 小小蜗牛的极速梦想

《蜗牛》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 梦工厂动画与老友派拉蒙分手,与二十世纪福斯公司签订了5年发行权合作协议之后,早前曝光了其未来四年的动画新片计划,一系列动画大片的蓄势待发让人充满期待。而即将于明年暑期档与我们见面的3D动画《蜗牛》于今日首曝先行预告片,该片被视为梦工厂继《怪物史瑞克》《功夫熊猫》《驯龙高手》之后又一全新系列的启动。

这支先行版预告片并未曝光太多剧情,而用了两段反差较大的片段进行对比,一边是赛车场上紧张激烈的竞技,另一边是一只蜗牛使出吃奶的劲儿,用了17分钟艰难爬行了35厘米并为此兴奋不已。以“慢”著称世界的蜗牛妄图闯入拼速度的世界,这似乎显得十分违和,而这种实现不可能之梦想看来也会是这部动画电影的主旨所在。

2012-12-21 10:10回复(1)|收藏(1)|3982次阅读

[视频]梦工厂《克鲁德一家》全长预告 珍禽异兽亮相笑料百出

《克鲁德一家》西班牙版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《驯龙高手》导演克里斯·桑德斯《太空黑猩猩》导演科克·德·米科联合编剧执导的梦工厂2013年3D动画大作《克鲁德一家》今日曝光剧场版预告片。一如经典的动画系列《冰川时代》中史前动物们的“发现新大陆”,《克鲁德一家》也带我们经历了一场“崩裂”后的发现之旅——色彩斑斓充满珍禽异兽的世界。这场梦幻的视觉之旅将于明年3月22日以3D格式向观众展开。

早前的先行版预告已向我们展示了克鲁德一家“闯入”的新世界中让人惊叹的色彩与前所未见的史前生物们,飞龙在天,猛虎咆哮,璀璨的烟花.........不禁让人想起《阿凡达》《少年派的奇幻漂流》曾给过我们的惊为天人的视觉体验。

2012-12-06 11:19回复(0)|收藏(1)|2784次阅读

[视频]《藏身之所》首曝预告 瑞安·雷诺兹搭档影帝华盛顿

《藏身之所》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿又与我们见面了,这次,他手下的“小弟”变成了“绿灯侠”瑞安·雷诺兹,从预告片来看,虽然二人一精一慌配合得相得益彰,火爆枪战、追车竞逐等纯视觉轰炸桥段也颇为给力,但故事情节依然没摆脱特工亡命奔袭的老套,只是将地点搬到了南非的开普敦,所以,花痴帮们可以尽情享受,至于剩下的,各位看官就自己拿捏咯。

作为瑞典导演丹尼尔·伊斯皮诺萨执导的首部英语影片,《藏身之所》讲述了一个逃过攻击的中情局探员不得不把一个重要证人从一个指定藏身之所挪动到下一个,

2011-11-04 10:18回复(7)|收藏(1)|4410次阅读

[视频]《绿灯侠》连发7片段 动作戏风格喜感卡通

绿灯侠

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着6月17日的上映日的临近,漫画大片《绿灯侠》开足马力加大宣传力度,再曝7支片段。但为了避免观众被剧透太多观影之时丧失新鲜感,所以这几支片段新内容不算太多,大多都预告片内容的延展。不过其中名为“视差怪(Parallax)”的片段却有些意思:大反派、终极恶魔“视差怪(Parallax)”现身,他吞没着城市、人群惊吓得四散奔逃,此时“绿灯侠”哈尔·乔丹赶来,变出了绿色的投石机、弹簧、机枪最终击溃了敌人——非常非常的卡通化,还带着点喜感。这似乎也在暗示一直未有曝光的动作场面的整体风格。

2011-06-08 12:51回复(2)|收藏(0)|3955次阅读

[视频]《绿灯侠》3D预告片发布 华丽视效终极恶魔现形

《绿灯侠》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 紧随今日《变形金刚3》3D预告片的发布,华纳也放出了暑期视效大作《绿灯侠》的2分39秒3D版预告片。这支预告片和《变3》的3D预告一样,只要使用单眼观看就能看出3D立体效果了。

相比起只是加多了几个新画面的《变3》3D预告片,《绿灯侠》这支预告却是全新剪辑的,并送出了大量新鲜场面。也许是为了强调3D立体视效,这支预告片将

2011-05-21 14:29回复(11)|收藏(0)|5674次阅读

乌有 (北京)

男 双子座