Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

标签杂烩 - 瑞安·雷诺兹

[视频]《我在伊朗长大》导演新作预告 瑞安·雷诺兹变杀人囧魔逗比吐槽不能停

海报的掌印从上到下:阿猫、阿狗、阿杰(瑞安·雷诺兹 饰)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 刚刚晋升为明星奶爸的瑞安·雷诺兹的犯罪喜剧新作《血色孤语》今日曝光了首支预告。

《血色孤语》的故事聚焦在男主人公杰瑞(瑞安·雷诺兹 饰演)身上,他是一个拥有朝九晚五工作的工人,在生活中他是一个爽朗且有些絮叨的人。在精神病医生的帮助下,杰瑞向同事展开了追求。然而两人的关系却在一次约会中突遭变故。杰瑞在一只会说话的猫和一只会说话

2015-01-09 10:07回复(4)|收藏(1)|6289次阅读

[视频]《藏身之所》首曝预告 瑞安·雷诺兹搭档影帝华盛顿

《藏身之所》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿又与我们见面了,这次,他手下的“小弟”变成了“绿灯侠”瑞安·雷诺兹,从预告片来看,虽然二人一精一慌配合得相得益彰,火爆枪战、追车竞逐等纯视觉轰炸桥段也颇为给力,但故事情节依然没摆脱特工亡命奔袭的老套,只是将地点搬到了南非的开普敦,所以,花痴帮们可以尽情享受,至于剩下的,各位看官就自己拿捏咯。

作为瑞典导演丹尼尔·伊斯皮诺萨执导的首部英语影片,《藏身之所》讲述了一个逃过攻击的中情局探员不得不把一个重要证人从一个指定藏身之所挪动到下一个,

2011-11-04 10:18回复(7)|收藏(1)|4410次阅读

[视频]《绿灯侠》连发7片段 动作戏风格喜感卡通

绿灯侠

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着6月17日的上映日的临近,漫画大片《绿灯侠》开足马力加大宣传力度,再曝7支片段。但为了避免观众被剧透太多观影之时丧失新鲜感,所以这几支片段新内容不算太多,大多都预告片内容的延展。不过其中名为“视差怪(Parallax)”的片段却有些意思:大反派、终极恶魔“视差怪(Parallax)”现身,他吞没着城市、人群惊吓得四散奔逃,此时“绿灯侠”哈尔·乔丹赶来,变出了绿色的投石机、弹簧、机枪最终击溃了敌人——非常非常的卡通化,还带着点喜感。这似乎也在暗示一直未有曝光的动作场面的整体风格。

2011-06-08 12:51回复(2)|收藏(0)|3956次阅读

[视频]《绿灯侠》终极版预告片曝光 华丽视效扭转印象

绿灯侠

《绿灯侠》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马丁·坎贝尔执导、瑞安·雷诺兹布蕾克·莱弗利彼得·萨斯加德主演的DC漫画英雄大片《绿灯侠》曝光第二款预告片(终极版)。说实话,比起第一支过分卡通化、让人失望首款预告来说,这支预告可谓让人惊喜。少了些喜剧因素而更注目于故事的黑暗主题,还有更加华丽、震撼的CGI效果与大场面(华纳追加的900万美元特效制作经费看来没白花),当然,如果你不介意整部电影那绿油油、好像由夜视镜拍出来的效果。

2011-05-05 09:25回复(4)|收藏(0)|2837次阅读

[视频]《绿灯侠》首支预告片曝光 花花公子炼成超级英雄(附独家高清截图解析)

《绿灯侠》全新预告海报

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马丁·坎贝尔执导、瑞安·雷诺兹布蕾克·莱弗利彼得·萨斯加德主演的漫画英雄大片《绿灯侠》首款预告片正式曝光,华纳同时还发布了一款全新的横幅预告海报。

不得不说,预告片卖关子的方式十分有趣。故事一上来先从瑞安·雷诺兹饰演的哈尔·乔丹的酒色生活开始(又一位这款花花公子式的超级英雄啊),直到预告片进行到一半绿色

2010-11-17 11:20回复(17)|收藏(1)|2459次阅读

[!!!]震撼电影体验:活埋

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

正值罗德里格·科特斯执导、瑞安·雷诺兹主演的《活埋》在美国奥斯汀奇幻电影节上映,主办方就搞出了一个别具噱头的活动“Buried with BURIED:Rolling Roadshow of One”,选择四位幸运(或者说不幸?)的观众体验一把被活埋的感受。话说他们被蒙上眼睛、带上面罩、扔在汽车里来到离城30英里的地方。然后,松绑,被放进棺材。通过棺材里放置的

2010-09-23 10:14回复(3)|收藏(0)|2838次阅读

[视频]华纳推出DC漫画纪录片 讲述超级英雄诞生史

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳影业家庭娱乐公司(Warner Home Video)宣布将于11月9日发售一部绝对会令漫画迷们惊声尖叫的DVD,名为《神秘起源:DC漫画的故事(Secret Origin: The Story of DC Comics)》。

这部纪录片将由电影版《绿灯侠》主演瑞安·雷诺兹担当旁白,通过漫画、电影、电视、游戏等多个领域全方位呈现“美国超级英雄的摇

2010-08-12 11:44回复(2)|收藏(2)|6273次阅读

[!!!]《绿灯侠》四角色海报齐发 宣传语暗示人物关系

时光网讯 华纳公司在Comic-Con动漫展拉开漫画英雄大片《绿灯侠》的宣传大幕后,今天正式在网络发布了四款角色海报。四位角色的海报两两成对,拼接后刚好组成一个《绿灯侠》的标志。这四款海报和Comic-Con动漫展现场悬挂出的那款预告海报一样,并没有打出片名,而只在上映年份2011中嵌入了一个“绿灯侠”的标志。海报上对应四位角色的不同宣传语则暗示出他们的身份和关系。

Trailer Time独家文字 稿件直供时光网 转载请注明出处

海报宣传语:至白之日 至黑之夜

2010-07-27 10:19回复(4)|收藏(1)|5128次阅读

[视频]恐怖片《活埋》全长预告 流线动画展狮门新意

瑞安·雷诺兹将被困90分钟

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由狮门公司出品的小成本恐怖片《活埋》已经预定了今年的秋季档,而其在推出了两款风格凌厉的先行预告片和多款海报后,终于曝光了一款剧场版预告片。

对比第一款如手机录像一般的纪实预告和第二款全黑一亮的个性预告,《活埋》的剧场版预告片依然显现了不同的风格和心意,画面、情节和对话都由印刷术般的动画推进向前,瑞安·雷诺兹在固

2010-07-22 10:14回复(15)|收藏(1)|5909次阅读

乌有 (北京)

男 双子座